+ Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1801

Тема: 19-ый сетевой турнир Civilization V: Brave New World. Декабрь 2013

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Shantaram vs LaSuifr (ID: 355)

Игра Shantaram vs LaSuifr

Дата завершения игры: 20:37 22/12/2013

Игрок Shantaram (поражение-5)
    Нация: Рим (Оригинал)
    Игровых очков: 484

Игрок LaSuifr (победа+14)
    Нация: Сонгай (Оригинал)
    Игровых очков: 447

Победил: LaSuifr
    Ход победы: 111
    Тип ходов: Одновременно
    Тип победы: Военная

Комментарий о бое:
    Вначале поставил хорошо город у чуда, настроил легионов, балист и композитов, взял второй по жирности город у противника. Затем взял и разрушил еще 1 город. У противника осталась одна столица, мы завязли в очень долгой войне, показатели равные, однако по науке я оставал сильно, потому что опоздал с библиотекой на 1 ход. И с садами тоже на 1 ход. Жалко Сессия, времени выяснять, смог бы я вытащить игру дальше, просто нет.

Комментарий соперника (LaSuifr) о бое:
    Игра получилась очень интересная, напряженная и неоднозначная.
    Хорошая стартовая позиция, много золота на варварах, быстрые 3 города в моментальной доступности должны были мне позволить удержать оборону от римских легионов и баллист. Однако оппонент оказался хорош и ко мне рванула огромная армия. Томбукту я долго удерживал, но в итоге он пал. Через какое-то время пал Дженне, не успев достроить великую стену 2 или 3 хода.
    Всё это время моя столица очень быстро "штамповала" армию и огромные потери были с обеих сторон. В итоге, когда я вышел к Мандекалам она строил за 3 ходы 2 этих юнита. Несмотря на то, что у меня остался 1 город по производству я не уступал, по деньгам балансировал в небольшом минусе. По армии вышел вперед, так как Рим уже нес огромные потери.
    Самая слабая точка Рима - наука - он отстал на 8 технологий. Не знаю, сколько было колбочек у него правда, но превосходство в юнитах начинало сказываться.
    Оппонент в этот момент сдался. Хотя исход игры был полностью не ясен.
    Жаль... очень хотелось бы узнать, чем всё завершится...

>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Nickollo - Yoruus завтра в 19.00. Стрим налажен. Все будет супер.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    дату надо писать, ДАТУ
    и время московское указывать, а не "полдень"
    Там все сложно с графиком Йоруса.. ))

Администратор

19й турнир уже пошел в турнирную часть рейтинга? Николло снесло с 1 места...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

ElectroPios vs lelix1221 (ID: 348)

Игра ElectroPios vs lelix1221

Дата завершения игры: 22:58 22/12/2013

Игрок ElectroPios (победа+15)
    Нация: Ассирия (Brave New World)
    Игровых очков: 376

Игрок lelix1221 (поражение-5)
    Нация: Китай (Оригинал)
    Игровых очков: 230

Победил: ElectroPios
    Ход победы: 69
    Тип ходов: Одновременно

Комментарий о бое:
    Очнулся в джунглях, в тылу - немного степи и пустыни. Не самое лучшее место, но разведка показала кое-какие редкие ресурсы. Второй город поставил в тылу, у моря, третий, почти сразу, - по пути к сопернику и рядом с ГГ, надеясь отхватить Сенай, но ГГ опередил
    Не спеша построил библиотек, по-быстрому изучил математику и построил пару осадных башен, трёх лучников и двух воинов. Проложил дорогу сквозь джунгли на своих землях и пошёл скромными своими войсками через наиболее открытые участки ко второму городу соперника. Тем более, что демография показывала немногочисленность войск соперника. Одна башня пала, но Шанхай взят, вражеские солдаты все убиты, ГГ кормили данью, при этом и уважая как друга. Захватить Пекин не составляло труда, когда лучники были улучшены, а новые башни подошли на место. 69 ход, Пекин взят.

Комментарий соперника (lelix1221) о бое:
    Исходя из местности, решил пойти по традиции, но пренебрег строительством защиты + варвары покоцали. Вобщем, не дотянул до китайских суперарбов

Комментарий: Карта мира

Комментарий: Мои территории

Комментарий: Побеждённый Шанхай

Комментарий: Взятие Пекина

Ничто не истинно — всё ИМХО.

Прождал TurhTheSlayer 2 часа - вызов не принят.
    Предлагаю альтернативное время - завтра, 23.12 в 21:00 по Киеву.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    19й турнир уже пошел в турнирную часть рейтинга? Николло снесло с 1 места...
    уже давно,где +15 за победу и -5 за поражение это оно и есть.

Ребят, срочно, если здесь есть админ или организатор, ответьте пожалуйста. Дело такое: сейчас играем игру с valera-emercom, 27 ход, я украл раба у гг и по привычке заключил мир. Что нам делать, грузить ход назад или мне засчитают поражение или переигровка?

Цитата Сообщение от deity Посмотреть сообщение
    Ребят, срочно, если здесь есть админ или организатор, ответьте пожалуйста. Дело такое: сейчас играем игру с valera-emercom, 27 ход, я украл раба у гг и по привычке заключил мир. Что нам делать, грузить ход назад или мне засчитают поражение или переигровка?
    скорей загрузить,если бы переигровка,я бы мог сделать так же, когда вижу что проигрываю на 220 ходу,поражением я думаю здесь непахнет.

deity vs valera-emercom (ID: 314)

Игра deity vs valera-emercom

Дата завершения игры: 02:20 23/12/2013

Игрок deity (победа+17)
    Нация: Испания (DLC)
    Игровых очков: 400

Игрок valera-emercom (поражение-6)
    Нация: Америка (Оригинал)
    Игровых очков: 200

Победил: deity
    Ход победы: 52
    Тип ходов: Гибрид

Комментарий о бое:
    Зарашил колясками

Комментарий соперника (valera-emercom) о бое:
    слишком рано я начал развитие

Комментарий соперника (valera-emercom) о бое:
    слишком рано я начал развитие
    А может "отдал Испанию"?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Из скринов не очевидно, к какому решению вы с коллегой пришли в ходе партии. Посоветовал бы более развернуто описать каким образом решили продолжить... Чтобы у организаторов были аргументы pro и contra...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Из скринов не очевидно, к какому решению вы с коллегой пришли в ходе партии. Посоветовал бы более развернуто описать каким образом решили продолжить... Чтобы у организаторов были аргументы pro и contra...
    Самое смешное почему у людей нехватает ума прийти к компрамису,а не сразу вставать в штыки.
    чат читаю фейспалм просто=),
    из жизни: был один тип в армии,он короче приказы исполнял вообще фанатично,здравой логики нехватает просто,тут аналогичная ситуация.

57 ход они перезагружать собрались на 27,вся карта разведана,это пик просто.
    Последний раз редактировалось Luck; 23.12.2013 в 08:01.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

К чему пришли?
    В качестве альтернативы мог бы предложить повторное объявление войны после мира.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    В качестве альтернативы мог бы предложить повторное объявление войны после мира.
    А это уже мир-война с гг. Злостное нарушение правил, требующее переустановки windows.

Известно ли о сроках проведения третьего тура? А то новый год, кто-то (я например) уезжать собрался на недельку, в зону, свободную от интернета.....
    Ничто не истинно — всё ИМХО.

уежать в зону свободную от интернета , варвар что ли?)

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Внимание!
    Матч Nickollo-Yoruus, о котором так долго говорили большевики, который был перенесен на сегодня скоро начнется! Они договорились на 19.00 по мск, в данный Николай настраивает стрим и по-моему собирается сыграть тестовую игру с Гудманом.
    http://cybergame.tv/nickollo
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Все в порядке, шел 27 ход, я украл раба и заключил мир, мы сразу остановили игру, после чего я попытался связаться с оргами, но никого не было и соперник согласился загрузить ход назад. Да, конечно он хотел чтобы мне дали поражение, но думаю сам он понимал что это вряд ли случится А по поводу не вставать в штыки - так вроде же никто и не вставал, все было очень мирно и адекватно.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 91 ПерваяПервая ... 253435364585 ... ПоследняяПоследняя