Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Что там про чувство юмора в Одессе?
Сегодня появилось на фасаде Одесской киностудии:
Когда сослуживец, родом из Горького кстати, об этой фразе говорухина услышал, сказал: "вот, гнида".
Я думаю Говорухин хуже Снейка. Потому что врет сознательно.
Национальная гвардия - это та, из-за легализации которой половину генштаба уволили?
Терзают меня смутные сомнения, что между Национальной гвардией и правым сектором разница совсем не такая уж большая.
Да и что-то как-то народные крики при этом не показались мне сколько-нибудь лояльными.
Если что - смотрел только по второй ссылке.
Что то на форуме к Татарам претензии какие то пошли...
Вообще то вы в России мало найдёте Русских, которые более русские, чем Татары...
Это я вам как Татарин говорю
Все кто считают своей родиной Россию в полном праве называть себя Русскими, это мы, Татары. так считаем... (по крайней мере подавляющее большинство, практически все, из моих знакомых)
Подчиниться волеизьявлению Народа на настоящем референдуме. который прошел в Крыму, а не майдан шабаша маде ин Киев, где 100 человек диктуют законному презику что ему делать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Россияне, подскажите пожалуйста. На каком сайте у вас сейчас новости читать можно? Я раньше lenta.ru читал, но теперь там редакцию разогнали после интерьвью зам. босса Правого Сектора, новостей об Украине не стало вообще.
Хочется получать картинку с вашей стороны, есть что-то более не менее нейтральной по российским понятиям (не Эхо Москвы и не РИА Новости как крайности)?
На всякий случай - действительно интересно, никакких намеков.
Эхо Москвы? какое же это Эхо Москвы, это давно Эхо Газпрома (владеет эхом)
посоветую Эхо Москвы - вполне разносторонняя площадка, есть ИНТЕРВЬЮ на любой вкус
многие ссутся, вон форбес.ру закрыл каменты до лучших времен:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://lifenews.ru/
"Штурм" Бельбека сегодня был практически в прямом эфире
Ленту.вру разогнали с полным на то основаниемПришел ВЛАДЕЛЕЦ и сказал, хватит срать на страну, времена переменились. Тут то у журналистов все и поперло наружу, ролик был, как они новому главреду допрос с пристрастием устраивают
После чего все дружно написали заявы об увольнении в связи с зажимом свободы слова.
Можно критиковать действия властей и оставаться патриотом, а можно думать, что тебе все можно и тебе за это ничего не будетВот те, кто уволились, думали, что им все можно.
наше внутреннее дело
мы ж, вот, молчим, как ваши депутаты руководящий аппарат вашего телевидения "увольняют"
ну, по крайней мере, я об этом точно ни слова не сказал
пардон, мне показалось, что про подзатыльник лентеру идёт речь
ну, то есть это тот самый подзатыльник... то есть это нормально, когда непонятно кто начинает к государственным должностным лицам подзатыльники применять?
может тогда сразу уж в расход? к чему полумеры? бдыщщщ - и нет проблемы?
http://el-murid.livejournal.com/У киевских властей сложился полный консенсус по вопросу экономической программы. Он звучит просто - "Хрен его знает". На посевную нужны 40-50 млрд гривен. Может, больше. Это сказал профильный министр, еще не успев вникнуть в дела. Министр финансов тоже говорит о дыре в бюджете, оперируя цифрами плюс-минус в несколько десятков миллиардов, уточняя, что это только на первый взгляд. Переговоры с Россией по газу сорваны, не начавшись, какая будет цена с 1 апреля, и будет ли газ вообще без предоплаты - не знает никто. На такой смутной почве о планировании говорить даже как-то неудобно. Банковская система сыпется, границы закрываются. Пока с внутренней стороны, но такими темпами соседи начнут превентивно огораживаться и снаружи. Преступность уже не просто зашкаливает - она становится единственным видом осмысленной деятельности на всей территории.
В таких условиях выбор очевиден - либо Сомали, либо Афганистан.Для Сомали Украина слишком неудачно расположена - ей попросту не дадут вкусить такой свободы соседи. Что Польша, что Россия, что румыны, да, наверное, и белорусы. С подозрением глядя друг на друга, они в конце концов будут вынуждены взять под контроль приграничные территории, оставив Киев и Днепр как буфер между собой - от греха подальше ...
Гость, если ты участвуешь, но не получаешь, то может проблема в тебе?
А доходы внезапногоtm собственника вообще не должны нас волновать ПОКА НАШИ ДОХОДЫ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ. И не надо про пенсионеров, да?!
Опятьже я написал про РАБОЧИЕ МЕСТА, а ты опять про то, что ТЕБЕ недодали [наверное таки ренту]