Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Орды галеасов под красно-голубыми флагами вторглись во владения Испании. Варвары вырезали два торговых судна с женщинами и детьми на борту, уничтожили военный патруль только что сошедший с верфей испании. 5 Галеасов и 1 трирема оккупировали великолепный Мадрид. Мировая общественность не осуждает такого поведения варварской Индонезии и оставляет гордую Испанию на едине со своим врагом. Гордый мадрид выстает в этой войне и станет только сильнее. Мы отомстим за всех своих мирных жителей убитых душегубами, мы объявляем вендету грязным варварам, война до полного уничтожения, на меньшее мы не согласны.

Не дотянем мы до полночи
Нас накрыл зенитный шквал
Смысла нет взывать о помощи
Жжет руки штурвал!
Режет небо луч прожектора
Рядом - "черные кресты"
Обгораем в этом пекле мы
А штурман просит высоты...
Наш стрелок был сущим дьяволом
Он не думал умирать
"Черный крест" заходит справа нам
Но некому стрелять!
То ли пламя, то ли ненависть
Ослепляет тех, кто жив
Нам в такой конец не верилось
А штурман твердит как мотив...
На земле - стальное крошево
Здесь вершится правый суд
Чтобы все оставить прошлому
Нам хватит двух минут
Мы летим к земле как молния
Поминая всех святых
Жаль, что в будущем безмолвии
Нет этой высоты...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Народ Испании отныне не одинок!
Майянцы в едином порыве выступили с осуждением этой вероломной и неспровоцированной агрессии Индонезии.
Верная своему союзническому долгу, империя Майя активирует соглашение с Испанией о совместной обороне и объявляет войну Индонезии.
Принят закон о запрете торговли с врагом, в Индонезию прекращены поставки благовоний и серебра. Матросы Индонезии бунтуют и начинают резать своих офицеров.
Император выступил с обращением к нации, закончив его словами "Наше дело правое! Враг будет разбит, победа будет за нами!".
Консул Динамик сложил полномочия, выразив серьезное недовольство незавершенностью программы мирного развития. Управление страной передано военному консулу Диману.
Во всех городах прошли демонстрации трудящихся под лозунгом "Все для фронта, все для победы!".

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться