Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Баян. http://bash.im/quote/426512
МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Тайланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны, г.Бангкок.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да пох вообще...
ну ну...
Как сообщалось ранее, в среду толпа собралась у здания областной администрации и потребовала отставки недавно назначенного губернатора Александра Башкаленко. Тот покидать пост отказался. Когда чиновник вышел к людям на площадь, собравшиеся потребовали, чтобы он стал на колени. «Губернатор не поддавался. Тогда его просто-напросто кинули на колени, ткнув в асфальт лицом», — сообщали местные СМИ. По информации УНИАН, митингующие избили чиновника. Затем его приковали наручниками к сцене на площади и облили водой.
Лидер местного отделения «Правого сектора» Павел Данильчук заявил со сцены, что «майдановцы» собираются поехать домой к губернатору, чтобы забрать его родственников и привезти их на площадь. Возможно, это, как считают радикалы, сделает чиновника более уступчивым.Активисты оппозиции, по данным СБУ, получили доступ к 1,5 тысячам единиц огнестрельного оружия и ста тысячам патронов.
Ранее 19 февраля замглавы СБУ Владимир Породько заявил, что сторонники оппозиции похитили из захваченного управления спецслужбы в Ивано-Франковской области 268 табельных пистолетов, две винтовки, три ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тысяч патронов. Кроме того, сообщалось, что протестующие украли оружие из захваченных райотделов милиции во Львове.
Термитник, Будда... идеалисты блинЯ не буду тут ничего расписывать, показывать на пальцах, разъяснять (просто тупо хАрит, да и не зачем) кто сам умом доходит, а для кого и удар кирпичом по башке во благо, двойным причем: либо поумнеет, либо отмучается, что тоже своего рода +
На сегодняшний день ребятки, вы нахрен никому не нужны, и идеи ваши, и стремления (чуть со Временем не угадали). Не вы первые, не вы последние, много вас таких еще будет, дальше своего носа не видящих. Смотрите на мир шире - совет. Может чего и поймете.
Меня всегда удивляли люди, которые берут слово только для того, чтобы сообщить, что не будут ничего говорить-объяснять-показывать. Желание привлечь внимание или просто избыток свободного времени? Не знаю, но я, пожалуй, не нуждаюсь в советах столь странных личностей, спасибо за уделенное время.
Виго, а глава СБУ смотрит широко на мир и видит дальше собственного носа?
А в Ливию ты меня зачем отправляешь? Я утомил тебя своими расспросами?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну на Руси дружинник мог зарубить холопа за то, что поклонился недостаточно низко. Идилия. Еще на Руси унитазов и туалетной бумаги не было. Давай срать во дворе и жопу рукой вытирать. Как на Руси... в эти сладкие времена патриархальных порядков и духовных скреп вместо науки и прогресса.
А логичней было бы наоборот
http://www.kommersant.ua/news/2412875Суд запретил властям Таиланда силовой разгон протестов
Гражданский суд в Таиланде запретил правительству применять силу против демонстрантов, которые уже почти 3 месяца занимают некоторые правительственные здания и районы Бангкока.
Постановление было выпущено через день после неудачной попытки полиции жестко разогнать лагерь протестующих, в результате которой пять человек погибли и около 70 получили ранения.
Суд признал законным введение чрезвычайного положения премьер-министром Йинглак Чинават, однако постановил, что режим ЧП не оправдывает применения силы против протестующих, отстаивающих свои права.
А теперь спроси себя, в чьих руках были все министерства, когда страна дошла до такого. Как будто не знали, что за контингент ездит на матчи Карпат. Вот предположить не могли, к чему приведет игнорирование интересов нерадикальной оппозиции. Российскую империю погубил не дедушка Ленин с немецкими деньгами и недальновидная политика царского правительства.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
думается уже не стоит....
Жизнь по «схеме Понци»
или Термитник действительно идеалист... или у него зарплата в уе... как у меня... и ему на этот кризис пофиг будет...Задолженность «Нафтогаза» за российский газ конвертируется в госдолг по российским же кредитам. Долги по российским кредитам в случае победы Майдана конвертируются в долги перед МВФ и Евросоюзом. Выход из ситуации, с точки зрения Запада, — это не стимулирование экономики, а затягивание поясов (повышение цен на «коммуналку», урезание льгот, замораживание зарплат). А это быстро превратит бунт «за демократию» в бунт социальный, такой, какой сейчас имеет место в Боснии и Герцеговине, где на улицы вышла безработная молодежь. И громить здания там стали не через два месяца, а в первый же день.
В Украине можно поменять Конституцию, правительство и парламентское большинство. Но без позитивной программы развития, которая даст ответы на вопросы, как долго придется затягивать пояса и за счет чего страна снова выйдет в плюс, голодного бунта не избежать. Рейтинговое агентство Fitch поставило Украину на грань дефолта, отступать некуда.
а смысл... будто тут на форуме что-то решается... там вон три оппозиционера на переговоры не идут... потому что их толпа слушать все равно не будет...Странные личности уже столько наобъяснялись, что объяснять, тем более, настолько очевидное, желания больше не имеют... а оставляют объясняемым, право на открытые глаза и наличие разума.
А ты считаешь что государство себя изжило, как общественно правовой институт? Так у тебя его не будет, благодаря майдану. Все что мы видим, так это опрокидывание общественных, моральных, правовых, политических, да всех каких угодно норм и правил. Ты хочешь европейских ценностей, да посмотри на себя, они у тебя с ушей свисают и тебе мало. Кто тебе сказал, что со сдачей Украины Европе, коррупция и воровство исчезнет, а во главе страны архангел станет?
Да ты нахрен, повторяю, никому не нужен вместе с этой Украиной как государством.