Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
По воторому пункту ответил Динамик. По первому, - мое личное мнение, - конечно не всё, но планка несколько повышена, но только вне посольства.
Filon, это откуда? Кто кого Гитлером назвал? Я не в курсе.Айдер Муждабаев
СЛОВУ ФЮРЕРА ВЕРНЫ
"Враги народа" — и то звучало бы лучше, все-таки Сталин у нас "эффективный менеджер".
Но Сталина цитировать не решились и в поисках синонима выпачкались в коричневое. Вероятно, думали — не заметят.
Нет, заметили. И пришли в ужас. Не мы — немцы. В прессе — германской, не нашей — назревает скандал.
Национал-предатели / Nationalverräter.
Этот термин для "лучшей речи Путина" его "гениальные спичрайтеры" (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из "лучшей книги Гитлера" — "Майн кампф".
Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет.
А можно я тоже пару слов скажу для протокола?
Мне собственно фиолетово, как вы тут живете, заходил я сюда, чтобы глянуть, где там Йорик. Но когда заметил, что ваши "щеневмерлые" тут, на российском сайте называют нашего законно избранного президента маразматиком, а русские и прочие татары спокойно это сглатывают, то в ваш ***лосрач нельзя было не вмешаться
Это вот жители страны, изгнавшие своего президента, у которых неведомы зверушки сидят во власти в Куеве, это вот они будут нас в России учить, как нам жить? Мало того, что одна провинция от них уже сбежала, а половина страны откровенно идет к тому же, чего конечно никто из украинских патриотов предпочитает не замечать, мало того, что люди и техника уже гибнут, хотя война еще не началась... Такое ощущение, что им нужна война, чтобы убедить всех, что это не они, а Путин во все виноват. Досиделись, "моя хата с краю", дождались развала управления в стране, посевную как проводить будете, богатейшее в Европе черноземье? Все топливо ушло на непонятные передвижения бронетанков, работяг загнали в лагеря на сборы, денег на посевную нет. "Что будете есть зимой, пуговицы от штанов?" (с) Европа вам поможет? Штаты? Ну ждите... Только не говорите, что это опять Россия виновата, и что в России все плохо-плохо-плохо, а вот мы сейчас "банду - геть" и заживем как во Франции. Не заживете, даже те, кто переживут следующую зиму.
http://www.youtube.com/watch?v=jw9bFID5ZiM
Вот вам помощь от Германии, скоро они вас назовут бандитами, как оно и есть. Риторика поменялась, помощи не будет.
До того спокойно, что oposum перевозбудился и решил поинтересоваться, нельзя ли на меня дело завести на условную двушечку. А всего-то я повел себя как оккупант, которого г-н oposum хотел бы видеть на моем месте (ну или представить дело таким образом).
P.S. Если вы неверно расшифровали слово "господин" строкой выше, это ваши личные сексуальные проблемы.
P.P.S. Learn to troll right.
Полностью здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/1433405... Еще раз повторю - нынешние «власти» в Киеве полностью находятся под контролем США. И все их действия с соответствующими представителями США согласованы. А действия эти, прямо скажем, не совсем адекватные. Можно, конечно, ссылаться на катастрофическое положение украинской экономики, но на самом деле даже это не обязательно требует продолжения явно неудачной политики, направленной на создание на Украине унитарного и мононационального государства. Теоретически, если бы у прозападных властей Украины было бы еще лет 15 - этот проект мог бы завершиться успехом, но сейчас ... Сейчас на это уже шансов нет. Значит, политику нужно менять - а это не делается. Почему?
Скорее всего, дело в том, что представители США отлично понимают, что продолжение старой политики приведет к резкому обострению ситуации не только на Украине, но и в сопредельных странах (Польша, Словакия, Венгрия, Румыния), да и сам Брюссель не сможет сидеть сложа руки. Это - крайне опасная ситуация для всего Евросоюза, которая не может не вызвать резкого обострения ситуации, в том числе и экономической. То есть обеспечить тот самый развал ЕС, который сегодня выгоден США. ...
Тут еще не было. Гениальный репортаж про Навального. Жаль не нарыли ничего серьезного. А то бы дело можно было бы шить. Но для репортажа на НТВ для дебилов вполне хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=QxarWwZmXHk&feature=share
И ответ Навального на этот репортаж.
http://42eozp4ce8.fuckrkn.me/916727.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну, вот, абстрагируясь от конкретных обвинений...
то есть, фиг с ним с ЦРУ и т. д. и т. п.
на какие шиши он живёт вообще?
и не только живёт, но и развернул такую работу?
ведь совершенно же очевидно, что кто-то его финансирует
потому что пожертвования граждан... ну, это смешно же... сильно вряд ли, что за весь срок существования проекта ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ перечислили туда больше пары-тройки миллионов (специально взял с потолка совершенно нереально крупную сумму)
однако ж он, несмотря на все гонения, никак свою деятельность сворачивать не собирается
и вообще в общем и целом отнюдь не бедствует - вона, даже охота у него в списке хобби - совсем-совсем хобби это недешёвое
так что ЦРУ - не ЦРУ- не знаю, но не надо уж идеализировать-то, уж точно он этим всем занимается не за свою последнюю копейку
финансируют его очень даже неплохо, что подразумевает, что чьи-то интересы он всё-таки проводит в жизнь
чьи-то вполне конкретные интересы