Каждый игрок команды закрывал ветку по одному разу. итого получалось 2 технологии Х количество игроков в команде. Стоимость науки= стандартная стоимость науки для данной скорости для одного игрока Х количество игроков в команде
Там основная проблемы была закрыть к этому времени всем ветку рационализма. И кстати при команде в 2 игрока быстрой науки добиться куда проще. Там основной секрет в прыжке учёными, прыгает один игрок у него 5-6 городов, второй играет на него одним-двумя городами. При игре втроём прыжок учёными не такой большой.
Где то есть видео, при условии что со временем оно (видео) не удаляется, дело было довольно давно. Про такие скорости немногие верили пока сами не видели, и важно! речь о высокой(самой быстрой) скорости в игре, при игре без гг и руин.
А вообще в своё время дошло до того что немногие, если такие и были вообще, соглашались играть против нас 2 против 2 на карте на развитие(с раздельным стартом), Турн Зе Слеер как почётный просматривальщик моих стримов (а были и такие давным давно в далёкой далёкой галактике) не даст соврать.
Это да, вы с фесеном тогда играли очень круто, вас даж буржуйчики на ЗпВ не могли вынести.
Неа , как пример игра против димана которая игра была недавно(мне пришлось фермы которые я вначале строил на холмах при открытии химии менять на шахты. конечн там вначале нужен был рост , но если посмотреть любые другие видео я всегда строю шахты тк производство решает.
После Химии понятно, Шахты нужнее, особенно с Идеологией.
Я не играю в контактные игры, там свои приоритеты, но на Речных Холмах Шахты строю только, если там Рес. +1 молоток с Холма при длинной игре редко решает, а вот по 2 Еды с такого Холма после ГС вполне неплохи. Но, повторюсь, я не играю в мультик и у меня не стоит задача раннего раша.
А где наш профессиональный комментатор турнира? Я бы с удовольствием посмотрел пару тройку стримов.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
ну, могу сыграть заменой, если будет по времени удобно, хотя, должен признаться - играл дуэли лишь полтора раза в жизни не обещаю тёмной лошадки. Как говорил мой друг Наполеон сделайте FFA турнир, а там посмотрим! ^^
Если что найдёте меня через Слеера или Николая или Занолле, я форум нечасто смотрю.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Игра Deadlinevs XAOOC.
Дата завершения игры: 20:07 12/12/2013
Игрок Deadline (победа+15)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 1127
Игрок XAOOC. (поражение-5)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 627
Победил: Deadline
Ход победы: 124
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: Военная
изображения не загружены
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ

Игра Mangustvs suf
Дата завершения игры: 20:51 13/12/2013
Игрок Mangust (победа+15)
Нация: Испания (DLC)
Игровых очков: 221
Игрок suf (поражение-15)
Нация: Марокко (Brave New World)
Игровых очков: 131
Победил: Mangust
Ход победы: 48
Тип ходов: Одновременно
Комментарий о бое:
Собственно место было на начале не очень,отжирать столицу было нечем,одни равнины,леса((На Испанию не расчитывал,но получилось,что она протянула до конца и собственно ее и взял (среди наций также были Аравия,Венеция,Дания,Марокко,Португалия,Швеция) Не ожидал,что мой соперник возьмет Марокко.Из 2-х чудес нашел только 1 оз.Виктория,2-ое было у соперника.Поселенца кстати не купил,взял амбар,чтоб город рос.
Расстояние между нами было среднее,сразу между нами образовалось место под 2-ой город,куда мой соперник его и поставил,я же с воли как раз в это время и взял посела,но уже было поздно.Получилось даже близко к моей столице поставленный его город.После уже пошел в раш луками,колесницами на Рабат,который благополучно взял.По демографии намного опережал по войскам и пошел все силами на столицу и без практически сопротивления взял)
Комментарий соперника (suf) о бое:
Стартовое место оказалось вполне годным: еда, люксы. Шёл в волю, так как соперника заприметил относительно недалеко от своей стартовой точки. Во время "первого контакта" потерял пару юнитов. Допустил важный промах. Вместо того, чтобы взять с воли поселенца, так как планировал поставить город под границами соперника (что и удалось в итоге), начал тратить на него производство. Потерял в районе десяти ходов, что собственно позже отразилось на отставании по солдатам. Город поставил, но прикрывать его уже не мог. Закономерный проигрыш =( После взятия Рабата, взятие столицы оставалось вопросом времени. В общем, слил очень глупо.
изображения не загружены
Игра PrO888333vs Xenax
Дата завершения игры: 21:07 13/12/2013
Игрок PrO888333 (победа+13)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 483
Игрок Xenax (поражение-4)
Нация: Инки (DLC)
Игровых очков: 281
Победил: PrO888333
Ход победы: 70
Тип ходов: Одновременно
Комментарий о бое:
респ полная кака - пошел в волю и в спам армии быстро зацепил чудо на +10 голда
и взял религию также быстро - дань собрал пару раз
Комментарий соперника (Xenax) о бое:
игра выпола Инками. пробежался по окрестностям - холмов у гор не нашел
решил идти научное развитие. какое то время опережал соперника своим одним - его два. поставил НК. потом великую библиотеку..
поставил 2й город, его снесли. но хотя бы задержались.
приди соперник на 10 ходов позже. встретил бы его порой арбалетов. но не вышло )
как мораль - не стоит недооценивать 2-3 города
![]()
![]()
![]()