Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У меня новость страшная - до чего доходит тупость и невежество чиновников.
"В Петропавловске 70 щеглов заживо сожгли на полигоне бытовых отходов"
http://www.zakon.kz/165724-v-petropavlovsk...ov-zazhivo.html
Мне стыдно за свой родной город.![]()
в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который в результате был убит, а после этого российские войска вторглись в Грузию Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Чувствуется рука НКВД.
Не новьё, но хозяйке на заметку про первоначальное накопление:
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 14.3.2010, 9:00) [snapback]328822[/snapback]</div>Гость уже в Юмор запостил и был прав.в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, который в результате был убит, а после этого российские войска вторглись в Грузию Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Михаила Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Чувствуется рука НКВД.
[/b]
Вообще, конечно, развлекаются они там со своей свободой слова по полной.
Возникает преславутый вопрос "Кому выгодно?" А вообще где-то прочитал забавную мысль: "Еще пару таких новостей и можно вторгаться. Никто ж не поверит".
Может психически готовят грузин к российскому вторжению?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 15.3.2010, 16:47) [snapback]328979[/snapback]</div>Т.е. вот это всё и смешно? достойно юмора?Гость уже в Юмор запостил и был прав.
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 15.3.2010, 18:37) [snapback]328982[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 15.3.2010, 16:47) [snapback]328979[/snapback]Т.е. вот это всё и смешно? достойно юмора?Гость уже в Юмор запостил и был прав.
...
[/b]
[/b][/quote]
Ну было бы смешно-не было бы грусно- таким образом говорят избирателю, кто заодно с Россией и за чьего выдвиженца не надо голосовать при выборах мэра Тбилиси
Вам бы всё о политике!
А вот я намедни узнал потрясающую новость!!!
Оказывается, кошки (самое няшное семейство карнивор ака хищников) впервые в истории Земли появились в Северной Америке (как и многое другое, например, лошади). Конкретно ссылку давать не буду - сошлюсь на хороший, годный учебник палеонтологии от К.Ю. Еськова (я его ещё не рекламировал?) - его стоит читать целиком
http://www.antigreen.org/lib/eskov/
<div class='quotetop'>Цитата</div>sweeperТ.е. вот это всё и смешно? достойно юмора?[/b]
ты же знаешь, что все относительно, тем паче касательного смешного-несмешного. вот, например, http://lev-sharansky.livejournal.com/6323.html тоже довольно забавная, на мой взгляд, реакция на произошедшее. явно не пророссийский взгляд
а новости между тем одна лучше другой
Дожили. Раньше было М и Ж.. а теперь будет еще и Б (бесполые)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Житель Австралии стал первым официально бесполым человеком
Житель Австралии по имени Норри Мэй-Уэлби (Norrie May-Welby) стал первым человеком, чей пол в официальных документах обозначен как неопределенный (not specified), пишет 15 марта британская The Daily Telegraph .
Мэй-Уэлби родился в Шотландии. Его пол при рождении был мужским. В возрасте семи лет он вместе с родителями переехал в Австралию. В возрасте 28 лет, в 1990 году, Норри Мэй-Уэлби была сделана операция по перемене пола. Однако через некоторое время после превращения в женщину Норри прекратил принимать гормональные препараты, поскольку счел, что женский пол ему тоже не подходит.
В настоящее время Мэй-Уэлби 48 лет, и он не считает себя ни мужчиной, ни женщиной. С точки зрения Уэлби, любое указание его пола в официальных документах было бы недопустимой ложью. В связи с этим Уэлби обратился к властям австралийского штата Новый Южный Уэльс с просьбой внести соответствующие изменения в его документы. Австралиец дополнил свою просьбу справками от врачей, которые не смогли определить пол этого человека, и власти пошли Уэлби навстречу.
Лента.Ру[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.3.2010, 10:26) [snapback]330575[/snapback]</div>Все проверяют друг друга. Жив ли.Кошмар какой-то. Мобильная связь действительно не работает в Москве? Не могу никому дозвониться.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.3.2010, 10:44) [snapback]330577[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.3.2010, 10:26) [snapback]330575[/snapback]Все проверяют друг друга. Жив ли.Кошмар какой-то. Мобильная связь действительно не работает в Москве? Не могу никому дозвониться.
[/b]
[/b][/quote]
Так и есть.
Красную ветку в центре закрыли.
В самый час пик рвануло.
Террористы обычно рассчитывают на широкое освещение терактов в СМИ. Я думаю, если бы они сделали это 1 апреля, воздействие на общество было бы больше.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.3.2010, 15:55) [snapback]330604[/snapback]</div>Действительно. Тогда уж скорее 4 апреля или 9 мая.Трудно не рассчитывать на широкое освещение в СМИ такого. И причем тут 1 апреля?
[/b]
А 1-е апреля - очень просто. Первая мысль будет "Нашли над чем шутить" - всё на одну мысль больше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://news.mail.ru/incident/3579585/Предполагаемые террористки сели в поезда на «Юго-Западной»
...
Видео с камер наблюдения помогло установить, что предполагаемые террористки-смертницы, устроившие в понедельник взрывы в московском метро, сели в поезда на станции «Юго-Западная» в сопровождении еще двух женщин славянской внешности, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении ФСБ.
...
По последним данным, при взрывах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 37 человек, десятки пострадали.
[/b]
Сейчас прокатился в метро, везде милиция, внутри и у входа. Они и так частенько дежурят, но сегодня заметно больше и на каждой станции. При каждой остановке идет информации об изменении движения поездов метрополитена.
Часть людей действительно опоздало на работу, просто потому что добираться пришлось пешком. Говорят такси в центре в десятки раз подорожало.
С утра в офисе наблюдал такой диалог двух молодых сотрудниц в бухгалтерии :
- Если ты боишься, это значит террористы достигли того, чего добивались.
- Ничего себе, а как же мне не бояться?!
Только что на телефон упала смс-ка от Билайна: "Внимание! Информация от МЧС..." и далее телефоны горячих линий и информации об организации движения автобусом. Первый раз вижу, что МЧС таким образом подключает операторов сотовой связи.
Давка на Комсомольской сегодня утром
http://www.youtube.com/watch?v=SaQSBm9_37k...player_embedded