Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Какой же это фарт?
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

От Майянского Информбюро!
В районе Кейптауна наша трирема остановила индонезийское грузовое судно. Несмотря на то что оно шло под торговым флагом, в трюме были обнаружены запрещенные военные грузы. Груз реквизирован, экипажу дана возможность эвакуироваться в шлюпки и судно затоплено.
К новостям из осажденного Мадрида. После варварской бомбардировки с моря, не считаясь ни с какими жертвами, захватчики прорвались к центру города, но к вечеру были отброшены контратакой героических испанцев. Продолжаются уличные бои.
Игра временно остановлена.
Текущие сейвы содержат сбой, аналогичный ситуации в 142.
Завтра попробую уточнить, что именно произошло. Скорее всего, потребуется переигровка с хода Индонезии, как это ни печально.

Надеюсь, все будут повторять ходы так же как и раньше. В текущей ситуации под Мадридом это весьма важно...

Краткая история тут
http://www.civfanatics.ru/threads/10...l=1#post437435
Про "договор подписали" это фантазии Смертина.

Из-за сбоев сохранений ход сделан заново.
141_82 Greece.Civ5Save

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

По нашему мнению неформальное общение тоже имеет вес, тем более когда оно было таким долгим и вы явно поняли нашу позицию.
Зато по мнению Смертина и Чешира нормально говорить одно, а делать прямо противоположное. Впредь всем рекомендую не вступать с ними вообще ни в какие дискуссии, бесполезное дело. Сразу приступайте к составлению официальных документов, причем цепляясь там за каждое слово и запятую. Все что там не будет обговорено они используют против вас, независимо от того, что они говорили до этого. И будьте начеку, ведя мирные переговоры они могут клепать армию для нападения.
Смертин, про формальности в договоре может больше не будем по кругу ходить? Формально мы его не утверждали, в скайпе вообще нет ни единого слова и даже намека об этом после получения от вас новой редакции.
З.Ы. У меня вообще есть предложение закрыть эту тему окончательно
Думаю, вы прекрасно понимаете, что немалая доля правды есть с нашей стороны. Я признаю, что есть и в вашей.
Все что между нами произошло, я ни в коем разе не переношу на личности вне игры
И каждый сделает для себя правильные выводы на будущие партии, без излишнего очернения оппонента![]()
Думаю, можно возобновить игру с последнего сейва. Ход у Майа, Диман вечером походит.
На всякий случай, включил лечилку в анализатор: http://dynamic.civfanatics.ru/Civ5Ut...v5Save1204.zip