Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не знаю, где ты тут увидел троллинг, по-моему, всё очень адекватно. Чем обернутся условия МВФ для народа Украины? То есть ты выводов от меня ждешь? Чтобы я, так сказать, заклеймил МВФ позором? Доказал, что эти условия антинародны? То есть сидел и толок воду в ступе? Сам факт обладания деньгами, многократно превышающими весь ВВП Украины разве уже не есть достаточное условие диктата? Деньги к деньгам текут, ты в курсе? От бедных к богатым. Разве это не ясно? Это нужно повторять до тех пор, пока ты не скажешь, что я какую-то банальщину повторяю? Виго конкретный пакет требований предложил прокомментировать, мне начинат комментарий с объяснений, что МВФ -- это авангард мирового империализма? Так тогда можно условия и не читать. Абстракциями ты тут в основном занимаешься -- придумал какой-то абстрактный "народ украины". Нет такой сущности. Майдан очень отчетливо это показал. Есть разрозненные группировки, не гнушающиеся массовых провокаций с убийствами и разрушениями, каждая из них хочет повернуть решения МВФ в свою пользу против других. Это просто новая элита нарождается, дело обычное. Фашисты/нацисты/националисты/бандеровцы не нравятся? Это у тебя ксенофобия, надо изживать в себе (до очередного Нюрнбергского процесса, потом снова можно будет ненавидеть). У нас же толерантность, ты не забыл? Будь толерантнее, и всякие п..ры к тебе обязательно потянутся.
Так чем эти решения могут обернуться? Ничем, кроме небольшого обнищания и снижения жизненного уровня. Но говорить так -- означает мазать черной краской все демократические завоевания свободной европы и выступать против объективных процессов евроинтеграции. Да только это всё слова. А реальность -- она состоит в том, что человек хочет что-то в жизни изменить, а ему говорят, что нельзя. Там, наверху, этого не понимают, а объяснить доходчиво некому. Поэтому пришлось снизу объяснять.

А чо Гость-то убежал куда?! Майдан же - белые и пушистые, "нас бить нельзя", "народ украины" (это Гость придумал, а не я), а тут такое - "какой-то абстрактный "народ украины". Нет такой сущности. Майдан очень отчетливо это показал. Есть разрозненные группировки, не гнушающиеся массовых провокаций с убийствами и разрушениями, каждая из них хочет повернуть решения МВФ в свою пользу против других"
Глава севастопольского городского управления (это новый орган исполнительной власти Севастополя, на днях созданный по настоянию местных жителей — прим. «Ленты.ру») Алексей Чалый пригласил в город бойцов расформированного спецподразделения милиции «Беркут». Об этом сообщает ForPost.
Чалый отметил, что городу «нужны достойные мужчины», которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем и муниципальной милиции. «Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами, а теперь брошены на растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками», — сказал он. Со слов Чалого, власти города готовы выплачивать бывшим бойцам «Беркута» зарплату и обеспечить безопасность их семьям.
Несите ваши денежки в экономику свободной украины, ога
Такой вот добрый народ, который хочет строить добрососедские отношения с Россией:
"По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России"
Исполняющим обязанности президента является Турчинов. Он же, согласно решению Рады, подписывает законы, принятые парламентом. Президент Янукович смещен с поста с формулировкой «за самоустранение от выполнения обязанностей». Это не импичмент, поскольку там совсем другая процедура. Просто политическая целесообразность. В соответствии с Конституцией 2004 года, восстановленной неким актом. Тоже непонятно каким, в Регламенте ВР такого нет. Ну и кого это волнует?
Да Гость? Живем по закону? Или по целесообразности?
чо ты кулачками после драки машешь?всё путём, москалей геть
иль ты МОСКАЛЬ, сынку?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Драка еще и не началась, ЛИЦЕМЕР.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=u5qEzGso15E - "я думаю после падения януковича революционеров будет становиться всё больше и больше" (C)
Да ты еще и русофоб?
Фуууу....
Или ты просто жирный тролль, прикрывающийся админскими правами?
Или ты тут межнациональную рознь разжигаешь, прикрываясь админскими правами?
или вот здесь по твоему не народ и не люди?
http://crustgroup.livejournal.com/
Ну тогда тебя не то, что "нельзя", тебя НУЖНО бить
доставим радость филологам http://lurkmore.to/Москаль
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Лицемер и жирный тролль, у которого нет аргументов - http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B8%D0%B...80%D0%B0%D0%BB
чойта я вдруг либерал? учу-учу тебя, всё бестолку
я демократ http://lurkmore.to/Демократ
"Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами."
— Бенджамин Франклин, человек с сотки баксов

еще один тролль.
тоже ушибленный на всю голову? шутки кончились.
"нас бить нельзя, да"?
"
25.02.2014, 12:48, "Ярослав Карачевцев" redexistence*mail.ru:
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н."
http://colonelcassad.livejournal.com/
Минутка клеветы на губернатора ХМАО:
http://avmalgin.livejournal.com/4330...022#t233954022

Да ты-то ВООБЩЕ никто
Флот, флот, флот... цырк, цырк, цырк...
http://rbcdaily.ru/society/562949990668333 ну что скажешь, юрист?
шутки кончаются, поржали про "нас бить нельзя" и ладно.

Т.е. "нас можно бить"? Чем "этот" человек от тебя отличается?
Тем, что он "коммунист", а ты "демократ" ?!
Т.е. "демократам" можно бить всех остальных?
Ну тогда, я за то, чтобы у нас была власть в стране, которая бы била тех, кто считает, что они обладают универсальным правом бить других, кто с ними не согласен.
Потому что я делегировал власти часть своих полномочий для сохранения стабильности в обществе.
Если для сохранения стабильности в обществе надо бить "самых умных" - так тому и быть.
На период украинского кризиса расстрелу на месте подлежат:
1. Бандеровские агитаторы.
2. Любители рассказов "онижедети".
3. Любители рассказов, а "Бандера не такой плохой, давайте жить с ним дружно".
4. Любители потроллить на тему "наснельзябить"