+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: нельзя нарушать договора?

Комбинированный просмотр

нельзя нарушать договора?

Играл ффа4 с халецким, кулкетом и ганди. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед по науке, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками
    Byuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидать
    Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)
    Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

Короче говоря после того как я сбросил атомную бомбу на халецкого - он просто ливнул из игры и забанил меня в группах своих, мотивируя это тем, что я поступил некрасиво и "мы ведь договаривались" и отказался доигрывать, хотя остальные игроки(кулкет и ганди) ничего противоречащего общепринятым правилам не увидели в моем поступке. А как вы расцениваете мой и его поступок и соблюдаете ли все время договоры в чате?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ЛЕЛ

Администратор

Не собираешься держать слово - не давай его, если не хочешь сыграть 1 раз.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Я не нарушаю, против меня нарушают.
    Лёша видимо снимал видео и ты сломал его тему, за что и получил бан - это бывает.
    При мне забанили Циклмира, дело было так:
    Играем мы партию на четверых, трое на континенте, четвёртый на острове (Цикл).
    Я ухожу в научное доминирование, успеваю поставить Встену - на меня наваливаются. Грабят терру, я их крошу, подлетает третий, ставит город у меня, я ему по рогам - сжигаю город ... думаете дело во мне и я такой крутой? Нет, дело в нападавших, договорившись о атаке, каждый думал о себе, каждый хотел взять меня малым кол-во войска, уйдя при этом в развитие, в результате три армии кормят крыс и тараканов, я же с минимальными потерями подсчитываю повышения у войска.
    Дальше больше, все успокоились и началась торговля, я скорешился с Циклом и напал на Лёху, Цикл помог с моря, в общем снесли его.
    Итог - часовой разбор полётов, Цикл в бане ......... с вениками и бабами

Мораль сей басни такова, покажи красивую игру и будешь в группе или ... добро пожаловать в наш турнир, который скоро начнётся. Войдёшь в тройку финалистов - я поговорю с Лёхой, что бы тебя вернул
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Полководец

Rating Eragon: 117 место
    Steam
    76561198032291083

Бред, конечно, за такое банить.
    Синдром вахтера налицо.

То есть то, что он просто ливнул с игры ни у кого не вызывает возмущений итд и это фигня по сравнению с нарушенем договоров?)
    И по случаю смертина могу предположить, что он банит тех, кто не дает ему выиграть)

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Byuko Посмотреть сообщение
    И по случаю Cмертина могу предположить, что он банит тех, кто не дает ему выиграть)
    Нет, это не так.
    Он банит тех, кто своими инлогичными поступками, мешает записывать видео.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

а на счет турнира - я дуэли не очень люблю, мне больше игры на 4-8 человек и нравятся как раз тем, что там можно и делать заговоры/договоры и нет такой прямолинейности, как в дуэлях.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я не нарушаю, против меня нарушают.
    Лёша видимо снимал видео и ты сломал его тему, за что и получил бан - это бывает.
    При мне забанили Циклмира, дело было так:
    Играем мы партию на четверых, трое на континенте, четвёртый на острове (Цикл).
    Я ухожу в научное доминирование, успеваю поставить Встену - на меня наваливаются. Грабят терру, я их крошу, подлетает третий, ставит город у меня, я ему по рогам - сжигаю город ... думаете дело во мне и я такой крутой? Нет, дело в нападавших, договорившись о атаке, каждый думал о себе, каждый хотел взять меня малым кол-во войска, уйдя при этом в развитие, в результате три армии кормят крыс и тараканов, я же с минимальными потерями подсчитываю повышения у войска.
    Дальше больше, все успокоились и началась торговля, я скорешился с Циклом и напал на Лёху, Цикл помог с моря, в общем снесли его.
    Итог - часовой разбор полётов, Цикл в бане ......... с вениками и бабами

Мораль сей басни такова, покажи красивую игру и будешь в группе или ... добро пожаловать в наш турнир, который скоро начнётся. Войдёшь в тройку финалистов - я поговорю с Лёхой, что бы тебя вернул
    поговори на счет меня...

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    поговори на счет меня...
    А что ты натворил?
    В своё время я не рекомендовал принимать тебя в группу, ходила слухи, что ты ливаешь из ффа.

Если бы до начала партии договорились играть без ЯО, я бы еще понял...
    А так, договор - фигня, и бан не заслуженный.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Если бы до начала партии договорились играть без ЯО, я бы еще понял...
    А так, договор - фигня, и бан не заслуженный.
    Ты состоишь в группе Халецкого?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Халецкий как обычно.. забей на его группы) Давай лучше к нам в конфу, у нас и народ на порядок лучше играет и банов мы не раздаем ))

Нарушение договоров отвечает духу игры. Навряд ли найдётся такой правитель, который хотя бы раз не нарушил обязательств. Поэтому договора нарушать можно, но лучше этого всё же не делать. И имейте ввиду, если вы нарушили договор, то тоже самое могут сделать противники в отношении вас. Если же вы систематически нарушаете договора, то цена им грош и не ждите, что кто-то будет их расценивать всерьёз.

Халецкого можно понять. У большинства игроков реакция будет такая же. Удалять из своих групп это его право. Если человек больше не хочет с вами играть, значит играть он не будет. Возможно он простит вас и вернёт в группы, если вы принесёте ему свои извинения и объясните причину своего мерзкого поступка.

Цитата Сообщение от Byuko Посмотреть сообщение
    Играл ффа4 с халецким, кулкетом и ганди. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед по науке, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками
    Byuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидать
    Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)
    Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

Короче говоря после того как я сбросил атомную бомбу на халецкого - он просто ливнул из игры и забанил меня в группах своих, мотивируя это тем, что я поступил некрасиво и "мы ведь договаривались" и отказался доигрывать, хотя остальные игроки(кулкет и ганди) ничего противоречащего общепринятым правилам не увидели в моем поступке. А как вы расцениваете мой и его поступок и соблюдаете ли все время договоры в чате?
    Ну Халецкий долбанутый, это без вопросов. Но тут он однозначно прав.

Цитата Сообщение от Euler Посмотреть сообщение
    Ну Халецкий долбанутый, это без вопросов. Но тут он однозначно прав.
    По первому пункту не в курсе. По последнему пункту +1.

Из общих соображений, - обсуждать кого-то в его отсутствие мне кажется по меньшей мере не совсем правильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме