+ Ответить в теме
Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 4484939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 1987

Тема: 17-ый Сетевой Турнир Civilization V: Brave New World. Август 2013

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    играли ффа в группе халецкого, так господин Смертин помница захватил не один гг через вир-война когда гуном был, на все возражения он ответил что он может!

да и сдесь не прописаны правила, что договариваться нельзя, второе вы вдвоем с кул котом не согласились на релоад, а такое бывает, только если место сразу оч понравиться! или были мысли что если проиграете можно отменить??

потом никто не договаривался о изолированном развитии, о котором ты пишешь, я очень удивился что ты пошел в традицию и не взял волю и честь, те не играл в свою обычную игру через раш арбами, а теперь винишь в этом турна?

видил бы ты его территорию, там и камню упасть некуда, ты же проиграл почти всю игру с несчастьем, зато висячие построил!

вот рабочих можно мир-война, а гг нельзя, но в правилах турнира такого нет, кроме того в правилах турнира нет и того, что можно договориться не воевать, да и не проблема перегрузить на 1 ход до взятия гг, я видел эту игру по скайпу и момент захвата гг после первого обстрела у гг снялось 70% хп там его захватить и без мир-война на раз, тем более армии у гг был только 1 арбалет и 1 воин, которые в первую атаку и полегли

в этот раз турн был сильнее
    Я не спорю, Турн действительно был сильнее и если перечисленные выше пункты признают недействительными, то он фактически победил. Но победил он только благодаря дополнению "чудеса света". Я играл всю игру на осоюзнивание ГГ (правда своровал одного рабочего), он же только воровал рабочих у них. Я просел по счастью благодаря тому, что ГГ давали задания только на запрещенные чудеса. Я лишь излагаю объективные факты дабы иметь возомжность получить переигровку. Если они кажутся неприемлемыми, то пусть так тому и быть.

P.S. Но тут встает вопрос: если "Чудеса света" были запрещены, то надо было их запретить и у ГГ. Но так как городам-государствам их запретить нельзя, то с появлением заданий на их постройки игра считается нелогичной (вроде эти чудеса запрещены, но они все же вмешиваются в игру). ГГ все время дает задания на постройку чудес. И если бы не это дополнение, они давали бы задания на разрешенные чудеса.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Верно, я согласился играть, не ожидая, что дополнение "чудеса света" повлияет на задания ГГ. Если ты считаешь меня нубом, ничто не мешает тебе обыграть меня без этого дополнения. Разве нет?
    доиграйте игру! не надо устраивать срач на пустом месте! мир-война там не рашали уже, а решали то, что ты просел по науке и производству!

и кстати в пиковый момент, когда ты мог через пару ходов потерять стратегический город и проиграть ты ливаешь и просишь отмены, что мир-война запрещены)

а потом еще вспоминаешь, что якобы тебе гг не дружились, но в тот момент когда гг дали задание ты не попросил релоада, чтобы они новое дали задание или не поставил вопрос ребром, что так играть не намерен, а вспомнил об этом только после фактически разгрома
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Я не спорю, Турн действительно был сильнее и если перечисленные выше пункты признают недействительными, то он фактически победил. Но победил он только благодаря дополнению "чудеса света". Я играл всю игру на осоюзнивание ГГ (правда своровал одного рабочего), он же только воровал рабочих у них. Я просел по счастью благодаря тому, что ГГ давали задания только на запрещенные чудеса. Я лишь излагаю объективные факты дабы иметь возомжность получить переигровку. Если они кажутся неприемлемыми, то пусть так тому и быть.

P.S. Но тут встает вопрос: если "Чудеса света" были запрещены, то надо было их запретить и у ГГ. Но так как городам-государствам их запретить нельзя, то с появлением заданий на их постройки игра считается нелогичной (вроде эти чудеса запрещены, но они все же вмешиваются в игру). ГГ все время дает задания на постройку чудес. И если бы не это дополнение, они давали бы задания на разрешенные чудеса.
    я играл 2 игры с чудесами этими отмените тогда мои игры! тупо забыл отключить и также не строили, а потом что турн тоже могбы выполнить задание и подружиться с гг

нет победил он потому что играл сильнее в этот раз! да и в прошлый мог выиграть но там тебе жестко фортануло на торговый гг и на копи царя, но торговые гг не всегда же выпадают тут тебе было военное, но с культурным кажется ты дружил, турн первым делом забомбил у него люкс и ты был с минусом у тебя всю игру было обработано 1-2 люкса на 3 города и а подружиться с гг всегда удача вот потребовал бы он великого музыканта, что тогда, темболее рандом влияет, вот не укради ты рабочего и по другому было бы, но в этой игры пирамиды ты не строил

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    К сожалению, организаторы турнира потеряли контроль над событиями. Начались разброд, шатания, игры на развитие, игры с дополнением "чудеса света" и, естественно, все закончилось срачем.
    Да не говори — детский сад.

Я вот не понимаю, КТО из организаторов был наблюдателем в финале? Какого лешего два финалиста плюют на регламент?
    Виноват Тёрн и виноват Фара — изначально нарушили правила.
    А значит, при нормальной организации, их обоих надо было бы дисквалифицировать без вопросов.

я играл 2 игры с чудесами этими отмените тогда мои игры! тупо забыл отключить и также не строили
    Был бы организатором, а не спонсором, лоббировал бы отмену.

доиграйте игру! не надо устраивать срач на пустом месте! мир-война там не рашали уже, а решали то, что ты просел по науке и производству!

и кстати в пиковый момент, когда ты мог через пару ходов потерять стратегический город и проиграть ты ливаешь и просишь отмены, что мир-война запрещены)

а потом еще вспоминаешь, что якобы тебе гг не дружились, но в тот момент когда гг дали задание ты не попросил релоада, чтобы они новое дали задание или не поставил вопрос ребром, что так играть не намерен, а вспомнил об этом только после фактически разгрома
    Опять же повторюсь: я признаю, что развитие Турна выше моего и я действительно вышел, потому что нахожусь на грани поражения. Я конкретно изложил свои доводы, что я просел по счастью только потому, что ГГ не должны были давать задания на запрещенные чудеса. Теперь мне что, всю игру не осоюзить ГГ только потому, что в списке заданий будет это запрещенное чудо?

Ты действительно думаешь, что Турн победил бы без этого дополнения? У него 130 производства и я должен бояться? Спроси любого моего оппонента, кто проиграл мне в этом турнире, не достигал ли я к 100 ходу эти 130 единиц производства или выше.

Цитата Сообщение от Maxyzzz940 Посмотреть сообщение
    Да не говори — детский сад.

Я вот не понимаю, КТО из организаторов был наблюдателем в финале? Какого лешего два финалиста плюют на регламент?
    Виноват Тёрн и виноват Фара — изначально нарушили правила.
    А значит, при нормальной организации, их обоих надо было бы дисквалифицировать без вопросов.

Был бы организатором, а не спонсором, лоббировал бы отмену.
    ну давайте превратите турнир в балаган поотменяйте все игры

Во-первых, действительно, язык — враг твой.

Во-вторых, а чего же ты сам не перезапустил? Раз изначально допустил ошибку в настройках, изволь БЕЗ вопросов перезапускать и не лениться. А то ишь как — вежливый. На самом деле, тебе просто было ЗАПАДЛО перезапускать. Вот и всё. О таком НЕ спрашивают.

В-третьих, КУДА смотрят организаторы? Где контроль настроек, где контроль игры?
    Если манипуляция с ГГ вне правил, почему она допускается? Уже на этом месте можно технарь впаять. Не говоря уже за ошибку в настройках.

Есть регламент, будьте любезны следовать ему без вопросов типа: "А может ну его, так сыграем?"

И ты тоже, Фара, молодец, сам же себе яму и вырыл.

ИМХО: некорректная настройка и разгильдяйство в финале НЕ допустимы. Однозначно пускай переигрывают.
    http://ru.twitch.tv/turntheslayer/b/481527386
    начало игры , четко видно как все было и о том. как фараон настоятельно сказал "ИГРАЕМ".

Опять же повторюсь: я признаю, что развитие Турна выше моего и я действительно вышел, потому что нахожусь на грани поражения. Я конкретно изложил свои доводы, что я просел по счастью только потому, что ГГ не должны были давать задания на запрещенные чудеса. Теперь мне что, всю игру не осоюзить ГГ только потому, что в списке заданий будет это запрещенное чудо?
    ты вспомнил об этом когда уже фактически проиграл, спрашивается почему ты раньше молчал? все устраивало? и чтобы не проиграть ты вышел, сам это признаешь! но вышел под предлогом что тебе не понравилась мир-война с гг!

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    http://ru.twitch.tv/turntheslayer/b/481527386
    начало игры , четко видно как все было и о том. как фараон настоятельно сказал "ИГРАЕМ".
    Да, я сказал играем. Я уже писал об этом. Я лишь говорю, что запрещенные чудеса коренным образом вмешались в мою игру.

Да, я ошибся. Да, я не подумал. Надо было сделать релоад. У меня и в голову не пришло, что ГГ вмешаются в игру.

Ты действительно думаешь, что Турн победил бы без этого дополнения? У него 130 производства и я должен бояться? Спроси любого моего оппонента, кто проиграл мне в этом турнире, не достигал ли я к 100 ходу эти 130 единиц производства или выше.
    я видел лишь то, что видел, куча арбов и рыцарей растреляло твою армию и подошло 2 генерала, после ты вышел, торгового гг в игре небыло ты дружил с культурным гг со своим военным гг ты воевал, в чем вопрос?

а то что ты хорошо играешь это фарт ты в финале! но эту игру ты пытаешься вытащить, признай поражение

Да, я сказал играем. Я уже писал об этом. Я лишь говорю, что запрещенные чудеса коренным образом вмешались в мою игру.

Да, я ошибся. Да, я не подумал. Надо было сделать релоад. У меня и в голову не пришло, что ГГ вмешаются в игру.
    в первую игру турн тоже ошибся отдал англию давайте и ее отменим, да и на релоад и сейв игры он был несогласен

Steam
    Maxyzzz940

я играл 2 игры с чудесами этими отмените тогда мои игры! тупо забыл отключить и также не строили, а потом что турн тоже могбы выполнить задание и подружиться с гг

нет победил он потому что играл сильнее в этот раз! да и в прошлый мог выиграть но там тебе жестко фортануло на торговый гг и на копи царя, но торговые гг не всегда же выпадают тут тебе было военное, но с культурным кажется ты дружил, турн первым делом забомбил у него люкс и ты был с минусом у тебя всю игру было обработано 1-2 люкса на 3 города и а подружиться с гг всегда удача вот потребовал бы он великого музыканта, что тогда, темболее рандом влияет, вот не укради ты рабочего и по другому было бы, но в этой игры пирамиды ты не строил
    Ринго, да к чему всё это? О чем ты? Неправильные настройки? Значит пускай переигрывают, а разбор полетов тут делать, ну знаете ли... Нечего разбирать.

И потом — что вообще за нападки!? Отстаньте вы уже от Фары, какая разница кто круче?! Или рост покоя не даёт? А Тёрну пожалуй, хотя бы в финале, стоит себя вести по взрослому и про оскорбления стоит забыть. Особенно в обществе.
    Еще одна причина технаря — неспортивное поведение.

Фара, а ты думай в след. раз, стоит ли вестись на лень хостера-оппонента.

P.S. Предлагаю решение — переигровка последней игры финала с ПРАВИЛЬНЫМИ настройками. Как мера наказания за несоблюдение регламента — результат матча БЕЗ занесения в общий рейтинг игроков.

ты вспомнил об этом когда уже фактически проиграл, спрашивается почему ты раньше молчал? все устраивало? и чтобы не проиграть ты вышел, сам это признаешь! но вышел под предлогом что тебе не понравилась мир-война с гг!

Меня не устраивало это, и вот я пишу об этом сейчас. Я не согласен не только с "чудесами света", но и с захватом ГГ через мир-войну. Это не предлог, а игровой баг, которого я еще ни разу не видел в турнирах. Одно дело воровать рабочих и грабить улучшения через мир-войну, другое, захватывать ГГ. Оттого я и пишу здесь, дабы организаторы рассудили нас.

Steam
    Maxyzzz940

Меня не устраивало это, и вот я пишу об этом сейчас. Я не согласен не только с "чудесами света", но и с захватом ГГ через мир-войну. Это не предлог, а игровой баг, которого я еще ни разу не видел в турнирах. Одно дело воровать рабочих и грабить улучшения через мир-войну, другое, захватывать ГГ. Оттого я и пишу здесь, дабы организаторы рассудили нас.
    О мире-войне забудь, в регламенте нет, значит можно. С Попсом только обсудили этот вопрос... НО! первого пункта вполне достаточно.

а то что ты хорошо играешь это факт ты в финале! но эту игру ты пытаешься вытащить, признай поражение
    Ринго, сколько можно повторять. Я ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЕ. Я наврят ли вытащу эту игру без переигровки. Но и ты признай, что победа Турна только благодаря его неправильным настройкам. Если же я проиграл, то я признаю только свое техническое поражение, но не фактическое. Я уверен, что обыграю Турна в большинстве игр, что были бы между нами.

О мире-войне забудь, в регламенте нет, значит можно. С Попсом только обсудили этот вопрос... НО! первого пункта вполне достаточно.
    ХЗ, я просто такого не видел. Даже в ФФА этим никто не пользуется. Но учитывая его скрины, на исход игры это видимо не повлияет.

Steam
    Maxyzzz940

Ринго, сколько можно повторять. Я ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЕ. Я наврят ли вытащу эту игру без переигровки. Но и ты признай, что победа Турна только благодаря его неправильным настройкам. Если же я проиграл, то я признаю только свое техническое поражение, но не фактическое. Я уверен, что обыграю Турна в большинстве игр, что были бы между нами.
    Сопли подбери и переигрывайте.
    А Тёрн, без своих понтов и хамства, пож-та, это никому удовольствия не доставляет.

Или технарь обоим. ИМХО.

Фараон опозорился выше крыши, хуже школьника двенадцатилетнего себя ведёшь, обосрался - признай, ни о какой переигровке не может быть и речи. Слеер, шли его по-дальше, а если администрация попустит, то можно бойкотировать подобные турниры, с такой-то организацией!

Совсем совести лишились.

Захват гг через войну мир вполне себе доступная механника, от этого писька не стоит, но в турнире почему бы и нет. О запрете таких вещей договариваются заранее, если договорённости нет (а хоум рула в чемпе тоже нет) то значит можно. В ффа таких ребят обычно вразумляют соседи. В дуэли ничего зазорного не вижу. Ты отдал ему гг, грац, мог бы отбить, шёл бы отбивать, а не на форум строчить.

Да, и по-поводу чудес древнего мира. Вайнить и вопить на них это дикость и анахронизм, с момента покупки этого аддона я с трудом представляю как мы играли без него, ибо он создаёт прекрасную вариативность в начальной стадии игры и позволяет подыгрывать под свою стратегию и респаун. Что за каменный век играть без них, не понимаю.

Сопли подбери и переигрывайте.
    А Тёрн, без своих понтов и хамства, пож-та, это никому удовольствия не доставляет.

Или технарь обоим. ИМХО.

финальная игра состоялась! после драки кулаками не машут

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    Фараон опозорился выше крыши, хуже школьника двенадцатилетнего себя ведёшь, обосрался - признай, ни о какой переигровке не может быть и речи. Слеер, шли его по-дальше, а если администрация попустит, то можно бойкотировать подобные турниры, с такой-то организацией!

Совсем совести лишились.

Захват гг через войну мир вполне себе доступная механника, от этого писька не стоит, но в турнире почему бы и нет. О запрете таких вещей договариваются заранее, если договорённости нет (а хоум рула в чемпе тоже нет) то значит можно. В ффа таких ребят обычно вразумляют соседи. В дуэли ничего зазорного не вижу. Ты отдал ему гг, грац, мог бы отбить, шёл бы отбивать а не на форум строчить.
    Занимательно, клон Терна появился в игре. В одном детсаде что ли учились, что вас так технично матам обучили?

Пусть мир-война можно. Черт с ним. Но скажи ка, kfdq, а что на счет настроек? Если чудеса света запрещены, почему ГГ дает запрещенные задания? Почему я всю игру не смогу осоюзить ГГ, если там в списках заданий будет это запрещенное строительство, вместо разрешенного? Или я должен свою игру под Терна подстроить, забить на ГГ и тоже только воровать у них рабочих?

Да и сообщения мои внимательно читай: я признаю его победу с этими неправильными настройками, но настаиваю на переигровке с правильными настройками. Я не хочу отдавать первое место тому, кто победил меня технически, но не фактически.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 4484939495 ... ПоследняяПоследняя