Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Адрес редакции «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
Адрес владельца проекта «NR2.Ru»: 84 Park Road, Rosyth, KY11 2JL, Scotland, United Kingdom, UK
"Уже поздно вечером в пятницу подтвердились худшие опасения: несмотря на соглашения и огромные уступки, на которые пошла власть Украины, радикалы в центре Киева отказываются сложить оружие, передает телеканал "Россия 24". Украинские СМИ пишут, что толпа на Майдане освистала лидеров оппозиции Арсения Яценюка и Виталия Кличко, которые со сцены пытались разъяснить условия достигнутого соглашения.
Сообщается, что некоторые лидеры экстремистов обещают в субботу пойти на штурм здания президентской администрации, если не будут выполнены их требования, а именно: немедленная отставка Виктора Януковича и арест тех, кто отдавал приказы правоохранителям, пытавшимся поддерживать порядок законными методами. Украинские СМИ сообщают также, что на Майдане собралось несколько тысяч человек, и что радикалы пригнали туда автомобиль с водометом, который ранее отбили у "Беркута".
Также представители радикального крыла Майдана — движения "Правый сектор" — требуют государственных наград для "героев-повстанцев", которые "проливали на алтарь Победы свою кровь" и которым "революция обязана своим продвижением". "Мы — украинские революционеры, объединенные в "Правый Сектор", требуем от парламентариев, которые возобновили свою работу, присвоить всем революционерам, которые погибли 22.01-20.02.2014 г., звание "Героя Украины" и назначить семьям погибших пожизненную пенсию", — говорится в сообщении политсовета движения, передает "Интерфакс".![]()
вот это раз:
куда они теперь пойдут на штурм?
харьков? сочи? ОАЭ?
вот это два:
Процедура імпічменту
* не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
* парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
* висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
* за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
* Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
* Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
* не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
* виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України
что из этого следует... ну... я бы хотел услышать ваши варианты..Процедура импичмента[ред. • ред. код]
не менее 226 народных депутатов инициируют вопрос об отстранении Президента Украины с поста;
парламент создает специальную временную следственную комиссию, в которую входят специальный прокурор и специальные следователи;
выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины;
при наличии оснований не менее 300 народных депутатов принимают решения об обвинении Президента Украины;
Конституционный суд выносит заключение о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте;
Верховный Суд Украины подтверждает наличие в действиях обвиняемого признаков государственной измены или другого преступления;
не менее 338 парламентариев принимают решение об устранении Президента Украины с поста;
исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на Премьер-министра Украины
за отставку Захарченко вчера проголосовали 366 нардепов, думаю, и на овоща хватитчто из этого следует... ну... я бы хотел услышать ваши варианты..
Действительно, раз в стране все в порядке, то чего бы не прогуляться.
Представитель Януковича в парламенте понятие не имеет куда делся его босс. Резиденция Януковича - Межигорье - пустует, охраны нет.
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=170785
Думаю всем уже все ясно, хотя Виго может еще поагонизировать.
Прилетает Янукович в Харьков и в аэропорту его встречает Добкин, весь в камуфляже, в каске, бронежилете.
-На кого собрался?
-На майдановцев.
-А-а-й! Я уже ходил...
-Ну и как действовать?
-Тут такое дело главное не бояться. Смотришь на Майдан. Главное не
бояться. Видишь людей. Главное не бояться. Вызываешь к себе ментов.
Главное не бояться. Приказываешь пойти и разогнать Майдан. Главное не
бояться. С Майдана в твою сторону побегут мирные демонстранты. Главное
не бояться. Швыряеш им в морду говно...
-Подождите! Виктор Федорович, а говно-то откуда???
-Поверь Миша, говна у тебя будет много!!! Главное не бояться...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так и видится картина - харьковский янукович умоляет тимошенку обеспечить гарантии личной безопасности и безопасность капиталов
так и видится картина - все встают, в раду входит тимошенко и под несмолкаемые овации говорит "беру на себя всю полноту ответственности за страну, принесите конституцию, присягну как положено"
Последний раз редактировалось Гость; 22.02.2014 в 15:18. Причина: -очипятка
Тут всё просто. США сделала удар по исламскому миру, Ливия, Сирия обьявлена злом. Направление удара - Саудовская Аравия. Египет будет еще много лет быть в хаосе - Он находится на соединении цивилизаций Европы и так сказать "прежнего халифата". Победа Европы в Египте для США первоочередная цель. Свержение моральных исламских ценностей - второстепенная цель.
Вторая цель США - Россия. Опять насилуют переферию - Украина, Грузия. Цель удара - Россия. Начало аналогичных событий в России как на Украине - первоочередная цель США.
Что делаем? Не лезем в события на Украине. Давим словесно. Не допускаем ни малейшего прихода к структуре власти в России аналогичного быдла как Кличко.
328...
эйфория? ну ну...
а какой рейтинг у них? ничего, что они и 10% не набирают? а у юли рейтинг какой в курсе?
а что скажет ЕС и США?
сегодня по украинскому 1+1 уже показывали министра иностранных дел польши... соглашения надо выполнять...
веселуха только начинается...
майдановцы и какие-то соглашения, подписанные без участия майдановцев, каким образом связаны? представлениями подписантов о вторичности роли майдановцев?
смотрел харьковский сабантуй "съезд депутатов всех уровней", буээээсовковая блевотина, как на партсобрании побывал
вштырил дедушка с такой речугой "я советский офицер! воины-афганцы!! завтра утром к военкоматам!!! получите оружие ну вы знаете где!!!! через три дня сюда прибудет колонна оккупационной львовской техники!!!! все как один защитим от них украину!!!!!"