гоу играть турнир дуэльный или нон-релоад , гп просто такая скукота...
вчера снова потратил час на этот бред

Турн, тебя тут только не хватало, давай на пяток страниц пофлудим на тему что бред, а что не бред
ГП просто совершенно другая игра, смирись. И вообще jedem das seine.
Для меня вот на данный момент дуэли полная скукота...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
ну естественно если всегда проигрывать.
компу не проиграешь то)))))))))

Мне бы и всегда выигрывать надоело...

Хорошо, буду делать одинаково не жирным текстНасчет внимательности - обычно делают так - всё читают, вникают, если есть не понятные моменты - перечитывают, и только потом, если опять не понятно, задают вопросы. А если "ляпать" вопросами не вникнув в суть дела, то это говорит, будем корректны, о невнимательности человека.
ЗЫ Начинаю обрабатывать сейвы, сегодня, если ничего не помешает, результаты будут.

У меня уже не улучшится.
Для меня похоже основное соревнование это с 4-мя традиционными городами, типа как у Урала. С пятью, да еще и с хорошим развитием без Петры, я уже явно не вытяну.
ну это вопрос спорный мой ранний выход в школы ничего не значит их еще построить надо а это 10 ходов в среднем, так что для меня это почти как в 170 выйти по сравнению с религией, у меня в принципе все решится сроком постройки последней лабы полсле этого сразу подрыв ву начну

Проблема в том, что мне еще тоже их надо построить. Я только на две школы 640 веры натяну, благо пророк после 500 вроде не рождается у меня
А дальше будет раз в 3-4 хода новая школа, не раньше...
Я еще раз попробую вариант с ранним выходом в фабрики, тогда вера на все школы накапливается. Но затягивается Радио, и я не успеваю ко 2-му конгрессу выдвинуть игры.