Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 311 из 1666 ПерваяПервая ... 2112613013103113123213614118111311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Snake_B, а Путин точно победил на выборах?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Как ты мог зацепить меня за свое больное место?
    я ж говорю... больше не буду...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    а это причем?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А у него были противники? Было, кого побеждать?
    Анекдот:
    Сидит водитель автобуса, и наблюдает, как женщина бежит к остановке.
    "Интересно, успеет или не успеет?"
    Женщина подбегает, ей остается несколько метров.
    Водитель закрывает двери у нее перед носом.
    "Не успела," -- думает он с сожалением.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

пожалуй, порву баян

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

второй пошёл:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я ж говорю... больше не буду...
    как хочешь. Массовые фальсификации были доказаны, а то, что особо одаренные индивиды продолжают наивно верить, что их дважды несудимое божество не читерило, так это их проблемы
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

как хочешь. Массовые фальсификации были доказаны, а то, что особо одаренные индивиды продолжают наивно верить, что их дважды несудимое божество не читерило, так это их проблемы
    ты лучше расскажи, как у вас там относятся к отправлению/не отправлению тимошенко на лечение за рубеж?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Было, кого побеждать?
    Вот-вот.

Ну пусть так, но скажите, а кто бы сделал лучше? Жириновский? Или Зюганов?
    Я сильно сомневаюсь во всех кандидатах в способности переменить ситуацию в корне.

Вот, может быть, в тему.
    Сперва то хотел в Юмор, но...

Вы все еще думаете, что живете в неправильном государстве?..

1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном, китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю правитель Сингапура с 1959 по 1990 год обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер : тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура.

2. Сингапур состоит из трех зон: туристической, экономической и спальной.
    Каждая зона отделена от другой границей - безупречным газоном шириной в пять километров.

3. Нарушения общественного порядка строго караются.
    Штраф за плевок на землю 500 долларов.
    Штраф за курение в общественных местах 500 долларов.
    Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги штраф 500 долларов.
    Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов 500 долларов (вода привлекает комаров).

4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов.

5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки.

6. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.

7. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.

8. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф 500 долларов.

9. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.

10. Сингапур государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.

11. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.

12. Пресса подцензурна. Писать про секс и про политику запрещено.

13. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребенка, платят штраф.
    Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег.

14. Оптимальным считается два ребенка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
    Вот так..... Представьте, что всем, у кого вечер и нет высшего образования, да впридачу уже есть 2 детей - ПОЗВОНИЛИ!!!!!
    (С) тырнета

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Вот, может быть, в тему.
    Сперва то хотел в Юмор, но...
    //Сингапур
    (С) тырнета
    не масштабируемо, это выверт китайской этической системы, помноженный на буддизм-даосизм, для населения численностью как в российской "области"

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin...#cmnt-20269080
    Цитата Сообщение от dana24092005, 26 ноября 2013 09:00
    А перстень у Папы на месте, ничего не пропало?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты лучше расскажи, как у вас там относятся к отправлению/не отправлению тимошенко на лечение за рубеж?
    Я никак не отношусь. Зачем? Кругом ведь покращення, борьба с коррупцией, налоговые каникулы и все остальное, что там еще дважды несудимый нам обещал.

З.Ы. Давно замечаю, что ты навязчиво пытаешься отнести своих оппонентов к некоей группе, как бы пытаясь намекнуть, что мнение оппонента не его личное. Очень интересный и необычный приём.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я никак не отношусь. Зачем? Кругом ведь покращення, борьба с коррупцией, налоговые каникулы и все остальное, что там еще дважды несудимый нам обещал.
    а чего ваша группа перескакивает то с больных на здоровых... то что у тебя с оранжевых времен обида на профессора... энто ваши с профессором проблемы...
    мне интересно про юль Юлию Владимировну... а ты не рассказываешь...

З.Ы. Давно замечаю, что ты навязчиво пытаешься отнести своих оппонентов к некоей группе, как бы пытаясь намекнуть, что мнение оппонента не его личное. Очень интересный и необычный приём.
    ммм.... а ну да, ну да..... "я не такой(ая) как все"... самый любимый статус в интернетах.....

скучно как-то тут стало...

вот это понравилось:
    Этот мир не ограничивается ЕС и ТС. Если вышедшие на Майдан искренне считают, что Украина должна управлять из Брюсселя, потому что из Москвы управлять ей будут хуже, не рассматривая при этом вариант управления Украиной из Киева - это окончательный приговор украинской государственности. Не более.
    Первый раз вижу, чтобы люди так требовали поднять себе квартплату почти в 2 раза, заморозить на 3 года!!!! з/п и пенсии и сократить или вообще отменить социальные выплаты... Вот это бл. сознательность... Не оскудела ещё земля русская на дураков! Мне вот интересно - те кто пришёл за 80 гривен - ну заработает он 300 гривен за несколько дней - он понимает, что не дай Бог они победят - он все эти 300 гривен за один месяц квартплатой отдаст? А потом будет отдавать и отдавать.... уже своё(c)
    и это вот:
    Антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 миллиарда евро, что составляет почти треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы.
    Если провести добросовестную оценку коррупционной емкости стран Евросоюза и США, то становится очевидно, что уже набившее оскомину противопоставление честного и не берущего взяток Запада и «погрязшей в коррупции» России является не более чем штампом.
    Частному российскому обывателю, «нагруженному» антипатриотическими образами, было бы полезно более критично относиться к навязанным стереотипам. Например, распространенное и устоявшееся мнение о том, что коррупция – характерная особенность России и всяких там неразвитых недемократических стран, а «в Европах и Америках» ее нет, относится к одним из самых глубоких заблуждений в современном обществе. В этом легко убедиться, просто поинтересовавшись конкретикой борьбы со злоупотреблениями властью в этих «чистых» странах. Недавно выяснилось, что среди коррупционеров там есть даже главы государств.
    Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/11/25/ev...uptsionnyi-mif

А что, братья славяне, похоже, не поедет ваш проффесор в Китай? Похоже, что вот-вот закончится его правление, а, нет?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

http://brenik.livejournal.com/3264083.html#comments

http://brenik.livejournal.com/326408...7315#t30207315
    Цитата Сообщение от lrlay777
    Хорошая жизнь не наступит ни в России ни в Украине никогда до тех пор пока народ не научится жить своим умом, а не по указке западных кукловодов, нацепивши белую, оранжевую, или серобуромалиновую ленту по майданам бегать на потеху врагам
    http://brenik.livejournal.com/326408...1091#t30251091
    Цитата Сообщение от dufunia
    Я гражданин Украины, этнический русский, и я знаю своих врагов: гопник с погонялом Хам - избранный миллионами быдла президентом Янукович; бывший бандит, ныне самый богатый олигарх Украины Ринат Ахметов; Александр Янукович - сын Хама, стоматолог, в рекордно короткие сроки ставший долларовым миллиардером; Дмитрий Фирташ, бывший бандит, ныне долларовый миллиардер; замнеститель генерального прокурора Ренат Кузьмин, бандит; Борис Колесников, бывший бандит и бывший вице-премьер, ныне депутат ВР... Этот список моих врагов в Украине можно продолжить.
    Мой враг извне - диктатор Путин, взрыватель домов в Москве, Каспийске и Волгодонске, лучший друг диктатора Кадырова, которому Россия платит дань.

Super Moderator

Кто враги понятно,а кто друзья?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Кто враги понятно,а кто друзья?
    Армия и Флот?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А что, братья славяне, похоже, не поедет ваш проффесор в Китай? Похоже, что вот-вот закончится его правление, а, нет?
    как бы украина не закончилась...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Армия и Флот?
    Ок, друзей установили, теперь осталось установить, чьи они друзья

Закрытая тема
Страница 311 из 1666 ПерваяПервая ... 2112613013103113123213614118111311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права