Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
вот пусть и доиграют этот матч до конца!
это вот как раз и будет проявлением спортивного характера! а фара сам виноват пошел в фул традицию, спамил чудеса, когда империя была недовольна и пиняет все на гг) а не на свои ошибки
задним умом мы все сильны, теперь то он герой, в общем, поздравляю с победой
а 18 турнир вот как у вас прошел))) посовещались и комментарор захотел спать и написал на форум) ребята ведь победитель очевиден))))
а в итоге фара чемпион)) и переигрывать такую очень спорную игру никто не стал! браво фараон, победа любой ценой
классика жанра: когда проигравший (да еще и играли вдвоем по сути, вторая пара глаз для иногда важна) придумывает отмазки.
- бан-лист от каждого уважающего себя игрока на фару, пусть играет сам с собой если такой социопат, не с кем поиграть что ли?;
- прекращение диалогов с администрацией (что мешает играть просто на Стим, или на цивплеерс.ру, там правила четко регламентируются), которая не видит явного передергивания фары;
- Тарну забить хрен на финал, может чему-то это научит организаторов турнира. Ведь юридически даже, что не запрещено списком правил - разрешено.
Ты кто такой, (удалено)? Чтоб это сделать?
Вы че, (удалено)? Вы че, (удалено)? Вы внатуре (удалено).
(удалено), у вас кнопка с настройками есть, чтоб это делать на моих глазах, (удалено)! (удалено) Вот пока ты это (удалено), так все и происходило!(удалено)
(удалено), вы че, действительно(удалено), а? (удалено), дифиченты какие-то, (удалено), а. Ты че делаешь?!
(удалено), (удалено) ТЫ ОТКРЫТЬ НАСТРОКИ ПЕРЕД ИГРОЙ НЕ МОЖЕШЬ, НА МОИХ ГЛАЗАХ, (удалено)! КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ПО ДРУГОМУ МОГУТ БЫТЬ? (удалено много чего) ты понимаешь, что ты говоришь вообще?!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Вообще я смотрю, тут многие себе что-то напридумали относительно меня и даже слово честь употребили.
Господа. Почему я должен по 10 раз повторять свои сообщения? Я уже писал, что признаю только ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ турна. Турн победил только благодаря игровым багам. И если эти игровые баги признают (мир-война и "Чудеса света), то так тому и быть. Я поздравлю Терна с победой.
Но не надо тут мне говорить, что Терн сильнее и он больше заслуживает этой победы. Это не так и первый наш матч это ясно показал. Его даже гора не спасла, отделявшая нас.
Зачем мне чего-то проявлять, я просто умею играть в эту игру, при всём уважении. Играю качественные игры с хорошими соперниками и воспитываю себе смену, а эти ваши турниры, всё хуже и хуже. Объявляйте уже Фараона чемпионом форума.
Братишка, ты вот распинался, я не тот пост заквотил к сожалению, что тебе всю тактику поломало, отсутствие возможности постройки чуда и тд, ну так, ты мог после 31 хода уже понять, в чём дело и перестать попытки, а лучше заняться развитием и воровством рабочих. Мр финалист, ёжкин крот.
У меня вот частенько гильдию писателей требуют, я же не ною?
Выглядишь позорно, в общем даже беседовать с этим индивидом в дальнейшем зашквар, я умываю руки. Советую всем также игнорировать споры с деревянной стенкой.
П.с. просьба перестать называть меня другом, братом, болельщиком слеера, у меня аж сердце прихватывает.
Меня удивляет позиция болельщиков Терна. Если вы так уверены, что Терн сильнее, чего вы так боитесь переигровки? Он ведь должен на раз два меня победить.
Если будет переигровка, а Терн откажется, вы действительно думаете, что он отказался потому, что обижен на организаторов?

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Если бы вместо чуда ГГ попросил роскошь, которая была бы только у Тёрна, это ничего не изменило бы. И захватывать столицу противника ради выполнения данного квеста Фараон бы не стал. Квест на чудо, как и квест на роскошь, отменяется только после его выполнения, требования дани или объявления войны этому ГГ.
Запрета на захват ГГ через мир в регламенте не было, поэтому претензия тоже необоснована. Да, некрасиво, но не запрещено.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!