Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Ага ... довелось мне в драке участвовать, лет эдак 8-9 назад, дык был приятно удивлён, когда моя подруга убрала одного из нападавших, ударом каблука в висок ... предварительно сняв обувь конечно
А имел я ввиду, что развиваешься ты хорошо, но в бою, у тебя шансов не много ... особенно на Пангее ... особенно, когда отрыв очевиден не только мне![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Список команд:
Чешир+Смертин
Сидри+возможно ТПП
Опосум
Диман+Гиви
Динамик
Евген+Макстау
Возражения есть??? Возражений нет!!!
Для новеньких, нужно выслать список из 10 наций, в порядке пожелания кем хотите играть. В случае совпадения первых наций они вычеркиваются и переходим ко вторым нациям и т.д. пока у всех не будет уникальной нации...
Нации получил от Сидри и Димана.
Динамику рисуем астро остров
Остальным рандом.
Пангеи в принципе по тестил, Динамику тоже рандом, там очень часто довольно большие полуострова, которые только надо отпилить морем и все.... Ну и Динамика туда закинуть![]()