[QUOTE=pioner;443206]На вас не угодишь. Хотели очки (оговаривалась 2014 очков) и повоевать современными юнитами
. Вы же, как всегда, найдете кучу вариантов, чтобы эти правила обойти
))))) Я не против того чтобы набрать максимум очков. 400 ходов мне кажется много, а вот если ограничиться 300 ходами, то наверное пойдет. И партия подлинее обычной и думай что и куда.
Важный момент - необходимо добиться консенсуса игроков и оповестить об изменениях ВСЕХ игроков.
Вывод - я так понимаю меняем только условия ФИНИША - набрать максимальное количество очков к 300 ходу?
Ваше слово игроки

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Мне нравится условие максимум очков к 300му ходу.

Опять же во избежание конквестных тактик, типа заранее подводим армию и в последние пару-тройку ходов захватываем все что движется, наплевал на счастье и остальное.
Есть предложение запретить воевать в последние ходов, 50 например. А лучше вообще 100 )

Хм, плюсовое счастье на финише также выглядит неплохо.
Т.е. играем до 300 го хода, игрок обязан иметь счастье в плюсе. Победа присуждается игроку набравшему максимальное количество очков к 300 му ходу. Я правильно всех понял?
Изменииь условия в первом посте не проблема - проблема оповестить ВСЕХ игроков об изменившимся условии финиша.
Так гораздо интереснее!
Отсечки остаются теми же?
Ну и для оповещения +1 неделя к первой отсечке
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
Плюсовое счастье это действительное интересное условие, только надо сроки сдвигать, а то стратегия практически с первого хода другая

Хоккей, значиться так и будет. ОФИЦИАЛЬНО - ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ ФИНИША
Оставляем в силе отсечки (сроки сдвигаю на неделю) Финиш обновляем.
Все удачи!!!