Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 525 из 1666 ПерваяПервая ... 2542547551552452552653557562510251525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Что там про чувство юмора в Одессе?
    Сегодня появилось на фасаде Одесской киностудии:

Когда сослуживец, родом из Горького кстати, об этой фразе говорухина услышал, сказал: "вот, гнида".
    Я думаю Говорухин хуже Снейка. Потому что врет сознательно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Снейк просто направлен на тему - показать что в Украине все плохо, при этом сам себя дескридитирует все больше и больше
    Оппосум, ты клубники переел? Разве то, что сейчас происходит на Украине - хорошо?

Национальная гвардия - это та, из-за легализации которой половину генштаба уволили?
    Терзают меня смутные сомнения, что между Национальной гвардией и правым сектором разница совсем не такая уж большая.
    Да и что-то как-то народные крики при этом не показались мне сколько-нибудь лояльными.
    Если что - смотрел только по второй ссылке.

Божество

Плохо на Украине, плохо. Кто ж спорит.
    Но кто-то явно пытается тут поменять причину и следствие.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да ну, может еще в Крыму и Одессе? Может на Аляске тоже? А в Татарии живут татары.
    Что то на форуме к Татарам претензии какие то пошли...
    Вообще то вы в России мало найдёте Русских, которые более русские, чем Татары...
    Это я вам как Татарин говорю

Все кто считают своей родиной Россию в полном праве называть себя Русскими, это мы, Татары. так считаем... (по крайней мере подавляющее большинство, практически все, из моих знакомых)

Еще воапрос для обсуждения а что делать людям в крыму которые не хотят чтоб их земля стала российской?
    Подчиниться волеизьявлению Народа на настоящем референдуме. который прошел в Крыму, а не майдан шабаша маде ин Киев, где 100 человек диктуют законному презику что ему делать

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Национальная гвардия - это та, из-за легализации которой половину генштаба уволили?
    Терзают меня смутные сомнения, что между Национальной гвардией и правым сектором разница совсем не такая уж большая.
    ХЗ, время покажет, спорить не буду.
    Но, штурма на ролике нет, СБУ и НГ сотрудничают. Никто ничего не захватывает, противоправных действий и нарушения закона нет.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    майдан шабаша маде ин Киев, где 100 человек диктуют законному презику что ему делать
    но-но, ты преувеличиваешь силу президента, там всего 6 человек диктуют
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Россияне, подскажите пожалуйста. На каком сайте у вас сейчас новости читать можно? Я раньше lenta.ru читал, но теперь там редакцию разогнали после интерьвью зам. босса Правого Сектора, новостей об Украине не стало вообще.
    Хочется получать картинку с вашей стороны, есть что-то более не менее нейтральной по российским понятиям (не Эхо Москвы и не РИА Новости как крайности)?
    На всякий случай - действительно интересно, никакких намеков.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Что то на форуме к Татарам претензии какие то пошли...
    Вообще то вы в России мало найдёте Русских, которые более русские, чем Татары...
    Это я вам как Татарин говорю

Все кто считают своей родиной Россию в полном праве называть себя Русскими, это мы, Татары. так считаем... (по крайней мере подавляющее большинство, практически все, из моих знакомых)

Подчиниться волеизьявлению Народа на настоящем референдуме. который прошел в Крыму, а не майдан шабаша маде ин Киев, где 100 человек диктуют законному презику что ему делать
    А кто не считает референдум легитимным?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Россияне, подскажите пожалуйста. На каком сайте у вас сейчас новости читать можно? Я раньше lenta.ru читал, но теперь там редакцию разогнали после интерьвью зам. босса Правого Сектора, новостей об Украине не стало вообще.
    Хочется получать картинку с вашей стороны, есть что-то более не менее нейтральной по российским понятиям (не Эхо Москвы и не РИА Новости как крайности)?
    А те кто писал возмущенные посты про подзатыльник руководителю УТ 1, написал где нибудь что возмущен разгоном ленты ру, или смелости хватает только Украину обсирать? Про ленту ру чтото напишеш полиция домой сразу нагрянет?

Эхо Москвы? какое же это Эхо Москвы, это давно Эхо Газпрома (владеет эхом)

посоветую Эхо Москвы - вполне разносторонняя площадка, есть ИНТЕРВЬЮ на любой вкус
    многие ссутся, вон форбес.ру закрыл каменты до лучших времен:

Скрытый текст
    От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Россияне, подскажите пожалуйста. На каком сайте у вас сейчас новости читать можно?
    http://lifenews.ru/

"Штурм" Бельбека сегодня был практически в прямом эфире

Навязчивый латентный

А те кто писал возмущенные посты про подзатыльник руководителю УТ 1, написал где нибудь что возмущен разгоном ленты ру, или смелости хватает только Украину обсирать? Про ленту ру чтото напишеш полиция домой сразу нагрянет?
    Ленту.вру разогнали с полным на то основанием Пришел ВЛАДЕЛЕЦ и сказал, хватит срать на страну, времена переменились. Тут то у журналистов все и поперло наружу, ролик был, как они новому главреду допрос с пристрастием устраивают После чего все дружно написали заявы об увольнении в связи с зажимом свободы слова.

Можно критиковать действия властей и оставаться патриотом, а можно думать, что тебе все можно и тебе за это ничего не будет Вот те, кто уволились, думали, что им все можно.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ленту.вру разогнали с полным на то основанием Пришел ВЛАДЕЛЕЦ и сказал, хватит срать на страну, времена переменились. Тут то у журналистов все и поперло наружу, ролик был, как они новому главреду допрос с пристрастием устраивают После чего все дружно написали заявы об увольнении в связи с зажимом свободы слова.

Можно критиковать действия властей и оставаться патриотом, а можно думать, что тебе все можно и тебе за это ничего не будет Вот те, кто уволились, думали, что им все можно.
    обилие смайлов должно доказать правдивость твоей версии?

А подзатыльник дали конечно без основания? Не слишком ли однобокая позиция?

А подзатыльник дали конечно без основания? Не слишком ли однобокая позиция?
    наше внутреннее дело
    мы ж, вот, молчим, как ваши депутаты руководящий аппарат вашего телевидения "увольняют"
    ну, по крайней мере, я об этом точно ни слова не сказал

пардон, мне показалось, что про подзатыльник лентеру идёт речь

ну, то есть это тот самый подзатыльник... то есть это нормально, когда непонятно кто начинает к государственным должностным лицам подзатыльники применять?
    может тогда сразу уж в расход? к чему полумеры? бдыщщщ - и нет проблемы?
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 22.03.2014 в 23:05.

новости, как новости, наверное, можно на rbc.ru смотреть
    вроде как непроверенных крайностей немного

У киевских властей сложился полный консенсус по вопросу экономической программы. Он звучит просто - "Хрен его знает". На посевную нужны 40-50 млрд гривен. Может, больше. Это сказал профильный министр, еще не успев вникнуть в дела. Министр финансов тоже говорит о дыре в бюджете, оперируя цифрами плюс-минус в несколько десятков миллиардов, уточняя, что это только на первый взгляд. Переговоры с Россией по газу сорваны, не начавшись, какая будет цена с 1 апреля, и будет ли газ вообще без предоплаты - не знает никто. На такой смутной почве о планировании говорить даже как-то неудобно. Банковская система сыпется, границы закрываются. Пока с внутренней стороны, но такими темпами соседи начнут превентивно огораживаться и снаружи. Преступность уже не просто зашкаливает - она становится единственным видом осмысленной деятельности на всей территории.

В таких условиях выбор очевиден - либо Сомали, либо Афганистан.Для Сомали Украина слишком неудачно расположена - ей попросту не дадут вкусить такой свободы соседи. Что Польша, что Россия, что румыны, да, наверное, и белорусы. С подозрением глядя друг на друга, они в конце концов будут вынуждены взять под контроль приграничные территории, оставив Киев и Днепр как буфер между собой - от греха подальше ...
    http://el-murid.livejournal.com/

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я рад за тебя и спарка, но, бро, ты пойми правильно: Я - НЕ ПОЛУЧАЮ хотя - участвую
    да и говорил я о капитализации проекта, т.е. о доходах внезапногоtm собствека вновь созданного имущества, не о зарплате
    Гость, если ты участвуешь, но не получаешь, то может проблема в тебе?
    А доходы внезапногоtm собственника вообще не должны нас волновать ПОКА НАШИ ДОХОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ. И не надо про пенсионеров, да?!

Опятьже я написал про РАБОЧИЕ МЕСТА, а ты опять про то, что ТЕБЕ недодали [наверное таки ренту]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Не-не-не, это жуткая помойка....

Закрытая тема
Страница 525 из 1666 ПерваяПервая ... 2542547551552452552653557562510251525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права