+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: нельзя нарушать договора?

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Не совсем понял твой сленг.
    Смотрите глубже, цива живёт не только видео гайдами.
    Алексей помогает новичкам, организовывает турниры, в которых кстати, я и наших архаровцев видел.
    Никто ни кому не обязан, всё лишь на добровольных началах, для душевного спокойствия и обвинять Лёху, как минимум глупо.
    Ведь ты ничем похвастаться не можешь, так ведь?

за мужчину говорят его умения и достижения, а хвастаются те, кто ничего показать или добиться не может.

то, что алексий явно подзабил после серии поражений от всех подряд - факт (несмотря на финансирование для него нового компа и клятвы делать кучу видосов), а подоплеку под него можешь подсунуть любую.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    фууу, ты бяка
    и как много ты видосов заягнячил с новыми стрим прогами? сколько просмотров? сколько спасибок?

немного перепишу пост для ясности и удобства чтения

Знаете, в интернете есть такое правило "начал оправдываться - проиграл спор" но мы ведь с Вами не спормим, поэтому попробую объяснить свою точку зрения, без подколов, надеюсь на взаимную адекватность:

Есть люди которым интересно и увлекательно заниматься записываниями видео, гайдов. Играть в циву например. К сожалению, к моим интересам цива относится весьма опосредованно, я играю не во что, а скорее с кем. Не скрою, заигрывался в игру начиная с первой части и когда выйдет шестая цива или новый крупный аддон скорее всего снова поймаю запал. Однако в пятую уже откровенно утомился, сам практически не захожу, только с товарищами с кем приятно поиграть, скорее ради приятного вечера в привычной игре, тем более что цива благодатна в этом плане, этакая настолка.

Существуют такие как Слеер, Гудман, они стримят записывают, смотреть интересно и приятно (правда лучше без звука). Потому что они умеют играть и им нравиться записывать видосы, Лексий играет откровенно хуже, да и видимо сам перегорел, его видео изначально могут быть полезны лишь самым карапузам, но ведь им же и интереснее постигать азы самим.

Я же не турнирный игрок, не дуэлянт тем более, а ффашки наши мб и интересны, но специфичны и по манере общения в нашей компании и по игровым моментам.

Если интересны конкретно мои "достижения" на почве цив5 видеостроения, то записал пару ффа, нашел, записал и отправил видео-репорт важного бага, на который до сих пор кладут хер, и есть несколько записей дуэлей, где обыгрываю местных форумчан, да и те скорее приватного свойства, для ребят с конфы, которым было интересно глянуть как я обосрусь с дуэлями

Есть также два гайда... на одном пики (ой...) написанные мной на одном сайте посвященному dota, где в немалой степени благодаря моим усилиям (дань уважения сиду мейру) и частым стим распродажам цива стала довольно популярной, а так как 90% игравших там в лучшем случае играли с компами, то потребовался подобный гайд, который я после скопировал сюда, для ознакомления новичков (которые вероятнее всего именно здесь должны будут знакомиться с цивой, а не на дота форумах).

Был у меня, знаете ли, опыт общественно полезных мероприятий в игровом сообществе, вот только не в циве, случалось мне по-молодости посещать много турниров, по CS, CS:S, по доте, в том числе и лан-чемпионатов, позже случалось выступать в качестве учредителя, организатора, комментатора и тамады, если угодно, на многих посвященных Dota, dota2, hon событиях, доводилось и просвещать новичков в видео и стримах, в сотрудничестве с сайтами гудгейм.ру и продота, мб кто знает такие ресурсы, не сочтите за рекламу. Было это давно и уже почти неправда, тем более, что от видосов остались капли, чуть-чуть успели залить сторонние сайты, парочку я сам задвинул на ютаб, и то для протокола, большинство сгнило, спасибо овнед.тв (твитч тогда только начинался и моя явно промахнуться, не на ту лошадь поставил-с) Стар я стал, для доты, для гайдов, для гайдов по циве. Не интересно, а когда делаешь без души получается что ? правильно, Лёша Кхалетский.
    Последний раз редактировалось kfdq; 19.02.2014 в 12:06.

кто прочитал пост выше - тот зашкварился

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Помню когда Лёха только начинал писать гайды, все говорили "Ты лучше от себя напиши, нах нам время тратить смотреть"?.
    Теперь все помешаны на гайдах, а про прородителя забыли
    Парадокс
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

люди неблагодарны, это аксиома
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Помню когда Лёха только начинал писать гайды, все говорили "Ты лучше от себя напиши, нах нам время тратить смотреть"?.
    Теперь все помешаны на гайдах, а про прородителя забыли
    Парадокс
    когда он начинал их писать они мб были актуальны и полезны, нынче же нафиг некому не сдались, суровая реальность. все развивается ничто не стоит на месте.

взяв в пример ту же доту, 7 лет назад, кто покупал дагер-блинка считался про, кто его мог использовать супер про, а кто с помощью него мог уклониться от способностей врага просто божество этой игры, по-тихоньку основная масса учится, теперь в любом паблике доты школьники творят то, что пару лет назад вообще и придумать не могли, конечно обычно турбо-задроты первыми придумывают новые тактики, но их очень быстро перенимают, и потолком скилла в игре становится не ваша сообразительность, а ваша реакция, внимательность, скорость расклика. Игроки выше среднего отличаются ещё умением зрить в корень и мыслить стратегически.

и в циве тоже самое, правда тут меньше решает спинномозг )) и больше всё-таки приходится думать, но и контингент более возрастной, привычный к подобному занятию.

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    когда он начинал их писать они мб были актуальны и полезны, нынче же нафиг некому не сдались, суровая реальность. все развивается ничто не стоит на месте.

взяв в пример ту же доту, 7 лет назад, кто покупал дагер-блинка считался про, кто его мог использовать супер про, а кто с помощью него мог уклониться от способностей врага просто божество этой игры, по-тихоньку основная масса учится, теперь в любом паблике доты школьники творят то, что пару лет назад вообще и придумать не могли, конечно обычно турбо-задроты первыми придумывают новые тактики, но их очень быстро перенимают, и потолком скилла в игре становится не ваша сообразительность, а ваша реакция, внимательность, скорость расклика. Игроки выше среднего отличаются ещё умением зрить в корень и мыслить стратегически.

и в циве тоже самое, правда тут меньше решает спинномозг )) и больше всё-таки приходится думать, но и контингент более возрастной, привычный к подобному занятию.
    2 года назад как играли на лиге civplayers.ru через традицию так и играю
    2 года назад на civplayers.com как играли через волю так и играют
    а на фанатиках традиция+честь.
    прогресс

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23