+ Ответить в теме
Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    без меня уже сами играйте финал пусть вон кул кот тогда финалиться, а ноет тут фараон, пришел на форум что его гг зарашили арбалетами через мир-война
    Я не об этом.
    Я о том, что у спортсменов вроде принято доигрывать матч или турнир до конца, даже если имело место какое-то судейское решение, которое они считают несправедливым.

Тут, конечно, не вот прямо спорт, но аналогия, думаю, понятна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Я не об этом.
    Я о том, что у спортсменов вроде принято доигрывать матч или турнир до конца, даже если имело место какое-то судейское решение, которое они считают несправедливым.

Тут, конечно, не вот прямо спорт, но аналогия, думаю, понятна.

вот пусть и доиграют этот матч до конца!

это вот как раз и будет проявлением спортивного характера! а фара сам виноват пошел в фул традицию, спамил чудеса, когда империя была недовольна и пиняет все на гг) а не на свои ошибки
    задним умом мы все сильны, теперь то он герой, в общем, поздравляю с победой
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

а 18 турнир вот как у вас прошел))) посовещались и комментарор захотел спать и написал на форум) ребята ведь победитель очевиден))))

а в итоге фара чемпион)) и переигрывать такую очень спорную игру никто не стал! браво фараон, победа любой ценой

классика жанра: когда проигравший (да еще и играли вдвоем по сути, вторая пара глаз для иногда важна) придумывает отмазки.

- бан-лист от каждого уважающего себя игрока на фару, пусть играет сам с собой если такой социопат, не с кем поиграть что ли?;
    - прекращение диалогов с администрацией (что мешает играть просто на Стим, или на цивплеерс.ру, там правила четко регламентируются), которая не видит явного передергивания фары;
    - Тарну забить хрен на финал, может чему-то это научит организаторов турнира. Ведь юридически даже, что не запрещено списком правил - разрешено.

Ты кто такой, (удалено)? Чтоб это сделать?
    Вы че, (удалено)? Вы че, (удалено)? Вы внатуре (удалено).
    (удалено), у вас кнопка с настройками есть, чтоб это делать на моих глазах, (удалено)! (удалено) Вот пока ты это (удалено), так все и происходило!(удалено)
    (удалено), вы че, действительно(удалено), а? (удалено), дифиченты какие-то, (удалено), а. Ты че делаешь?!
    (удалено), (удалено) ТЫ ОТКРЫТЬ НАСТРОКИ ПЕРЕД ИГРОЙ НЕ МОЖЕШЬ, НА МОИХ ГЛАЗАХ, (удалено)! КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ПО ДРУГОМУ МОГУТ БЫТЬ? (удалено много чего) ты понимаешь, что ты говоришь вообще?!
    Последний раз редактировалось Smertin; 21.11.2013 в 14:06. Причина: мат

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение

- бан-лист от каждого уважающего себя игрока на фару, пусть играет сам с собой если такой социопат, не с кем поиграть что ли?;
    - прекращение диалогов с администрацией (что мешает играть просто на Стим, или на цивплеерс.ру, там правила четко регламентируются), которая не видит явного передергивания фары;
    - Тарну забить хрен на финал, может чему-то это научит организаторов турнира. Ведь юридически даже, что не запрещено списком правил - разрешено.
    - Что за провокаторы на форуме?
    - Я так понимаю на организаторов оказывается давление?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Вообще я смотрю, тут многие себе что-то напридумали относительно меня и даже слово честь употребили.

Господа. Почему я должен по 10 раз повторять свои сообщения? Я уже писал, что признаю только ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ турна. Турн победил только благодаря игровым багам. И если эти игровые баги признают (мир-война и "Чудеса света), то так тому и быть. Я поздравлю Терна с победой.
    Но не надо тут мне говорить, что Терн сильнее и он больше заслуживает этой победы. Это не так и первый наш матч это ясно показал. Его даже гора не спасла, отделявшая нас.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Все доводы услышаны, просьба больше не спорить, эмоциональный фон зашкаливает ...
    Отборочные игры в группах (а участников было рекордное кол-во 64!) мы контролировали жёстко ... у новичков могло быть много вопросов и споров.
    Игры финала и полуфинала .... в мыслях не было, что при стольких наблюдателях могут возникнуть сложности.
    По факту высказываний некоторых индивидов и перехода на личности, просьба администраторов отнестись с пониманием, обратить внимание на время сообщения буднего дня и важность проведённого события. Не карайте строго.
    По поводу байкотирования игрока kfdq, насколько я понимаю ты итак байкотируешь турниры и рейтинговые игры. Вначале прояви себя - потом байкотируй.
    Турн, например, проявил себя как игрок и я бы хотел видеть его в дальнейших турнирах, как участника, желательно жующего жвачку
    Организаторы удаляются на обсуждение, ещё раз призываю прекратить бабалобольство ... хотя с пониманием отношусь к эмоциям.
    Зачем мне чего-то проявлять, я просто умею играть в эту игру, при всём уважении. Играю качественные игры с хорошими соперниками и воспитываю себе смену, а эти ваши турниры, всё хуже и хуже. Объявляйте уже Фараона чемпионом форума.

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Да и вообще: первое место должно достаться сильнейшему. Если он считает себя таковым, пусть докажет это безо всяких игровых багов.
    Я первый признаю его победу, если он одолеет меня в честном бою.
    Я за переигровку, если конечно он не боится, что у меня под боком вновь окажется торговый ГГ

Братишка, ты вот распинался, я не тот пост заквотил к сожалению, что тебе всю тактику поломало, отсутствие возможности постройки чуда и тд, ну так, ты мог после 31 хода уже понять, в чём дело и перестать попытки, а лучше заняться развитием и воровством рабочих. Мр финалист, ёжкин крот.

У меня вот частенько гильдию писателей требуют, я же не ною?

Выглядишь позорно, в общем даже беседовать с этим индивидом в дальнейшем зашквар, я умываю руки. Советую всем также игнорировать споры с деревянной стенкой.

П.с. просьба перестать называть меня другом, братом, болельщиком слеера, у меня аж сердце прихватывает.

Меня удивляет позиция болельщиков Терна. Если вы так уверены, что Терн сильнее, чего вы так боитесь переигровки? Он ведь должен на раз два меня победить.
    Если будет переигровка, а Терн откажется, вы действительно думаете, что он отказался потому, что обижен на организаторов?

Цитата Сообщение от madrem
    прекращение диалогов с администрацией (что мешает играть просто на Стим, или на цивплеерс.ру, там правила четко регламентируются), которая не видит явного передергивания фары
    Ничего не мешает, тем более игрокам с сегодняшней регистрацией. Всего наилучшего и удачи в боях.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вообще я смотрю, тут многие себе что-то напридумали относительно меня и даже слово честь употребили.

Господа. Почему я должен по 10 раз повторять свои сообщения? Я уже писал, что признаю только ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ турна. Турн победил только благодаря игровым багам. И если эти игровые баги признают (мир-война и "Чудеса света), то так тому и быть. Я поздравлю Терна с победой.
    Но не надо тут мне говорить, что Терн сильнее и он больше заслуживает этой победы. Это не так и первый наш матч это ясно показал. Его даже гора не спасла, отделявшая нас.

по сути ты сам признался в проигрыше и саботаже , если для тебя важно сохранить лицо и признать поражение техническим (тк доигрывать ты судя по всему не собераешься), но по для меня поражение фактические

в общем достойный чемпион с техническим поражение) и такое бывает

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Меня удивляет позиция болельщиков Терна. Если вы так уверены, что Терн сильнее, чего вы так боитесь переигровки? Он ведь должен на раз два меня победить.
    Если будет переигровка, а Терн откажется, вы действительно думаете, что он отказался потому, что обижен на организаторов?
    Я не болельщик Терна.
    Но аргумент "если такой сильный почему боишься переигровки" это просто курам на смех.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

на слабо вот не надо брать! драка была ты проиграл, что теперь? король будет голым?

давид победил голиафа, а голиаф встает и говорит, так не честно со мной гг нехотели дружить

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    - Что за провокаторы на форуме?
    - Я так понимаю на организаторов оказывается давление?
    чутка старше чем обычные детишки тут вращающиеся. кто игрок со стажем, такую реакцию на проигрыш легко дефинирует.
    видали мы таких не раз. а Тарн красава и восстановился и молчит, что говорить - всё и так всем ясно.

kfdq - гудман ты ли чтоль?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

"Ну и ушлый вы народ,
    Ажно оторопь берет..." ©

Уже многое сказано. Некоторыми даже больше, чем нужно
    Предлагаю прекратить прения до опубликования решения организаторов.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

дак у тебя каждый раз будет причина. *** ты, зачем с тобой играть, разрушать ауру
    Последний раз редактировалось AFro; 21.11.2013 в 14:24. Причина: Просить больше нет желания...

Если бы вместо чуда ГГ попросил роскошь, которая была бы только у Тёрна, это ничего не изменило бы. И захватывать столицу противника ради выполнения данного квеста Фараон бы не стал. Квест на чудо, как и квест на роскошь, отменяется только после его выполнения, требования дани или объявления войны этому ГГ.
    Запрета на захват ГГ через мир в регламенте не было, поэтому претензия тоже необоснована. Да, некрасиво, но не запрещено.

Цитата Сообщение от madrem Посмотреть сообщение
    дак у тебя каждый раз будет причина. *** ты, зачем с тобой играть, разрушать ауру
    что за бред ты несешь? фараон дошел до финала достойный соперни, ну проиграл, всем неприятно проигрывать
    Последний раз редактировалось AFro; 21.11.2013 в 14:29. Причина: Вовремя Smertin тему закрыл...

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Если бы вместо чуда ГГ попросил роскошь, которая была бы только у Тёрна, это ничего не изменило бы. И захватывать столицу противника ради выполнения данного квеста Фараон бы не стал. Квест на чудо, как и квест на роскошь, отменяется только после его выполнения, требования дани или объявления войны этому ГГ.
    Запрета на захват ГГ через мир в регламенте не было, поэтому претензия тоже необоснована. Да, некрасиво, но не запрещено.

гг вообще удивляют часто вот просит он великого музыканта))) если ты не майя что тогда? когда музыкант будет

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

До решение организаторов - тема закрыта.
    Обсуждать здесь нечего.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

+ Ответить в теме
Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 4787969798 ... ПоследняяПоследняя