Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Передергивать!!??Так шо это было? Евроассоциация, Евромайдан? Предлог? Аяяй ...сукААА
.Так кто ж "вам" - майданным такой сценарий нарисовал? Неужто сами додумались? Ай блингении
.. а я то думаю, как можно ложь, низость подлость, продажность, предательство нивелировать до обыденности
![]()
А варум нихт?
Потом Украину ждет гиперинфляция, фашизм, агрессия, поражение, восстановление и процветание.Началась революция с матросского восстания в Вильгельмсхафене и Киле.
Говоря в общем, протест превращается в бунт, когда протест подавляется недостаточной силой. Так случилось и в этот раз. Некоторое количество матросов было арестовано за отказ выйти в море. Тогда, в ноябре 1918 года, подпольная организация матросов призывает всех выручить товарищей из тюрьмы и захватить корабли. Матросы создали Совет матросов, их главным требованием было отречение кайзера от престола.
Через несколько дней революция охватила всю Германию. 9 ноября 1918 года кайзер Вильгельм II под давлением начальника генштаба Грёнера, считавшего продолжение военных действий бессмысленным, был вынужден принять решение бежать из страны (официально он отрёкся от престола 28 ноября в Нидерландах). В полдень 9 ноября 1918 года Германия была провозглашена республикой. У власти встали представители социал-демократической партии (СДПГ).
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Автор статьи забыл или намеренно промолчал о том, что те, у кого, по мнению автора, счета за границей, ничего без Росии не значат. Даже с деньгами. В России они стоят возле ядерной кнопки. А за рубежом они сразу в очередь к параше станут. Так что не надейтесь, эти крысы утонут только вместе с кораблем.
Лужков и Кузнецов из Подмосковья не стоят у параши. Все у них хорошо. Если человек вкладывает деньги в родную британскую или голландскую экономику, можно закрыть глаза на происхождение инвестиций. Деньги не пахнут.
(шмыгает) им еще Орден Британской империи дадут за многолетнюю верную службу в особо опасных условиях
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Уговорили, черти языкастые.
Раз всё там в порядке, пусть уезжают из России, предварительно выкачав досуха все нефтянные месторождения, и радуются жизни. Те, кто не захотел владеть трубой, никуда не поедет, и будет утилизирован народной армией китая.
Но всё-таки... Неужели на западе настолько сильно уважение к закону, что не позволит по-разному относится к соотечественнику-лорду, получившему деньги по наследству, и приехавшему из страны третьего мира папуасу, который наворовал денег у себя на родине? Неужели его капитал будет защищаться с тем же усердием? И не будет попыток отобрать эти деньги просто потому, что за лорда вступится его дядя, и брат, да и кузены, скорее всего подскочат? А у папуаса в здешнем парламенте никого нет. Или есть? На чем построены его отношения с покровителями? Про шпионаж -- хорошая мысль.
http://ruskline.ru/analitika/2013/01...mannyj_albion/
...(в период июнь 2012 - июнь 2013) общая численность граждан России, подавших обращения за так называемыми инвестиционными визами, позволяющими получить гражданство Великобритании... 419 человек.
срок ожидания ПМЖ и гражданства напрямую зависит от объёма капиталовложений в экономику Британии. Согласно действующему законодательству, при вложении 1 млн. фунтов стерлингов время ожидания гражданства составляет 6 лет, а ПМЖ можно получить через 5 лет. При инвестировании 5 млн. - ПМЖ через 3 года и гражданство через 5 лет. При инвестировании 10 млн. фунтов - ПМЖ через 2 года и гражданство на 5-ый год.
Для получения английской инвестиционной визы Tier 1 - не требуется подтверждение источников происхождения капитала в том случае, если сумма, превышающая в эквиваленте 1 млн. фунтов стерлингов, находилась на счетах и депозитах в коммерческом банке.
... ничем иным, кроме как внешним управлением российскими чиновниками, нельзя объяснить тот факт, что в России на протяжении 22 лет последовательно и целенаправленно проводится политика разрушения финансово-экономического суверенитета, уничтожения отечественной несырьевой промышленности и осознанного отказа от борьбы с коррупцией.

Лицемера - геть!!!!
даешь свободу выражения мысли на форуме фанатиков!
ну чо, бараны, допрыгались?! 100 тыс. татар против 2 млн. русских?! Майдан совсем тупой?! Россия отозвала посла еще когда? Вы тупорогие олени с майдана не понимаете, что это значит? Вы кого там в "министры иностранных дел майдана" выдвинули? Какую дуру?
Спарк, не поверишь, но действительно просто интересно.
Озвучь свой прогноз по развитию ситуации на Украине?
Скажем, что будет через год и 5 лет?
- Удержится ли у руля новая власть?
- Что будет с Крымом? и в целом с юго-востоком Украины?
- Что будет с ЧФ РФ?
- Насколько просядет/вырастет ВВП по итогам 2014?
- Какие будут дальнейшие действия российского руководства?
- Будут ли националистические гонения или попытки гонений русских/русскоязычных?
- Завершатся ли текущие события ускоренным присоединением Украины к НАТО и затем ЕС?
- Любые другие развития ситуации, которые я забыл упомянуть?

Винни, я надрался вискаря и мне лень ))) приеду в белку в очередной раз - хочешь встретимся ))) ты не ссыдаже Гость не испугался и остался жив )))
Сегодня я тебе могу сказать одно - на Украине случился фальстарт и так называемый запад просто оказался не готов к динамичному развитию ситуации по критическому сценарию. У них не готово ничего. Ни армия, ни флот, ни информационная машина. Ни-че-го. 080808 не вышло. Нации вышли из под контроля. Кролик, Боксер и Нацист не решают ничего, а ведь из готовили в лидеры. Тем более по раскладам выходит с собакашвили, что он соучастник убийства жвании. И тут уже не шутки - выйдет, что 080808 - провокаци и агрессия СГА. А ну Украине по мимо прочего - нет денег, экономика встала, майдан отменяет экономические соглашения с Россией, те наступит вообще коллапс. Тупость майдана еще и в раскладах нациков "бей жидов".
Ты может не в курсе, но некто Венедиктов еще две недели спросил у ушибленных на голову - ну а что, 50% тех кто с вами не согласен, вы что стрелять будете?! Ты в курсе кто такой Венедиктов?
Судьба Украины будет решаться не на майдане, а на очередной мюнхенской конференции, но только сегодняшний Версаль - это Лондон, Москва и Вашингтон