Кстати не вижу в рейте игры Турн-Фара, как не вижу и описания![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
никогда не любил шифтходы и фастклик.
вообще это был мой первый турнир с пошагом , я до этого турнира не играл пошаг вообще)
А что с последней игрой (которая дополнительная была)? Противник сдался?
Вообще не очень понятно из за чего там была такая разница - 55 ход, у TurnTheSlayer столица 8, 2 города по 4 и новый город, который захватил улуру, у противника не видно столицу, но видно 2 города с населением 1. Это из за чего так? Не было люксов под столицей португалии?
подозреваю что 2 водных каравана+варваров много в начале и рабочих не было ибо он их не ворует
лучше бы 64 с хорошим модерированием.
чтобы не ждать по пару недель 1 игру

Финалисты ... хватит праздновать победу, оформите рейтинговую игру по правилам (необходимо Турну бросить вызов Фаре, Фараону подтвердить игру. Турну написать краткое описание, добавить скриншот, Фаре подтвердить результат игры (скриншоты приветствуются) ... ссылку на видео добавь
Ну и призы ... кто не может выбрать - обращайтесь, помогу![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Блин-н-н. 2 недели не заходил и столько всего произошло. Я в шоке
. Турн - как и следовало всех победил. Молодец !!!
Халецкий проигрышем удивил.Кулкэт - озадачил немного. Фараон - глупым спором , глупеее спора не доводилось ,к счастью, встречать в жизни.
Повторяться не буду - одним словом детсад какой-то.
Что-то указанные товарищи скатились до чуть выше 1 ступени. Ниже только пол. Не хорошо. Чаще надо играть и совершенствоваться. Изучать механику игры других игроков.
В целом турнир было интересно отслеживать и читать "Хроники Королей".
PS: Рад бы сам, но ....., но Цива 5 ДНВ уже в крови.

По поводу Фары - спор не глупый, я бы тоже был в шоке, если бы .... например пошёл через волю, забыв что играем одним городом
П.С. А Лёхи и правда не было ... мы его ещё затащим![]()
Лёша доигрывал игру с Фараоном вместо, по-моему, ДТФобоса.
Но, учитывая положение в той игре, говорить
считаю, неуместно. Да и вообще, несколько месяцев назад, насколько помню, Вы, AndoriaR, начинали здесь с того, что играете с компьютером на достаточно высоких уровнях сложности. Неужели уже дошли до уровня, чтобы вот так писать о довольно сильных игроках?
(да, с Фараоном весьма спорный момент был, но на наиглупейший спор не тянет)

Ну что, до нового года будем тянуть?! Делим приз, финалисты!
В общем, я уже говорил с финалистами, вроде и Фара не против, хотя и его очередь сейчас, мне достаточно "Steam / Civilization V: Gold Edition" на подарок другу. Будет теперь с нами еще один человек участвовать в турнирах.Только я вот не знаю, могу ли я передарить игру в стиме?! Там же еще аккаунт в стиме нужно создать... Или как лучше сделать? Кто подскажет?