Хитро, хитро.
Сначала отвели угрозу от себя, заключив с нами мир и дождавшись нашей атаку на Испанию.
А после сразу разорвали.
Ещё раз это показывает мудрость нашу, ибо нельзя доверять договорам с неверными!
Правильно не доверяли мы лживым заверениям Испании, подтверждающих готовность напасть на Майя!
Правильно мы опасались растущей мощи самих Майя: раз договорённости ничего не значат - глупо было дожидаться совместной атаки на оплот Истинной веры.
А значит правда на нашей стороне и Аллах Всемогущий даст нашим воинам силу в боях против неверных, оккупировавших близлежащие острова!

Всю нашу перебранку здесь не будем продолжать, можно просто лог скайпа выложить
У нас 27 страниц обсуждения нового соглашения. Из них добрая половина, если не больше, это испанский вопрос. Мы неоднократно говорили, что нам нужны гарантии ненападения на Испанию. И слышали в ответ "а зачем нам вообще на нее нападать, мы не видим в этом никакого смысла". Когда нам в десятый раз это повторили, мы уже и поверили. В итоге в новый договор вы включили выгодную вам формулировку. Решили, что вы всех обвели вокруг пальца? И теперь можно нам сказать, ой за 3 хода обстоятельства изменились и неожиданно появился смысл в нападении?
Нет! Как сказал Динамик "я не собирался здесь крючкотворствовать, мне хватило в 2х МТДГ".
Формально мы вообще не утверждали новый договор, где наши хоть какие-то слова об этом? Вы думали, что новая декларация дружбы в игре это подтверждение? Мы тоже думали, что ваши заверения по Испании это подтверждение ненападения.
Правы были испанцы, что не доверяли вам. Не знаю как вы там планировали совместную атаку, но они давно вас опасались, у нас с ними соглашение о совместной обороне против вас было задолго до галеасов.
Это было, так сказать заявление для прессы, т.е. для публики
Между нами уже нет смысла что-либо обсуждать, теперь будут говорить пушки.
Героическому испанскому народу ведущему в данный момент неравный бой с захватчиками желаю вспомнить слова Уинстона Черчилля:
"Мы будем сражаться на морях и океанах, мы будем сражаться с растущей уверенностью и растущей силой в воздухе, мы будем защищать наш остров, чего бы нам это ни стоило, мы будем сражаться на пляжах, мы будем сражаться на местах высадки, мы будем сражаться в полях, на улицах, мы будем сражаться на холмах, мы никогда не сдадимся!".
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

А мы Вам цитатами из Корана ответим.
22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утробах, и (их) кожи. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти оттуда из страданий, их вернут туда и... вкусите мучения огня!
25 (52). Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!
47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.
Нам известен Ваш замысел, поделили мир между собой, распределили роли, начистили пьедестал почёта ... Вашим мыслям не суждено сбыться, Аллах указал нам на это ... у меня было видение.
Греческий народ, я призываю Вас восстать против мрака, подлости, несправедливости, отрубим руку нанёсшею удар в спину и скормим её глупой голове.
(2:286)
«Ты — наш владыка, помоги же нам против народа неверного!».
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Последний раз редактировалось Diman000; 18.11.2013 в 22:52.
Ну почему же, Греки ответят. Греки хотят атмосферной медленной (но не слишком) игры (хотя сейчас говорю только про себя). Ветка скайпа превратилась в флудосрач, из тонны флуда отыскать что-то стоящее из обсуждений об игре уже действительно сложно. От игры не отказываюсь и не собираюсь, но с этими "переговорами" все как-то печально...

Зато у нас весело...

Ты еще не видел, что такое тонны флуда, это так цветочки... Если все переговорные объеденить, вот тогда будут тонны...
Только 1 договор занял 27 страниц и все безрезультатно, я даже не могу представить сколько тогда будет флуда при заключении мировой, если таковой во обще будет...
Не видел конкретно ваши тонны, но для сравнения: http://www.civfanatics.ru/forums/93-Demogames
От "Лобное место MTDG 2" до "Крылечко для свиданий Аристократии и сената".
И да, это одна игра...