Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Снейк, зачем они на консульство Польши напали? При чем здесь Польша вообще?
http://news.mail.ru/politics/17404741/До этого харьковские пророссийские активисты совершили нападение на здание консульства Польши. Под лозунги «Путин» и «Россия» они подняли на флагшток возле дипломатического учреждения флаг РФ, а также призвали Россию «ввести на территорию региона миротворческие войска РФ».
Вот это да... 95 процентов из 70 процентов проголосовавших... Теперь всем придется заткнуться, получается, что так. "Говоря на референдуме "нет", не вынимай ногу из стремени" (татарская пословица) )))
Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2014 в 07:22.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"а мужики-то не знают"? ты всерьез допускаешь что я не знаю кого упомянул?
твои кредиты - мол, яровая всегда от явлинского выдвигалась, поэтому посмотрите какая гадость этот ваш явлинский, а с ним и навальные-немцовы этакая гадость, потому что яровая всегда от явлинского выдвигалась
логика ок - "в партию явлинского прокралась баба-предатель, потому он и сам баба-предатель, а с ним бабы-предатели навальные-немцовы, вот щто будет когда они придут к власти"
(цитатки)
Московский Комсомолец № 26187 от 16 марта 2013 г
Политическая проституция сменила пол
Появился тип женщин — политических содержанок, которые готовы «лечь» под любую партию. Не важно, какая партия, лишь бы исправно поставляла средства к существованию. Станет партия некредитоспособной — такая женщина без колебаний променяет ее на другую, более «состоявшуюся в жизни».
Политические перебежчики и неудачники, как правило, жестче и агрессивнее своих однопартийцев «колеблются вместе с линией партии».Ирина Яровая пять раз проигрывала выборы в Государственную думу.
Три неудачные попытки приходятся на время ее нахождения в партии «Яблоко». Став единоросской, Яровая еще дважды проигрывала выборы, но депутатом тем не менее становилась. «Чудо чудное» объясняется незатейливо. В 2007 году, проиграв выборы, получила мандат после отказа от него губернатора Камчатского края А.Кузьмицкого. В 2011 году в Госдуму снова не прошла, но получила мандат от губернатора Камчатского края В.Илюхина, которому в свою очередь он был передан возглавлявшим федеральный список «Единой России» Д.А.Медведевым. Подобные подарки принято отрабатывать.
(цитатки, выделения текста мои)
КРЫМ - ЦЕНА ВОПРОСА
Александр Починок, завкафедрой налогов и налогообложения Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, 11 марта 2014
Это написано специально для ура-патриотов, заполонивших всю блогосферу призывами наконец-то добить всяческих непатриотичных либералов. Специально для вас, родимые. Итак:
1. Крым как территория был завоеван в результате двух блистательных войн русской армии.
2. Развивался он за счет усилий Российской империи и Советского Союза.
3. Передан он был Хрущевым явно незаконно. Боюсь, что даже по законодательству СССР статью себе Никита Сергеевич заработал.
4. Референдум можно проводить в любом варианте — с наблюдателями и без, с войсками или без — результат явно будет в пользу присоединения к России.
5. Подавляющая часть населения нашей страны очень рада будет присоединить Крым. Для национального самосознания это только плюс.
Только сказав «А», нужно говорить и «Б». Давайте посчитаем, сколько это на самом деле будет стоить.
Сразу скажу — я оптимист, в возможность войны не верю. Наш Президент явно сильнее американского. Даже в серьезные санкции не верю — испугается своих потерь Европа.
Прикинем, сколько мы сами в результате своих собственных действий потратим без всякой мировой закулисы.
Важно то, что Гайдар, Кудрин, Алексашенко, Гонтмахер и прочие либералы тут явно не при чем. Практика — критерий истины. Вспомните этот блог через годик — и не говорите, что это опять либералы все развалили. А еще лучше запишите на бумажке вчерашние цены на водку, молоко, хлеб и в следующем году сравните.
Все разговоры о миллиарде долларов или нескольких десятках миллиардов рублей наивны. Минимальные затраты нашей экономики составят более 3 трлн. рублей. Начинаем считать. Будем во всех случаях брать минимальные цифры.
...\далее сам подсчет \
Есть еще и последствия для экономики страны в целом. Психологию поведения людей никто не отменял. Добавьте минимум 15 млрд. долл. дополнительного оттока капитала. В самом оптимистичном варианте приплюсуйте дополнительно 3 процентных пункта инфляции. Явно нужна будет дополнительная индексация пенсий и зарплат бюджетников. Про потери капитализации российских компаний не забудьте. Да, они во многом виртуальные, но многим стало гораздо тяжелее кредиты обслуживать. Кое-кто может и потонуть. Вот так потихоньку триллионы и набираются.
каменты:
да если ценник, озвученный Починком выплатить напрямую ***лам - они не только сами отдали бы Крым и еще бы предложили Херсонскую область, как бонус!Александр Петрович ещё не написал (хотя наверняка учёл) сколько денег разворуют приближённые фюрера.
Учитывая опыт Сочи, можно с уверенностью утверждать что цифру 3 трлн. рублей нужно сразу умножить на 5.Проблема языка.... -- летом был в Крыму, хоть бы одного украиноязычного встретить - ни фига, спокойно все на раше общаются и ничего, все довольны.Крым-не Чечня, войны у России не выигрывал, дань им платить не надо. .. Нафига тогда туда бабосы закачивать? Крымчаки хотели в Россию-ну и за счастье им: Триколор, Гимн Михалкова, орлуша о двух шнабелях. Живут же дорогие россияне в Вологодской, Псковской или Брянской областях без закачки денег? Живут. И радуются победам русского оружия над оборзевшим мелким братом. Накрайняк, можно Крым Китаю отдать в аренду на 99 лет, или ЮБК турецким турфирмам...Починок: Вот так потихоньку триллионы и набираются.
====================================================
Не бойтесь, Починок. Плюнут они на всё: пенсии и зарплаты будут меньше, вкладываться ни во что особенно не станут (себе дороже), короче, не станут ни больших, ни даже средних денег тратить на Крым. И останется только "рост национального самосознания подавляющей части населения". Конечно, кто-то что-то распилит, кто-то чем-то обогатится, но больших денег сейчас просто нет. Туристов в Крым теперь на аркане не притащишь: российские и украинские не поедут, а иностранных там и всегда-то было кот наплакал.
Короче, гробит полуостров Путин в угоду своим имперским комплексам. Прощай Крым!Покупать в нынешних условиях дешевле чем завоевывать. Аренда базы в Севастополе и скидки на газ - нормальная коммерческая сделка для обеих сторон. Может быть не идеальная, но по крайней мере какой-никакой компромисс. А теперь надо будет содержать весь Крым, что довольно затратно. Собственно об этом Починок и говорит.Лучше возмите хлопоты на себя и обеспечте Тамбовскую область едой, или хотя бы воду в каждый дом проведите. А то получается что дома у вас бардак полнейший, а вы хотите еще и в Крыму развести говнище.Вы это г-н Починок не нам, а Путину расскажите, а нам потом расскажите что он вам ответил, а мы потом все вместе посмеемся...
Починка жаль, один из немногих приличных людей, бывших в правительстве когда-то... ИМХО.
Да понятно и так, что Крым этот - ярмо на шею всем россиянам, но "своих же не бросаем". А вообще фотки с референдума страшноватые - такая мрачная отрыжка времен застоя, одни пенсионеры и все какие-то замызганные, и все вокруг них замызганное... Правильно, что к России присоединяются, такими Европу только пугать...
Крым то ярмо? Либер-шуточки?
Так для либералов хоть Рур вместе с Ниццей к России присоедини, всё одно ярмом будут считаться, и не переубедишь хоть убейся, тут даже вопросов нет, изначально понятно.)) ...
ну что ж теперь сделаешь, только локти теперь придётся кусать с досады.
А по видео молодёжь одна.))
Ага, так и знал, в Крыму 70% населения - пенсионеры замызганные, ужас какой.))
Как говорится, заяц трепаться не любит... (с) Вот фотки: http://drugoi.livejournal.com/3978882.html. Пенсионеры. Видео мне не видно, к сожалению, обычно не видно, но таки прошу запостить видео, где молодежь... Мне не видно, но остальным будет видно, я им на слово поверю.
советские военные пенсионеры однозначно пришли на референдум, вот они скорей всего на фотографиях
обычное советское дело - родина послала служить, родина забыла, "бабы новых нарожали"
(цитата)
в ссср военные моряки при уходе на пенсию могли получить жилье либо по месту призыва на службу, либо по месту завершения службы
хорошим решением было перед пенсией перевестись на черноморский флот
*сланцевый
навскидку, перепечатанная всеми сноб-овская статья:
https://valerymorozov.com/news/2106
Именно в Крыму сконцентрированы самые большие запасы сланцевого газа в Европе. И если в других частях Европы разработка сланцевого газа сталкивается с волной протестов, которая, кстати, частично спонсируется Газпромом, то в Крыму американские компании могли начать разработку газа спокойно и в ближайшее время. Украина могла бы превратиться в главного поставщика газа в Европу и заменить Россию. И газопровод тянуть было не надо.
Россия в этом случае ничего сделать не могла, именно поэтому, например, американская «Шеврон», которая готовилась вести добычу газа в Крыму, практически, в России не работает: применить против нее санкции или надавить каким-либо образом Россия не может. И именно по интересам таких компаний нанес удар Путин, взяв под контроль Крым.
Пресса Британии: сланцевым газом - по амбициям Кремля
обозреватель Daily Telegraph Фрейзер Нельсон:
Как обнаружил Владимир Путин, если у тебя есть газ, который нужен богатому миру, ты можешь себя чувствовать безнаказанным, Путин попросту купил внешнюю политику Евросоюза
...ситуация меняется на глазах: Америку захватила "революция сланцевого газа". США приближаются к невиданному доселе энергетическому изобилию: вскоре они смогут экспортировать излишки сланцевого газа за рубеж.
В связи с событиями в Крыму появился еще один вопрос: почему бы Америке не использовать свои новообретенные энергетические резервы в качестве оружия? Сделать это будет довольно легко. Сегодняшняя Россия представляет собой гигантскую газовую компанию с придатком в виде армии.
Если Барак Обама захочет экспортировать больше газа, он может опустить мировые цены ниже плинтуса, заставив при этом страдать не только Кремль, но и олигархов, поддерживающих Путина. Из всех видов оружия в американском арсенале энергетическое могущество, возможно, является самым страшным для Кремля.