Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да ничего они не готовят, а если и готовят, то сами не знают что, точнее не знают, как оно обернется на самом деле и в перспективе. В госдепе же половина тех же безмоглых пердунов сидят, которые в Афганистане в 80-х кормили талибов, и которые фактически ответственны за Усаму и 9-11.
Какие-то интересы есть у всех и везде, это ничего не значит. Важно не утрировать. Есть интерес ходить в джинсах, - козни ЦРУ, пропаганда. Уж про кока-колу по сравнению с квасом и не говорю, и коню понятно, что все дети - агенты империализма, который их втихую отравляет для подрыва обороноспособности. Ну, и так далее, по восходящей - можно докатиться до лицемерного иррационального мракобесия в стиле Спарка/фантакта. Вопрос в том, где и как поставить разумную границу между интересами державы, интересами ее населения, интересами олигархов и иинтересами мирового сообщества. Надеюсь, что ходить без штанов, но при ракетах никто не собирается как при советской власти. А это уже достаточный прогресс.
Потеря связи с реальностью, "оседание" в кабинете/кресле обычно выражается в известных симптомах, которые можно проследить на примерах Батьки, Нурсултана, Саддама, Муамара, Хосни, частично Фиделя и Уго, и проч. Я уж не говорю про традиционных российских сидетелей типа Брежнева. Все законы/конституции для того и пишут про ограниченные сроки, чтобы на это как-то повлиять. Даже вон туркмены в свое время одумались. Не думаю, что это как-то связано с чьми-то интересами, кроме интересов России и россиян.
А анпиратор и так сидит тихо, только изредка взбыкивает. Он сам вполне реалистичен, а вот окружение-то местами неадекватное, хотя и с его молчаливого одобрения. Меня не покидает ощущение, что Крым просто был отдан, с согласия Обамы и Германии/Англии в неявном виде в обмен на что-то, не то Сирию, не то С. Корею, не то Иран, а может что-то еще. А символические санкции с явной личностной направленностью, персонально заточенные под кооператив Озеро, никого в сущности не трогают, кроме этого кооператива. Зато Канада похоже утихомирилась.
Динамик и Акотс, я бы вполне с вами согласился если бы не некоторые "но".
Во-первых, тот же Спарк, такой же старожил и тем не менее он в бане. Это при том, что выражался несравнимо мягче.
Во-вторых, свежий пример от Гостя (правда без старожила):
И самое главное.
Это форум цивилизаторов или забор?
Если последнее - вопросы отпадают. Там этому и место:
Никаких "но" не требуется, - нужно просто принять к сведению и руководствоваться.
Насчет забора - не уверен, не знаю. Мне кажется, что оффтоп форум и английский клуб в частности лежат вне "нормальной" цивилизаторской плоскости, скорее ближе к забору, но в каких-то все-таки рамках. Которые все-таки просьба соблюдать. И не свинничать ... сильно, - немножко иногда можно, но несильно.
Ну, давай, будем препираться теперь о том, что такое сильно и несильно по-моему, по-твоему, по мнению Динамика и Гостя, и проч, давайте еще голосование устроим.
Из Правил:
6. ... Eсли Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума, сообщите об этом модератору нажатием кнопки Report. ...
Правила форума: http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
Нет правил без исключений.![]()
Папа, объясняю на пальцах:
Нормы лексики не указаны. На разных сайтах они разные. И Гость имеет право не уведомлять об изменении норм.8. На форуме запрещены: размещение и обсуждение игровых читов, не путать с обсуждением багов (ошибок) игр - баги обсуждаемы; оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой; анонимная критика; пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды; навязчивые реклама и самореклама; ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ; сексуальные домогательства; иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах.
Могут - не значит обязаны. Всё на усмотрение меадмина.9. Нарушители правил могут быть наказаны модераторами или администраторами форума - от закрытия доступа к отдельной теме до полного закрытия доступа к форуму и стирания всех сообщений нарушителя.
И вообще. Первое правило - админ всегда прав.
Сообщение от Vigo
![]()
http://guardianlv.com/2014/03/argent...merica-sleeps/ Гы гы
Сообщение отГость
"годный наброс, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса "
Ну а теперь "расшифруй" о чем ты, не доходит до меня.
п.с. Гость, ты или заигрался в свои дурацкие игрульки (и не смешно и не адекватно), типа "провокации" , или уж действительно краев не видишь.