+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 934

Тема: Рейтинг Эрагона, сообщения автобота

ViperTLN vs Euler (ID: 901)

Игра ViperTLN vs Euler

Дата завершения игры: 23:12 11.02.2014

Игрок ViperTLN (победа+7)
    Нация: Ирокезы (Оригинал)

Игрок Euler (поражение-7)
    Нация: Карфаген (Gods & Kings)

Победил: ViperTLN
    Ход победы: 76
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Удалось основать второй город в стратегическом месте, откуда можно было атаковать столицу. Открыл могавков и метколуков и атаковал. После некоторого сопротивления столица пала.

Комментарий соперника (Euler) о бое:
    респ оказался довольно странным, жаль не двинул поселенца левее. Но всё было совсем не плохо, в поражении сам виноват - легко отбил атаку на второй город, потеряв только одного лучника и побежал добивать отступающие войска соперника. В итоге потерял трёх слонов и не заткнул проход в одну клетку, через который и пролезла вся армия.

Комментарий: Незадолго до конца.

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от AHoMaJIbHoe_9BJIeHue Посмотреть сообщение
    Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs Finntroll_ru
    Не пожалел, что пошёл посёлом к горе? Я даже пересмотрел стартовый скрин, от удивления.
    Ну и Питер конечно же не безопасно стоит.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

ViperTLN vs TurntheSlayer (ID: 902)

Игра ViperTLN vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 23:15 11.02.2014

Игрок ViperTLN (поражение-6)
    Нация: Эфиопия (Gods & Kings)

Игрок TurntheSlayer (победа+6)
    Нация: Швеция (Gods & Kings)

Победил: TurntheSlayer
    Ход победы: 150

Комментарий о бое:
    Не знаю как так получилось, но я с тремя, а потом 4мя городами умудрился отстать по производству 2м городам шведов. Имея при этом в союзниках все ГГ. Турн силен.

изображения не загружены

LaSuifr vs beelone (ID: 897)

Игра LaSuifr vs beelone

Дата завершения игры: 23:13 10.02.2014

Игрок LaSuifr (победа+9)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Игрок beelone (поражение-9)
    Нация: Рим (Оригинал)

Победил: LaSuifr
    Ход победы: 127
    Тип победы: По сумме очков

Комментарий о бое:
    Место было хорошее, пошел по Традиции, с оппонентом были оочень далек плюс сложная местность для атаки.
    Рим пошел по Воле.
    2-й город был не очень сначала, почти одни джунгли, отъел генералом с части копи Соломона, 3-й город поставил на другом острове.
    Соперник вышел во Фрегаты чуть раньше, но было у него немного, я зашел ещё в Фарфоровую пагоду, подкопил галеасы и сразу получил 8 фрегатов, которые превышали флот соперника, плюс быстро строились Гезы.
    Соперник сдался, когда у его границ была большая часть моего флота, превосходившая мощь Рима. GG

Комментарий: start

Комментарий: final save

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    Игра LaSuifr vs beelone
    LaSuifr - пантеон какой брал?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Finntroll_ru vs biohazard (ID: 916)

Игра Finntroll_ru vs biohazard

Дата завершения игры: 16:57 14.02.2014

Игрок Finntroll_ru (победа+4)
    Нация: Англия (Оригинал)

Игрок biohazard (поражение-9)
    Нация: Китай (Оригинал)

Победил: Finntroll_ru
    Ход победы: 135

Комментарий о бое:
    Когда увидел как стоит Шанхай, решил забирать его йоменами, очень уж удобное место для обстрела, оставалось только вырубить 2-3 клетки леса. Пошел к ним через нац. колледж, литье, но соперник решил идти без литья к своим арбалетчикам, а благодаря огромному количеству люксов и хорошей территории, с производством у него было все в порядке даже без мастерских. В общем, я чуть не сфейлил, не ожидал такого поворота, в итоге отбился благодаря лучшим тактическим действиям и быстроте рук. После постройки мастерских, перешел в затяжную осаду китайских фортификаций и, заморив голодом, да засыпав стрелами их гарнизоны, сжег процветающий некогда Шанхай.

Комментарий соперника (biohazard) о бое:
    Мне очень повезло с начальным местом: 3 цитруса, бананы, олени. Почти сразу после создания скаута наткнулся на 2 ГГ, один из которых оказался религиозным. Соответсвенно, смог взять пантеон быстрее противника и выбрал +1 к пище от бананов, цитрусовых и пшеницы. Что дало неслабый бонус в начале игре. Тем более, что второй город также имел цитрусы, бананы и пшеницу по единице каждого. Демография почти полностью была моя. Сразу же пошел к метколукам, нац. коллежду и китайским арбалетам. Противник попытался атаковать луками и колесницей, в этот момент я апнул своих метколуков и пошел в наступление. Моей ошибкой было, что я не накопил достаточное количество юнитов для атаки. Игнорируя юниты соперника, начал обстреливать Лондон, в какой-то момент здоровье столицы противника было на нуле. Однако, для захвата столицы в наличии был лишь скаут, которого я потерял, как и большую часть других юнитов. К тому же у Англии к этому моменту также появились его Йомены. Таким образом, от атаки я перешел в оборону. И после длительной осады, не слабо отставая по демографии все же отдал Шанхай.

ProstoCaesar vs bav_71 (ID: 917)

Игра ProstoCaesar vs bav_71

Дата завершения игры: 17:39 14.02.2014

Игрок ProstoCaesar (победа+15)
    Нация: Ацтеки (Оригинал)

Игрок bav_71 (поражение-15)
    Нация: Россия (Оригинал)

Победил: ProstoCaesar
    Ход победы: 157

Комментарий о бое:
    Набил нормальное производство, дожили до кавалерии с артой, ими и захватил столицу
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/598154418706995943/4E951DCEF80133B1356B657406157C1F97561071/
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/598154418706993362/97B896A3DF8608C70FA492BDFC25BE674547CAC6/
    http://cloud-4.steampowered.com/ugc/598154418706997119/38C1E0648D9772F3DC38AD49A0979ADD2F3EB95E/

изображения не загружены

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Не пожалел, что пошёл посёлом к горе? Я даже пересмотрел стартовый скрин, от удивления.
    Ну и Питер конечно же не безопасно стоит.
    Паша, а что тебя удивляет в выборе места под столицу? Я видел, что холмы не пропадают, если под гору встану, получаю бананы сразу в 1ом радиусе, молоток из-за города на холме и прицел на обсерваторию - супер-старт и перспектива. На равнине ставить еще тем небезопасно, что могут выпасть лошади под столицу, зачем мне это? Именно там они и выпали =) А на воду я селиться не люблю за такие нации, тут у меня взгляды схожи со Слеером. Про Питер долго рассказывать, я видел по ситуации, что меня за это не накажут.

Император

Steam
    76561198032324624

А если на холм, направо вниз?

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    А если на холм, направо вниз?
    Между оленями и двумя слонами чтоли? Если так, то ужасное место, там уже видно, что с большой вероятностью будет море, а еще выпадает 2 холма и камень - хуже не придумать.

LaSuifr vs beelone (ID: 919)

Игра LaSuifr vs beelone

Дата завершения игры: 23:01 14.02.2014

Игрок LaSuifr (поражение-6)
    Нация: Китай (Оригинал)

Игрок beelone (победа+6)
    Нация: Сиам (Оригинал)

Победил: beelone
    Ход победы: 86

Комментарий о бое:
    Оказались близко, оппонент пошел через волю, я зашел ещё в честь, потом тоже в волю, но место для городов не было.Уступал по производству с самого начала. На определенном этапе неплохо оборонялся, сделал пару контратак 50/50 с потерями, потерял 2-х генералов, соперник после постройки терракотовой армии атаковал огромной армией, которая могла это сделать со всех сторон, армия моя была разбита, Пекин взят. ГГ.

Комментарий соперника (beelone) о бое:
    Хотел пойти в раш с самого начало, но после постройки второго города моего раба спер варвар, в итоге третий город поставил ходов 10 спустя, пока не вернул раба назад и не улучшил люкс. После постройки 3-его города рашить прям сразу передумал, ибо драгоценных начальные ходы были потеряны. Ушел немного в развитие, потом начал клепать войска и пошел в атаку после постройки теракотовой. гг

Комментарий: перед взятием столицы

Euler vs Nickollo (ID: 918)

Игра Euler vs Nickollo

Дата завершения игры: 00:11 15.02.2014

Игрок Euler (поражение-4)
    Нация: Кельты (Gods & Kings)

Игрок Nickollo (победа+4)
    Нация: Арабы (Оригинал)

Победил: Nickollo
    Ход победы: 210

Комментарий о бое:
    Респ был неплохой, хотя я ожидал больше леса. Разведка показала, что мест пригодных для второго города ровно... одно! Построил поселенца, но тут 4 варвара перегородили путь. Пока я выкашивал армию варваров на месте Дублина выросла Медина...

Тогда я решил резко сменить вектор развития - поставил город рядом под 2 железа(это было всё производство города), взял честь и начал клепать армию. Однако врасплох соперника я не застал и вообще атака была провальной. Когда армии сравнялись я начал отступление, к счастью место для обороны было вполне годное.

В результате я получил убитую войной экономику и злого араба идущего напрямую к верблюдам. Все силы были брошены на скорейший выход в арбалеты и постройку стены и оракула. Но оракул ушёл к сопернику, а вот всё остальное удалось - арбалеты стояли в 2 ряда ожидая верблюдов, а стена не давала свободно бегать по моей территории. Всё было так хорошо, что я расслабился и перестал наращивать войско.

А зря - в эпоху пушек, перед самыми уланами соперник пошёл в атаку и снёс укрепления на холмах. Пушки никак не контрили верблюдов, началось разорение моей территории. Уланы смогли оттеснить неприятеля и несмотря на полное разорение холмов производство позволяло строить по юниту за ход(было 4 закопанных инженера).

В момент выхода в арту я потерял свой второй город. Это не сильно сказалось на производстве, но сильно на экономике. Я был уверен, что после этого быстро просяду по науке и производству.

Пока арабы топтались на подступах к столице, я решил сделать ход конём. Я решил атаковать столицу соперника фрегатами. Это было очень неожиданно, поскольку у меня не было железа. Я починил шахту и быстро апнул 4 галеаса, в тот же ход улан соперника опять сломал эту шахту. К сожалению план провалился, у соперника оказались по-близости 2 фрегата, которые всё мне и запороли, у столицы осталось ~25% здоровья.

За время этой авантюры я подкопил армию и отжал соперника, производство было абсолютно равным, как и наука. Ключевым моментом стали фабрики - я не успевал ходить рабочими и так и не обработал уголь, зато построил школы... Nickollo сделал прямо противоположное и за счёт лишнего генерала(одного моего он смог убить шальным верблюдом) продавил мою оборону и взял столицу.

Комментарий соперника (Nickollo) о бое:
    Очень тяжелая и напряженная игра, несмотря на то, что я играл Аравией, а соперник Кельтами.

Быстро просек, что мы разделены перешейком, а потому форсировал туда поселенца.

Еулер решил сыграть в 2 быстрых города и раш уникальными копейщиками и катапультами. Но позиция моего города позволяла легко отбиваться против троекратно превосходящей по численности армии соперника.

К средневековью у меня было 3 города против 2. Однако по всем параметрам мы шли вровень.

После отстройки НК, кузниц, конюшен и ЛЗ предпринял выход верблюдами, но соперник успел очень хорошо подготовиться, пройдясь дорогой по холмам и закрепив ее фортами.

Вот так и бодались до самой арты. В которую вошли одновременно. После чего я смог немного оттеснить Кельта и захватить город.

Но даже после этого Ф9 показывала полный паритет. Столица Кельтов по своим ВВП, ВНП и тп была сравнима со всем Халифатом Арабским.

Додавить удалось за счет того, что я ушел в фабрики, а соперник строил школы...

Комментарий: демография

Комментарий: за 5 ходов до поражения

Комментарий: респ

Vortep vs Tymoha (ID: 911)

Игра Vortep vs Tymoha

Дата завершения игры: 13:56 15.02.2014

Игрок Vortep (победа+14)
    Нация: Франция (Оригинал)

Игрок Tymoha (поражение-14)
    Нация: Нидерланды (Gods & Kings)

Победил: Vortep
    Ход победы: 61

Комментарий о бое:
    Появился в отличном месте. По развитию был сильно впереди(3х-4х). Оппонент попытался зарашить метколучниками, героически вывел генерала вперёд(видимо миссклик) и слил его. После этого сдался.

Комментарий соперника (Tymoha) о бое:
    По развитию был сильно впереди. Опережаи и по науке и по общему развитию. Но на фасткликах очередное поражение ...

Комментарий: Финиш

Комментарий: Старт

Vortep vs BATON1 (ID: 910)

Игра Vortep vs BATON1

Дата завершения игры: 17:24 15.02.2014

Игрок Vortep (победа+14)
    Нация: Англия (Оригинал)

Игрок BATON1 (поражение-14)
    Нация: Сиам (Оригинал)

Ход победы: 100

Комментарий о бое:
    Старт посредственный был. Всего два люкса. Поэтому решил рашить йоменами. Огорчили лишь горы с проходом в одну клетку. Но способность Англии на перемещение по воде очень помогла. Отличная игра. ГГ

Комментарий соперника (BATON1) о бое:
    Проиграл по всем статьям,что тут сказать нужно учится)

Комментарий: Финиш.

Комментарий: Старт.

Поселенец

Rating Eragon: 142 место
    Steam
    tymoha2005

Tymoha vs Vortep (ID: 926)

Игра Tymoha vs Vortep

Дата завершения игры: 19:13 15.02.2014

Игрок Tymoha (поражение-12)
    Нация: Индия (Оригинал)

Игрок Vortep (победа+12)
    Нация: Ацтеки (Оригинал)

Ход победы: 1
    Тип ходов: Гибрид

Комментарий о бое:
    Индией в дуэли - можно было сдаваться сразу. Что-то попытался, но только время потерял ....

Комментарий: Финиш

Комментарий: Демография 66 ход

Комментарий: Старт

ProstoCaesar vs TurntheSlayer (ID: 921)

Игра ProstoCaesar vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 22:44 15.02.2014

Игрок ProstoCaesar (поражение-9)
    Нация: Эфиопия (Gods & Kings)

Игрок TurntheSlayer (победа+5)
    Нация: Греция (Оригинал)

Ход победы: 149

Комментарий о бое:
    Выбирали нации вычёркиванием, после того, как слеер взял грецию, решил взять эфиопию из-за халявной религии, респ оказался отличным куча холмов и 4 рыбы, в последствии ещё нашёл улуру, где поставил 3 город, хотел по быстрому выйти в четвёртый, но просел по счастью, оппонент забрал и чичен ицу и нотр дам, но это не помешало мне набить дикое производство. Между нами оказался проход между горами, с одной стороны в две клетки и с другой в одну, поэтому до конца не верил, что он сможет меня захватить и играл расслабленно и этот вылилось мне боком, за 6 ходов до меня открыл артиллерию, постепенно выбивая меня из ущелья вышел к столице и в 3 хода уже захватил .

Комментарий соперника (TurntheSlayer) о бое:
    хорошая игра , опонент лакер еще тот
    на канале видос есть советую всем ознакомиться.
    там 2 игры вытащил из говна

ProstoCaesar vs TurntheSlayer (ID: 938)

Игра ProstoCaesar vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 23:41 15.02.2014

Игрок ProstoCaesar (победа+21)
    Нация: Инки (DLC)

Игрок TurntheSlayer (поражение-11)
    Нация: Рим (Оригинал)

Победил: ProstoCaesar
    Ход победы: 117

Комментарий о бое:
    Начали на двух полуостровах с небольшим проходом между нами и к удаче инков там оказалось килиманджаро, что позволило напрягать мне его всю игру. Столицы стояли на суше, а остальные 3 города оба поставили на воде, что вылилось в войну фрегатов, но я набил больше производство. У него было окно в 5 ходов, как у меня появятся фрегаты, но как только я вышел в них, слеер сдался.

Ranger-13 vs TurntheSlayer (ID: 946)

Игра Ranger-13 vs TurntheSlayer

Дата завершения игры: 10:11 18.02.2014

Игрок Ranger-13 (поражение-6)
    Нация: Япония (Оригинал)

Игрок TurntheSlayer (победа+6)
    Нация: Франция (Оригинал)

Ход победы: 105
    Тип ходов: Гибрид

Комментарий о бое:
    Япония. Старт на суше среди 3 полезных ресурсов (2 однотипных люкса), сделал шаг и я у моря. Ни коней (нет стратегического баланса), ни турнирных правил. Свободная игра.
    Очень часто все сливал, и армию, и тактику, под конец не успевал ходить (таймер 90 сек).
    Мне кажется мне не повезло во всем.
    P.S. Играя с TurntheSlayerом, будьте внимательны, он любит качаться на ГГ путем мир/война - оговаривайте все моменты до начала игры.

ProfiTroll vs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (ID: 947)

Игра ProfiTroll vs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue

Дата завершения игры: 21:39 18.02.2014

Игрок ProfiTroll (победа+6)
    Нация: Индонезия (Brave New World)

Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-6)
    Нация: Кельты (Gods & Kings)

Победил: ProfiTroll
    Ход победы: 57

Комментарий о бое:
    соперник долго бегал поселом, дав мне огромную фору. В итоге честь + несколько юнитов осадили столицу быстро, т.к. были недалеко друг от друга.

Комментарий соперника (AHoMaJIbHoe_9BJIeHue) о бое:
    Ну, дело житейское, решили мы с Профитроллем дуэль замутить. Нации ни о чем, место тоже.. в итоге поселенец и воин разделились, воин пошел искать счастье направо, мирняки, соответственно, налево.. Где их через пару ходов поймали и утащили к себе в лагерь гнусные варвары. Бравые воины пошли наказывать этих разбойников, и через пару сотен лет город встал где и должен был(думаю ход 7 был уже). Место супер, 2 амбарный ресурса, что позволило быстро увеличить рост города за счет туристов, 3 рыбы, на которых потом пошли глазеть все те же туристы, холмов 7-8 Петроградных, да гора.. Вот так.. Не смотря на то, что рядом было гнездо грязных индонезийских варваров, было решено забить на защиту, не звать на помощь великого полководца, а построить маяк, заказать зодчим Великую Библиотеку, а потом и пустынную шнягу. Но Индонезии хотелось воевать, и стали они точить клинки, да луки новые придумали.. Чего не сделаешь ради Великой цели. В итоге все закончилось очень грустно и печально. Вражеский полководец переманил к себе часть наших деревень, ибо был харизматичный малый. Наш правитель не выдержал этого и сбежал. Трусливый был малый.

Комментарий: старт

Комментарий: атака

Комментарий: финиш

Вождь

Rating Eragon: 23 место
    Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198061225667/

AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs ProfiTroll (ID: 948)

Игра AHoMaJIbHoe_9BJIeHue vs ProfiTroll

Дата завершения игры: 00:09 19.02.2014

Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (победа+9)
    Нация: Индонезия (Brave New World)

Игрок ProfiTroll (поражение-9)
    Нация: Дания (DLC)

Победил: AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
    Ход победы: 107

Комментарий о бое:
    Ну, места странные.. Хорошо что портовые. 2 люкса, так что игра через 2 города. еще 1 был в 5 радиусе, взял потом полкашем.. Забарав Колосс и Петру, получил кучу караванов и все лишние в гг = куче денег.. Часто грабил грузовые корабли оппонента. В итоге было почти 2k на руках, и проблема с фрегатами не возникло.

Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
    Вот что значит расслабить булки и играть на пох)) как я умудрился слить - для меня это аномальная явление...

изображения не загружены

Аномальность зашкаливает

+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя