+ Ответить в теме
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 4888979899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Судейский комитет принял своё решение.
    Спасибо тем, кто внял моей просьбе и прекратил бессмысленное обсуждение, а так же тем наблюдателям, кто смог совладать с эмоциями.
    Была рассмотрена апелляция игрока Pharaoh на игру финала.
    Основные претензии:
    1. Захват города государства через мир.
    Эта механика обращения с искусственным интеллектом давно известна и осуждаема во многих коллективных и дуэльных играх, но она не была запрещена турниром.
    2. Не отключаемые длс.
    Данная оплошность была замечена сразу и на ошибку было указано игрокам, но оба игрока соизволили продолжить.
    Pharaoh же, не просчитал, что гг могут давать задания на чудеса света из данных дополнений, к сожалению данный факт не является основанием для переигровки.

Мне бы хотелось, что бы турнир закончился на позитивной нотке, обсудив ситуацию с финалистами и другими рейтинговыми игроками, мы пришли к следующему выводу ... читайте до конца
    Призовые места распределились следующем образом:
    1. TurntheSlayer
    2. Pharaoh from the HELL
    3. Coolcat
    Благодаря нашим спонсорам - спасибо им отдельно.
    - Maxyzzz940
    - Can
    - Тесла
    Вы можете выбрать призы из призового фонда, правила выбора приза, а так же порядок их выбора - смотрите на первой странице форума.
    Спасибо всем что были терпеливы, все ошибки будут учтены и исправлены в следующем турнире.
    Ну и наконец .... на закуску .... Вас ждёт рейтинговая игра финалистов, которая уже не повлияет на турнир, но послужит дружеским рукопожатием и запомнится увлекательной игрой, игра уже идёт, дождёмся результатов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Поздравляю Терна с победой в Турнире.
    Организаторы признали победу за ним.

Также поздравляю Терна в дуэльном матче, что мы провели с ним парралельно. Он победил.

300 рублей

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    300 рублей
    С победой!!!

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Поздравляю терна! На мой взгляд достойный победитель ))

изи чемпик был , жаль уралиса не было, он единственный человек который мог забрать у меня победу)

Поздравляю Turntheslayer с победой! Сильный игрок, достойный звания победителя турнира!
    Pharaoh, со вторым местом!
    Последний раз редактировалось Coolcat; 27.11.2013 в 08:20.

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

поздравляю с победой! фара второе место тоже достойное! сорри если чего, Coolcat поздравляю!
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Поздравляю с победой Терна,Фараона и Крутого кота,турнир наверно получился самый масштабный и долгий,особенно нужно высказать благодарность организатором турнира,то что они подошли со всей сурьезностью к турниру)))

Exclamation

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    Ты же с кавказа! должно быть понятие чести
    это что за "я посол кавказа с вавилона-5"
    официально
    не надо вот этого нац-ма
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

поздравляю турна с моей не-организаторской точки зрения первое место взято заслужено
    поздравляю фару кто-то бывает вторым, кто-то двести двадцать вторым, ты второй, это небольшое, но утешение

официальное напоминание
    каждый может попробовать себя организатором турнира со своими правилами, предуведомив Смертина и Термитника как официальных представителей администрации в сетевых играх

Из Правил сообщества:

2. Вы можете: ... организовывать соревнования с предуведомлением администрации;

13. Форум и сайт поддерживаются группой добровольцев-волонтёров. Вы можете высказывать пожелания и не можете требовать их безусловного исполнения. Вы можете предложить себя в качестве волонтёра, с указанием желаемой зоны ответственности в виде Ведущего раздела сайта, программиста, вебмастера, Организатора игр, модератора части форума или исполнителя иного вида работы, предлагаемой Вами.

14. Вопросы организации турниров, формирования их правил в компетенции официальных Организаторов игр. Организаторы выбираются из волонтёров, способных нести персональную ответственность за свой участок работ на протяжении хотя бы полугода. Организаторы утверждаются администратором форума.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Поздравляю победителя и призеров с победой в соревновании! Удачи вам в дальнейшем и также — желаю не терять настрой на участие в будущих турнирах! Всё, что было — уже прошло, теперь вперед, ввысь и ни шагу назад. ). Еще можно 'till u die приписать, но боюсь с пафосом перебор.

З.Ы. Как спонсор — делите куш уже, чаой замерли?! Аль правду в вине нашли на радостях?!

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителя и призеров с победой в соревновании! Удачи вам в дальнейшем и также — желаю не терять настрой на участие в будущих турнирах! Всё, что было — уже прошло, теперь вперед, ввысь и ни шагу назад. ). Еще можно 'till u die приписать, но боюсь с пафосом перебор.

З.Ы. Как спонсор — делите куш уже, чаой замерли?! Аль правду в вине нашли на радостях?!
    а что за приз то?

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    300 рублей
    Отписал спонсору (Тесла) по поводу перевода денег.
    Следующим выбирает Pharaon - жду твоего выбора

решение судей правильное IMHO, а Терна вызываю на дуэль по правилам турнира. Чемпионство надо постоянно доказывать.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    решение судей правильное IMHO
    Согласен.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

а я бы с мастер деном еще раз сыграл по турнирным)) вдруг дену подфартило и мое комфу сильнее)

так вперед

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Master DEN Посмотреть сообщение
    решение судей правильное IMHO, а Терна вызываю на дуэль по правилам турнира. Чемпионство надо постоянно доказывать.
    Ты вызов правильно бросил, через рейтинг?
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Ты вызов правильно бросил, через рейтинг?
    Он по старинке бросил перчатку)))

+ Ответить в теме
Страница 98 из 100 ПерваяПервая ... 4888979899 ... ПоследняяПоследняя