Игра ProfiTrollvs ViperTLN
Дата завершения игры: 02:02 08/12/2013
Игрок ProfiTroll (поражение-14)
Нация: Япония (Оригинал)
Игровых очков: 826
Игрок ViperTLN (победа+14)
Нация: Китай (Оригинал)
Игровых очков: 882
Победил: ViperTLN
Ход победы: 115
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Игра началась дисбалансом в виде найденного эльдорадо, спустя уже 70 ходов я превосходил и по всем показателям в том числе и по армии в 1.5-2 раза, потроил практически все чудеса, за исключением оракла, но дойдя до арбалетов, мою армию перестреляли, причем при загрузке хода падало по 1-2 юнита. Тактика и фаст-клик сильнее эльдорадо, товарищи)) Соперник очень силен! Оставшись с 3 городами, решил сдаться, т.к. противостаять ЧУ не было возможности ни какой армией.
Комментарий соперника (ViperTLN) о бое:
Соперник нашел Эльдорадо, лидировал по всем параметрам (по производству раза в 2). Спасли че-ка-ну и 2 полиси открытые в чести, юниты очень бытро лечились + шли генералы.
![]()
Комментарий: Final screen
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
тот же прикол был
сейчас попустило
видимо, первое и единственное сообщение автобота на странице правильно не обрабатывается показометром
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Eragon, а если попробовать размещать сообщения от имени автобота? т.е. не от имени игрока
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Игра сидриvs Smertin
Дата завершения игры: 22:34 08/12/2013
Игрок сидри (победа+20)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игровых очков: 1056
Игрок Smertin (поражение-20)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 493
Победил: сидри
Ход победы: 121
Комментарий о бое:
Стартов плохо, нашёл Викторию, оно принесло мне победу
Смертин решил быстро выйти в викингов, я пошёл в арбов, выучили их одновременно (я библой, он сам). Выиграл только за счет производства, в среднем выходило 1 арб в ход, но викинги их вырезали резво, даже смогли взять мой четвертый город. Построил Терракот. Плюнул на всё и тупо стал строить войска. Остановился, только когда увидел в демографии 70К против 23. Собрал 2 дани по 200 монет, этого хватило на ап двух баллист и нужный тайл, собрал войска в кучу и вынес его второй город. Взятие столицы не было проблемой, равнинно-пустынная земля почти без холмов не спасла бы.
Комментарий соперника (Smertin) о бое:
было дело, второй раз играю за Данию ... не подрасчитал где-то.
Поздравляю с победой.
![]()
![]()

Игра Smertinvs Termitnik
Дата завершения игры: 22:45 08/12/2013
Игрок Smertin (поражение-21)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игровых очков: 687
Игрок Termitnik (победа+21)
Нация: Россия (Оригинал)
Игровых очков: 890
Победил: Termitnik
Ход победы: 99
Тип ходов: Гибрид
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Об игре я ничего не помню, на доигровке был очень удивлён таким отставанием. С интересом выслушаю соперника
Комментарий соперника (Termitnik) о бое:
Родился в оч хорошем месте - речной холм возле горы на побережье. Во внутреннем море обнаружились две барьерных рифа (один еще и с рыбой), которых мне посчастливилось захватить первым. Я оторвался по всем параметрам, увел ключевые чудеса и достиг полного доминирования на море уже на доигровке, когда выяснилось, что у меня под столицей есть железо, не видимое в 2д (сливается с названием города)
![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Игра lizafrlvs Стручок
Дата завершения игры: 03:10 09/12/2013
Игрок lizafrl (победа+16)
Нация: Китай (Оригинал)
Игровых очков: 1946
Игрок Стручок (поражение-16)
Нация: Америка (Оригинал)
Игровых очков: 672
Победил: lizafrl
Ход победы: 256
Комментарий о бое:
Спасибо Стручку, игра была интересная и захватывающая. После провала моего блицкрига в начале игры думала, что игра для меня окончена. Соперник пытался отбить свой захваченный город и гг. Битва за Бостон и Библ продолжалась половину игры. Я отказалась от идеи нападения и решила уйти в защиту, надеясь не потерять Библ и Бостон, в столице и втором городе строила университеты и школы, в остальных-армию, затем также университеты и школы. Это помогло мне открыть раньше Стручка артиллерийские батареи и затем авиацию, что, собственно, и решило ход игры.
Комментарий соперника (Стручок) о бое:
Да, очень выматывающая игра выдалась... Где-то не повезло, где-то - наоборот, спасибо товарищу Лорту за моральную поддержку в спектрах, правда, когда он ушел, то игра начала склоняться на сторону соперника(ясен фиг, кто же будет троллить оппонента, если не этот мастер троллинга?). Мог победить, но считаю поражение полностью своей виной, т.к не смог достаточно хорошо оценить обстановку в середине игры. Бостон брал около 10 раз, и столько же раз его терял, это был первый такой опыт, когда город можно смело назвать "шлюхой".
Еще очень многое решили специальные войска китая(на замену арбалетчикам), уверен, если бы не они, то я бы уверенно победил(даже лишь 4 отряда способны разнести любую средневековую боевую единицу, т.к стреляют ведь 2 раза за ход).
gg wp
![]()
Комментарий: 55 ход - огромные перспективы, кто бы мог подумать, что всё обернется вот так...?
![]()
Комментарий: Середина игры, успел подружиться с воинственным ГГ, считал - игра сделана, София за 6 ходов...
![]()
Комментарий: Профит от битвы, дрались свыше 180 ходов, причем с переменным успехом, но открытие авиации Китаем всё перечеркнуло
А почему в отчете не пишется скорость игры? Или она всегда быстрая? А то для оценки развития оппонентов приходится по отношению год-ход определять скорость.
Стручок, тебе надо работать над развитием при изолированных стартах.
Игра TurntheSlayervs Coolcat
Дата завершения игры: 07:07 09/12/2013
Игрок TurntheSlayer (поражение-17)
Нация: Англия (Оригинал)
Игровых очков: 1448
Игрок Coolcat (победа+17)
Игровых очков: 666
Победил: Coolcat
Ход победы: 123
Комментарий соперника (Coolcat) о бое:
Во многом помогли мне варвары. Благодаря им сумел захватить два города, ну а потом дело времени.
изображения не загружены
Игра TurntheSlayervs Ringo
Дата завершения игры: 07:07 09/12/2013
Игрок TurntheSlayer (победа+14)
Игровых очков: 1448
Игрок Ringo (поражение-14)
Нация: Англия (Оригинал)
Игровых очков: 666
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 123
изображения не загружены

Игра Diman000vs TurntheSlayer
Дата завершения игры: 08:56 09/12/2013
Игрок Diman000 (поражение-13)
Нация: Испания (DLC)
Игровых очков: 1200
Игрок TurntheSlayer (победа+13)
Нация: Гунны (Gods & Kings)
Игровых очков: 1800
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 180
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
Находились мы далеко, у гуннов намного сильнее столица, но у меня было чудо на 4-м ходу (Кратер Бэрринджера) и 2-й город на 9-м. Так что получилось примерно равнозначно по территории.
Я допустил больше ошибок в игре на развитие. Зря отдал оба чуда на еду (Артемиду и Сады), в условиях моей территории это стало фатальным. Всю игру отставал по демографии, хотя поставив 4-й город подтянулся и уже далеко не отпускал.
Увлекся выходом в испанских рыцарей, потратил деньги, потерял союз с торговым ГГ.
Упустил Конгресс, раньше вышел в Печатный Пресс, но соперник взял Меценатство и построил Запретку. Из-за этого шансов победить у меня уже точно не было - оппонент всегда может победить дипломатией.
Несмотря на отставание по производству, я успешно сопротивлялся в эпоху кавалерии и арты, потерял город только после массового появления пулеметных рот.
P.S. 2 минуты на таймер в поздних эпохах это ни о чем вообще. Юнитами еще можно успеть походить, на это не жалуюсь. Но подумать что-то о стратегии в сложной ситуации нереально.
![]()
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.