Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
отличный ответ, аргументы будут?
Факты есть? Хотя бы из телевизора. Что ты там про пропаганду говорил?1) про иностранные войска это не факт, авианосца вроде не видели, а офицеры заграничные там в немалом количестве есть, ну почти наверняка. солдат не надо, местные недорого берут.
Какие законы? Есть что-то хоть близко похожее по последствиям на референдум о присоединении к другому государству?2) штампуют там законы какие-то нелегитимные, а выборы/референдумы тем кто штампует ни к чему...
Если что, закон о языках так и не отменили, ио президента не подписал.
Да не убивал бы никто Чивакуню, чай не Ливия. В любом случае раз сбежал, значит не правитель. Где и когда наоборот было?3) т.е. президент должон сдохнуть был? ты много от него требуешь, не для того вы его выбирали. кстати про временное правительство, оно точно все из законно выбранного парламента? и надо бы уточнить, оно из всего парламента или только части, и некоторые министерские посты не заняты ли некоторой партией, имевшей 4% на выборах или 3% ну не важно, зато приведшей побольше черных человечков....
Министры всегда назначаются не всем парламентом, а большинством. Вы может в России это забыли, у вас последнее время все единогласно. Лидер большинства в текущем составе - Батькивщина, показатель на выборах - 25%(правда нет разницы с 4?). От нее и министры в основном. Из Свободы вроде нет, из ПС тоже.
Есть вот жидобандеровец Гройсман и бандеровка Денисова из Архангельска...
И главное, это правительство временное. Кому то же сейчас работать надо.
Через 2 месяца выберут президента, потом парламент, если конечно войны не будет благодаря товарищу Путину.
И, еще раз. Эти политики в обществе не вызывают никакого восторга. Почти все они уже были при власти и несут часть отвественности за тот пиздец, который творится в стране. Просто прямо сейчас других нет. А на фоне предыдущик так еще и смотрятся ничего.
И я лично пока не вижу пока что им можно предъявить начиная с назначения 27 февраля, поправь, может я что пропустил?
Где-то было слово справедливость?и от себя: Vox, ну кончай, пропаганда же. Прям вот грустно, неужто ты справедливость где-то в киеве увидел? справедливости нет, тем более в политике.
Знаешь, я пока написал только один пропагандистский пост про Путина.
Все остальное пока - опровержение неправдивых фактов и, извините, вашей с КБ демагогией.
У вас такая очень удобная позиция. Сидишь так сверху, лениво поплевываешь и цедишь сквозь зубы:
"А, все тут у вас пидарасы, и те и другие, разницы, наши правда не такие пидарасы, потому что наши, кроме того, наши сильнее и поэтому надо терпеть, потому что ничего сделать нельзя".
Ну вот а моя точка зрения, что может быть все и пидарасы, но, во-первых д'Артаньяна пока что-то не видно, особенно с вашей стороны. Во-вторых ваши пидарасы, не просто пидарасы, а злобные и циничные пидарасы и, разница есть. А если попытку на эту разницу указать вы пропагандой считаете, то кто вам доктор...
А сделать может действительно ничего нельзя (по крайнем мере такому протсому обывателю, как мне), но мнение свое иметь можно.
Надо бы с тобой договорится о твоей философской позиции. Ты как считаешь, то что ты лично не видел в принципе могло произойти?
Мой телевизор мне говорит, что штурм в той или иной степени был. Мирные жители не пострадали, потому что их там близко не было. Убит русский доброволец и украинский офицер. То что это произошло на территории России не было признано на тот момет самой Россией. И ни одной приличной страной, кроме России, в ближайшие лет 20 признано не будет.
вот ты злишься, фантазируешь по поводу моей философской позиции. а я всего лишь переписал твой посты, но от другого телевизора
"фактами" завалил тут всех, от других их требуешь, ты в своем телевизоре их не переел еще?
остановись. у тебя вот мнение почти верное, у меня такое же почти... наши не злобнее или циничнее, в этом они с вашими одинаковые, они в данный момент просто сильнее ваших, не дай бог у ваших появится возможность показать себя во всей красе.
Vox
я, вот, не понимаю, ты для чего сюды пришёл?
ты хочешь как-то изменить своё положение?
или просто поругаться и обозвать противную сторону "запропагандированной и рабской"?
мож давай лучше почтовку замутим и ну её на фиг эту Украину и Россию?
ну её нафиг... я ж оказывается больной и мне доктор нужен... ещё чего доброго убью кого в припадке
не было штурма
и точка
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201...enii-alyaski-vРоссийское общественное движение «Пчелки» подало иск к федеральному правительству США об отмене договора 1867 года о продаже Аляски. Прямо в Арбитражный суд Москвы.
По словам автора текста искового заявления и председателя «Пчелок» Николая Бондаренко, обоснованием иска послужил собственно договор, заключенный в 1867 году между Россией и США. Претензий к Штатам у истцов две, но какая главнее, понять не очень просто. Они негодуют то из-за чека на 7,2 млн $, выданного в обмен на Аляску, тогда как по договору Штаты должны были расплатиться «золотою монетою». То тревожатся о легализации однополых браков. Старинный договор обязывал покупателя Аляски не препятствовать вероисповеданию ее жителей, а геи им суть противны до невозможности (или «Пчелкам»?). Хотя вроде как эти самые однополые браки не являются обязаловкой для всего населения, но «Пчелкам» виднее, где ущемляются права православных.
Еще «Пчелки» требуют вместе с Аляской выдать им по 1 млн $ за каждый день с момента ее передачи. Говорят, что отдадут нехилое количество миллиардов детям-сиротам.
– Черт знает что такое, и мягче сказать нельзя, – прокомментировал иск историк Сергей Бабаян. – 150 лет это в голову никому не приходило. В наше время пришло «Пчелкам». Волшебно!
А в США иск приняли всерьез – местные интернет-хомячки вовсю обсуждают, как уберечь Аляску. Действительно волшебно.
Движение «Пчелки» состоит из людей, считающих себя потомками граждан Российской империи. Эти люди были самыми активными пропагандистами запрета на усыновление российских сирот гражданами США.
вся страна в одном заголовке:
Киевская психбольница поделилась деньгами с армией
Это, похоже, можно и в юмор, учитывая состояние системы здравоохранения http://www.gazeta.ru/social/2014/03/20/5957925.shtml
В России тоже конечно далеко не сладко, но на Украине похоже, что совсем какой-то отъезд.
Вчера смотрел зомбоящик.
Выступали разные люди, которых я раньше никогда не видел. От них услышал по крайней мере два любопытных соображения.
1) Истерия вокруг Крыма утрясется, как утряслась ситуация с Южной Осетией, а вот негативное отношение украинцев и русских по отношению друг к другу останется. Ибо СМИ в обеих странах сильнейшим образом промывают мозги, всячески разжигают межнациональную рознь в интересах политиков Украины и России. В СМИ России украницы - это фашисты. В СМИ Украины россияне - интервенты и захватчики.
2) Майдан как форму насильственного и нецивилизованного политического процесса украинцы позаимствовали у своей элиты. Они сотню раз наблюдали драки в Верховной Раде, как одна из партий физически не допускала к голосованию другую. Депутаты научили избирателей, как нужно добиваться своих политических целей. Драки, несооблюдение регламента бывает и в других парламентах, даже развитых стран. Но в Верховной Раде это стало обычным делом.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 21.03.2014 в 10:20.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А вот это уже полнейшее свинство по отношению к собственным гражданам. Ладно запретить импорт виски, вольксвагенов и смартфонов. Но лишать своих же людей возможности сохранить высшую ценность - жизнь и здоровье - это уже за гранью. И что мне делать, когда понадобится протез сустава, а производимые в России подходят только для стариков, которым жить осталось меньше, чем срок службы протеза? Суки, короче. Когда же вы все сдохните?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D1%83%D0%B9Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.
А в СССР ставили памятники дружбе народов...Стратегия с большим эффектом использовалась правителями обширных империй, включая Британскую и Римскую, которые заставляли враждовать одно племя с другим, чтобы поддержать контроль над их территориями, используя минимальные силы. Принцип Разделяй и властвуй играл очень важную роль, когда Индия была частью Британской империи. Британцы использовали эту стратегию, чтобы получить контроль над большой территорией Индии, покорив ее людей, разделённых по религии, языку, кастам и т. д., и установили контроль над мелкими государствами в Индии по частям. Аналогичную политику проводил Третий Рейх на оккупированных территориях Восточной Европы (особенно на территориях СССР и Югославии).