Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 487 из 1666 ПерваяПервая ... 3874374774864874884975375879871487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    что скажешь Снейк, нет, не фашистская риторика? а какая тогда?
    не... когда будет жидов и ***лов на ножи... тогда приходи...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    сложно сказать, насколько Андрюха жид, но Бандере таки-продался

http://shurigin.livejournal.com/491411.html
    вот и ты поддался заразе, а пресса твоя доверия не внушает

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не... когда будет жидов и ***лов на ножи... тогда приходи...
    за Макаревичем кургинянцы твои красно-коричневые побежали так, просто попугать...

за Макаревичем кургинянцы твои красно-коричневые побежали так, просто попугать...
    видать спортсмены... тренируются...
    чё ты от меня то хочешь? если у некоторых либерализм головного мозга... при таких событиях на украине, при накрутке по тв (с обоих сторон), когда все на взводе, организовывать митинги... ваши лидеры видимо так о вас заботятся... ну, побьют кого-нибудь, ну и фиг с ним... а может путина под шумок скинуть получится...

Ты про красно-коричневых тише. Тем более, он к ним не относится.

видать спортсмены... тренируются...
    ну-ну, чтоб тебе встретиться с такими "спортсменами" в темном переулке

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Ты про красно-коричневых тише. Тем более, он к ним не относится.

ну-ну, чтоб тебе встретиться с такими "спортсменами" в темном переулке
    ха... как ты меня... а ну-ка давай разберемся...
    макаревича встретили двое... бежали к нему.. но потом они его узнали... и ничего ему не сделали... все правильно?
    хорошо...
    но там то не одни макаревичи были?
    внимание, вопрос... сколько не макаревичей пострадало?

ха... как ты меня... а ну-ка давай разберемся...
    макаревича встретили двое... бежали к нему.. но потом они его узнали... и ничего ему не сделали... все правильно?
    хорошо...
    но там то не одни макаревичи были?
    внимание, вопрос... сколько не макаревичей пострадало?
    а если б сделали, ты бы что-нибудь придумал, выкрутился по-другому? подбежали как минимум напугать, стали кричать "жид бандере продался" - мне этого достаточно, чтобы приравнять их к националиствующим антисемитам, я не еврей, но мне противно, что это завуалированная государственная линия

мне этого достаточно, чтобы приравнять их к националиствующим антисемитам, я не еврей, но мне противно, что это завуалированная государственная линия
    да кто бы сомневался..

снейк, в идеализирование дарагихрасиян углубляешься, в рф те же люди что и везде, а это значит что наверх полезут малосовестливые, по паре ведерок бензина в их потных ладошках
    чего далеко ходить - десять минут назад председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции яровая в прямом тв эфире 1го госканала назвала участников "марша мира" предателями, это государственный человек или потные ладошки?
    Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2014 в 00:16. Причина: и противодействию коррупции
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    чего далеко ходить - десять минут назад председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции яровая в прямом тв эфире 1го госканала назвала участников "марша мира" предателями, это государственный человек или потные ладошки?
    значит не такая она и завуалированная, еще один шаг в сторону фашизма

значит не такая она и завуалированная, еще один шаг в сторону фашизма
    Кто бы говорил!

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил!
    я против любой диктатуры, а вот тебя бы за твои пацифик они бы точно отлупасили, ты не макаревич, никто тобой беспокоиться не будет

особый привет отдельным имперцам:
    в сталинские времена многие ученые, посетившие научные заведения за рубежом, по возвращении в ссср подписывали признания в шпионаже и были осуждены, вплоть до расстрела
    щас-то все иначе, яровая разберется
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

снейк, в идеализирование дарагихрасиян углубляешься, в рф те же люди что и везде, а это значит что наверх полезут малосовестливые, по паре ведерок бензина в их потных ладошках
    да это то понятно... это регистр вон в радужном мире живет...

о... яровая... она так то с камчатки...
    что я могу вам рассказать... энто она последнее время в едре... а так то она всегда от явлинского выдвигалась...
    так что... это вы мне теперь расскажите... как придут к власти навальные, явлинские, немцовы и все станет хорошо...

п.с. вы хоть гуглите что ле... так подставляться...

особый привет отдельным имперцам:
    в сталинские времена многие ученые, посетившие научные заведения за рубежом, по возвращении в ссср подписывали признания в шпионаже и были осуждены, вплоть до расстрела
    да в сталинские времена, если б не война, так бы дошли до "дела евреев", все к тому и шло, война заставила экономить людские ресурсы

я против любой диктатуры
    КТО БЫ ГОВОРИЛ! Смотрим статус - Император.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    КТО БЫ ГОВОРИЛ!
    мне тоже не нравится украинская власть за радикальных националистов, но аннексия территория тоже не нравится, как и российская власть, мне много чего не нравится

мне тоже не нравится украинская власть за радикальных националистов, но аннексия территория тоже не нравится, как и российская власть, мне много чего не нравится
    давай поставим вопрос по другому... а тебе вообще что-то нравится?

Закрытая тема
Страница 487 из 1666 ПерваяПервая ... 3874374774864874884975375879871487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права