В общем, игра не состоялась.
DTFobos писал, что из-за завала на работе, сможет сыграть только в четверг или пятницу в 6 вечера по МСК. Но ни в четверг, ни в пятницу его не было. На выходных он в стиме не появился (у него +4 часа по МСК).
- предлагаю отложить матч до вторника;
- если DTFobos не сможет сыграть до вторника, пусть сообщит об этом на форуме, чтобы не затягивать более этот турнир. В этом случае, предлагаю его заменить на того, кого он победил в предыдущем матче (PrO888333). Смогу сыграть с PrO888333 уже сегодня.

Вернусь с отпуска, попу надеру обоим![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

ух , буду месяц ждать финала)))

Жаль, я хотел сыграть с DTFobos'ом. Но я не против, если вместо тех. поражения, будет замена. Может рандомайзером определить замену среди проигравших в двух последних турах? (new999day, PrO888333, Master DENy, Sidrygromgon).
Сильнейшие игроки турнира получат шанс вернуться в игру, а я удовольствие от игры с ними![]()
А можно мне?
я тут уже столько страт против финалиста тренировал.

Как-то грустно за ч-ка с завалом на работе. ). Технарь финалисту впаивать... Можно и войти в положение я думаю.![]()

официально
DTFobos не отвечает на сообщения на форуме и похоже, что игнорирует сообщения через стим (так как отправил ему сообщение вчера, сегодня он был онлайн, но никакого ответа не было). Поэтому пока поступим так: DTFobos - тех. поражение. Победитель Pharaoh .
Pharaoh играет партию с Coolcat. Специальное пояснение на счет хоста : оба игрока отыграли по 4 игры в качестве хостов, но они встречались раньше, при этом хостом был Coolcat. В данной партии хостом будет Pharaoh

Парни когда игры , признавайтесь![]()
Парни, уезжал в 5дневную командировку, в интернет выйти и отписаться не было возможности. Готов сыграть завтра, в 19.30, если никто не против.
Если все-таки решите поставить мне тех-луз, так тому и быть, я сам виноват, что не предупредил о командировке. Все произошло очень быстро и в срочном порядке, приношу свои извинения.
В стиме меня самого не было, он автоматически запускается, когда мои близкие включают компьютер.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Эх! Злые вы, дядьки. Раз командировка в срочном порядке, ч-к и так на нервах. Ясно дело, переживал и думал о турнире. И раз говорит не мог отписаться, значит не мог.
Вон, у меня товарисч только пол-месяца назад вернулся с Амура, который в августе (!) разлило. Связь обеспечивал. Там не до отписаться. На связь выходил (личную, ес-но) только раз в неделю.
P.S. Есчо знавал одного инжИнера, так его на корабль отправили, оборудование ставить да настраивать. На связь тоже выходил только при заходах в порт... А там и отдохнуть удавалось пару дней. В общем счете, дядько полгода в таком режиме провел. На связь выползал и с корабля бывало, но всё равно тяжко.