Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1243

Тема: Вопросы к мододелам.

Цитата Сообщение от mvm70 Посмотреть сообщение
    Принципиально в этом файле закрыть юнит?
    Можно в CIV4CivilizationInfos для каждой нации закрыть его от производства. По аналогии с варварами, поставить "NONE". Это точно работает.
    Еще можно попробовать в CIV4UnitClassInfos всем значениям "-1" задать "0".
    задание параметру <iMaxGlobalInstances>-1 значение 0 вместо -1 действительно походу самый дешёвый способ убрать юнит из игры
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Можно ли сделать в Python функцию улучшения зданий путем замены на более современное и несколько с другими характеристиками без использования SDK? Если это возможно, то как? Ответьте обязательно

Не получается отобрать у каравеллы функцию движения по вражеской территории без договора об открытых границах. Заменил в XML строку <bRivalTerritory>1</bRivalTerritory> на <bRivalTerritory>0</bRivalTerritory> И в игре на каравелле теперь не написано, что может двигаться по вражеской территории без открытых границ, но она по-прежнему может:

Подскажите, пожалуйста, как это исправить. Заранее спасибо.

Question !

Доброго дня, прошу прощения ..возможно такой вопрос уже был...но: есть ли возможность создания правила "а-ля Цив-5" - один юнит на одной клетке? Или возможно уже выпущены подобные моды? Спасибо заранее!

идейный враг всяких трансформероB

сделать то можно, но ИИ не умеет ими пользоваться... смотри vas_mod, там есть вариант с ограничением 3 юнита на тайл для игрока и до 15-20 для ИИ...

видимо мне никто не ответит... пора мириться с тем, что меня на этом сайте игнорируют

Цитата Сообщение от raZor_2009 Посмотреть сообщение
    видимо мне никто не ответит... пора мириться с тем, что меня на этом сайте игнорируют
    Это так проявляется влияние соседнего форума.

Можно ли сделать в Python функцию улучшения зданий путем замены на более современное и несколько с другими характеристиками без использования SDK? Если это возможно, то как? Ответьте обязательно
    Без SDK - нет.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Без SDK - нет.
    Это плохо. У меня проблемы с компиляцией. Ковырял как только можно, но все тщетно

Еще вопрос: как убрать возможность дарования независимости своим колониям?

Еще вопрос: как убрать возможность дарования независимости своим колониям?
    Через Питон можно, думаю. Но подсказать как сделать не могу, цивы нет на компе.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Без SDK - нет.
    да можно такое в питоне сделать... теоретически...

Еще один вопрос. Буду очень благодарен, если ответите. Скачал скрипт с ихфанатиков http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=21849. Работает отлично, но есть один нюанс: отказывается работать дальше после загрузки сейва

Еще один вопрос. Буду очень благодарен, если ответите. Скачал скрипт с ихфанатиков http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=21849. Работает отлично, но есть один нюанс: отказывается работать дальше после загрузки сейва
    Ну так сейв без скрипта, чего ж ты хотел?)))

ничего не выходит, мне уже надоело возиться с тем, чтобы появлялись юниты как положено, помогите кто нибудь(((
    Последний раз редактировалось raZor_2009; 15.03.2014 в 12:13.

Братва! Кто может помочь с добавлением значков в GameFont.tga и GameFont_75.tga? Я пробовал, но пока это приводило только к вылету игры при загрузке мода. Требуется добавить значки для 6-и корпораций и 3-х (вроде) ресурсов, но если это сильно морочно, то хер с ресурсами. Готов при необходимости отблагодарить деньгами или как-то ещё (интим не предлагать).

Цитата Сообщение от Сальвадор Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с добавлением значков в GameFont.tga и GameFont_75.tga?
    В чем конкретно трудности? Там технических проблем в принципе нет. Основная сложность, что DXTBmp пользоваться неудобно. Делать приходиться крайне аккуратно. По практике - основная проблема выставить точно альфа-каналы сложно. Из-за этого сбои. Как вариант - их можно предельно ужать в размере.
    На всякий ссылка на тутор (на английском) по работе с GameFont.tga и GameFont_75.tga:
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=181119

Здравствуйте, захотелось немного уменьшить размер пехоты и конницы, не меняя числа фигурок. Нашел тему: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=250970 , сработает ли это? Можно ли будет настроить размер всех юнитов по своему желанию в моде Rhye's and Fall of Civilization?

Знатоки питона. Такой вот вопрос: какую функцию надо вставлять, чтобы тот или иной скрипт работал только для ИИ?

Цитата Сообщение от KonstantinRed Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, захотелось немного уменьшить размер пехоты и конницы, не меняя числа фигурок. Нашел тему: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=250970 , сработает ли это? Можно ли будет настроить размер всех юнитов по своему желанию в моде Rhye's and Fall of Civilization?
    Вполне, правка нескольких чисел спокойно даст нужное уменьшение.

Знатоки питона. Такой вот вопрос: какую функцию надо вставлять, чтобы тот или иной скрипт работал только для ИИ?
    А фиг его знает, там не функцию надо, там проверку на ИИ встраивать надо в сам скрипт.

помогите пожалуйста сделать скроллер в меню религии

Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права