Судейский комитет принял своё решение.
Спасибо тем, кто внял моей просьбе и прекратил бессмысленное обсуждение, а так же тем наблюдателям, кто смог совладать с эмоциями.
Была рассмотрена апелляция игрока Pharaoh на игру финала.
Основные претензии:
1. Захват города государства через мир.
Эта механика обращения с искусственным интеллектом давно известна и осуждаема во многих коллективных и дуэльных играх, но она не была запрещена турниром.
2. Не отключаемые длс.
Данная оплошность была замечена сразу и на ошибку было указано игрокам, но оба игрока соизволили продолжить.
Pharaoh же, не просчитал, что гг могут давать задания на чудеса света из данных дополнений, к сожалению данный факт не является основанием для переигровки.
Мне бы хотелось, что бы турнир закончился на позитивной нотке, обсудив ситуацию с финалистами и другими рейтинговыми игроками, мы пришли к следующему выводу ... читайте до конца
Призовые места распределились следующем образом:
1. TurntheSlayer
2. Pharaoh from the HELL
3. Coolcat
Благодаря нашим спонсорам - спасибо им отдельно.
- Maxyzzz940
- Can
- Тесла
Вы можете выбрать призы из призового фонда, правила выбора приза, а так же порядок их выбора - смотрите на первой странице форума.
Спасибо всем что были терпеливы, все ошибки будут учтены и исправлены в следующем турнире.
Ну и наконец .... на закуску .... Вас ждёт рейтинговая игра финалистов, которая уже не повлияет на турнир, но послужит дружеским рукопожатием и запомнится увлекательной игрой, игра уже идёт, дождёмся результатов![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
300 рублей

изи чемпик был , жаль уралиса не было, он единственный человек который мог забрать у меня победу)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
поздравляю турнас моей не-организаторской точки зрения первое место взято заслужено
поздравляю фарукто-то бывает вторым, кто-то двести двадцать вторым, ты второй, это небольшое, но утешение
официальное напоминание
каждый может попробовать себя организатором турнира со своими правилами, предуведомив Смертина и Термитника как официальных представителей администрации в сетевых играх
Из Правил сообщества:
2. Вы можете: ... организовывать соревнования с предуведомлением администрации;
13. Форум и сайт поддерживаются группой добровольцев-волонтёров. Вы можете высказывать пожелания и не можете требовать их безусловного исполнения. Вы можете предложить себя в качестве волонтёра, с указанием желаемой зоны ответственности в виде Ведущего раздела сайта, программиста, вебмастера, Организатора игр, модератора части форума или исполнителя иного вида работы, предлагаемой Вами.
14. Вопросы организации турниров, формирования их правил в компетенции официальных Организаторов игр. Организаторы выбираются из волонтёров, способных нести персональную ответственность за свой участок работ на протяжении хотя бы полугода. Организаторы утверждаются администратором форума.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поздравляю победителя и призеров с победой в соревновании!Удачи вам в дальнейшем и также — желаю не терять настрой на участие в будущих турнирах! Всё, что было — уже прошло, теперь вперед, ввысь и ни шагу назад. ). Еще можно 'till u die приписать, но боюсь с пафосом перебор.
З.Ы. Как спонсор — делите куш уже, чаой замерли?! Аль правду в вине нашли на радостях?!![]()

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
так вперед

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!