+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: нельзя нарушать договора?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    та же игра Где он меня подговорил бить Смертина, а сам напал на меня вместе со Смертиным
    Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Просто моя дипломатия, съела твою дипломатию

Цикла я в часовом разборе защищал, фактически, был союз трёх, но в какой-то момент я переманил его на свою сторону и он не оставил Алексею шансов.
    Предательство и обман не в чести, в группе Халецкого.
    а ты тут никаких противоречий не видишь? или энто такие двойные стандарты....
    может правильнее тогда так... "предательство и обман Халецкого не в чести, в группе Халецкого"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Подговаривать - говорить, трепаться, плести интриги, болтать ... - это одно.
    Заключить союз, договориться, оголить тылы, но получить огурец, пардон в оборотную часть таза ... не комильфо как минимум.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Подговаривать - говорить, трепаться, плести интриги, болтать ... - это одно.
    Заключить союз, договориться
    в рамках цивы абсолютно одно и тоже..

Цитата Сообщение от Byuko Посмотреть сообщение
    Играл ффа4 с халецким, кулкетом и ганди. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед по науке, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками
    Byuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидать
    Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)
    Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

Короче говоря после того как я сбросил атомную бомбу на халецкого - он просто ливнул из игры и забанил меня в группах своих, мотивируя это тем, что я поступил некрасиво и "мы ведь договаривались" и отказался доигрывать, хотя остальные игроки(кулкет и ганди) ничего противоречащего общепринятым правилам не увидели в моем поступке. А как вы расцениваете мой и его поступок и соблюдаете ли все время договоры в чате?
    Ну Халецкий долбанутый, это без вопросов. Но тут он однозначно прав.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может правильнее тогда так... "предательство и обман Халецкого не в чести, в группе Халецкого"
    Может и так, а вообще - его группа, имеет право.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Ну Халецкий долбанутый, это без вопросов. Но тут он однозначно прав.
    По первому пункту не в курсе. По последнему пункту +1.

Из общих соображений, - обсуждать кого-то в его отсутствие мне кажется по меньшей мере не совсем правильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    в принципе вопрос то риторический... конечно имеет... а мы имеем обсудить...

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Ладно вам, меня халецкий удалил, за то что я призывал соседа не нарушать договор а не нападении)) Я так думаю халецкий ему сказал: "Не ударишь братана в спину удалю из группы" собственно в той игре Леша был наказан

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    то есть он имеет право ливать, когда ему захочется?

Цитата Сообщение от Byuko Посмотреть сообщение
    то есть он имеет право ливать, когда ему захочется?
    Ну а кто ему запретит? Не нравится, не играй с ним. Ты теперь из-за каждого лива тут будешь истерить?

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Просто моя дипломатия, съела твою дипломатию

Обращаю внимание, что я пишу своё мнение, возможно я что-то упустил в обсуждении.
    Цикла я в часовом разборе защищал, фактически, был союз трёх, но в какой-то момент я переманил его на свою сторону и он не оставил Алексею шансов.
    Предательство и обман не в чести, в группе Халецкого.
    Я никого не защищаю, я лишь объяснил что было со своей колокольни.

дипломатия от Леши там зарешала, и конь от бразилио недавший захватить столицу гуна, ах как ножом в спину, я уже грезил о мировом господстве греков, после этого крест на ффа поставил

хотя такие игры даже интересней играть, и все же мое мнение, что Леша банит только по совокупности пригрешений, а не за одиночный проступок, и темболее за простое ффаш-ное интриганство в виде веселой ядерки-нежданчика

к примеру Ерус выкладывает даже такие видео, как его бомбили Хомяками(Хсом) в ффа) даже интересней смотреть, ведь смотреть, где Леша победил - это как читать книжку, где всегда знаешь конец

как из мультика америкосов, где барт симпсон говорит - БОРИНГ!

п.с. но мне все же кажется, что мотив это не запись видео, а совокупность пригрешений (правда неуверен что атомка в ффа это пригрешение) , и бан был за общее хамство, тогда более логично
    Последний раз редактировалось Ringo; 17.02.2014 в 20:16.
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Император

Steam
    76561198032324624

дипломатия от Леши там зарешала, и конь от бразилио недавший захватить столицу гуна, ах как ножом в спину, я уже грезил о мировом господстве греков, после этого крест на ффа поставил
    без Лёши ты б кормил стервятников ходу к 50_ому
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

без Лёши ты б кормил стервятников ходу к 50_ому

ахаха))) с 3-мя греческими гетайрами против 4-х гунских колесниц))) ах ну да, помнится кто-то сразу убегать стал после того как 1 гетайр с лета убил колесницу)
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Тут бы слово Халецкого не помешало бы!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

думаю оно ничего не стоит))
    он удалил меня из группы без причины и в списке который он сам составил, так-же нет причины(когда почти у всех она есть)
    вдобавок он срубил бабла на фоловерах и забил на циву(после турнира который он играл больше видосов про циву годных нет)

да у него просто пукан пригорает, то, что три года назад толком в циву не играли и тем более видосов не делали... а теперь играть подучились, так что все его выиигрывает да и с новыми стрим прогами можно делать видосы на любых компах.

вот у него и пригорает, он потому и подзабил на циву похоже.

Император

Steam
    76561198032324624

ахаха))) с 3-мя греческими гетайрами против 4-х гунских колесниц))) ах ну да, помнится кто-то сразу убегать стал после того как 1 гетайр с лета убил колесницу)
    Я в слепую не воюю, увидел Лёшу с Северо-Востока и Бразильца с северо-запада и отступил для защиты границ.
    Гетайра я не помню, может и был.
    Но в чистом поле я тебя поймал знатно
    Сколько там твоих полегло?

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    вот у него и пригорает, он потому и подзабил на циву похоже.
    Не совсем понял твой сленг.
    Смотрите глубже, цива живёт не только видео гайдами.
    Алексей помогает новичкам, организовывает турниры, в которых кстати, я и наших архаровцев видел.
    Никто ни кому не обязан, всё лишь на добровольных началах, для душевного спокойствия и обвинять Лёху, как минимум глупо.
    Ведь ты ничем похвастаться не можешь, так ведь?

Ведь ты ничем похвастаться не можешь, так ведь?
    имхо правильнее так:
    Ведь ты ничем общественно полезным похвастаться не можешь, так ведь?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    да у него просто пукан пригорает, ... что... с новыми стрим прогами можно делать видосы на любых компах.
    фууу, ты бяка
    и как много ты видосов заягнячил с новыми стрим прогами? сколько просмотров? сколько спасибок?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя