Игра идёт до двух побед, если ты победил в двух играх - ты автоматом вышел из группы.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
долговато
религию принимаешь, там есть +100 голды, так? так вот, когда ее берешь мне ВСЕГДА за город +67 давалось, мб у кого-то иначе?
Хм, ну часа 3 играли, все-таки на гибриде это очень долго. при одновременных ходах это заняло в два раза меньше времени, т.к. в гибриде сначало ходит один игрок, потом другой и для каждого таймер.
Очень хорошее замечание.
Странно, что игрок этим не воспользовался... Хотя бы пару слонов, и можно было посеять хаос на территории врага, сжечь все дотла люксы и т.д...)

Что ж определились первые участники , вышедшие в double elimination:
Это TurntheSlayer и DTFobos . Поздравляем!
Так же, счет выбывших с турнира открыл Mechael . Не стоит отчаиваться - это не первый и далеко не последний турнир, поэтому у тебя еще будет не один шанс проявить себя!
Организаторам на заметку :
Состояние по опозданцам/отсрочникам первого тура:
1. davidr2006 - Riskylat (Договорились доигрывать во вторник в 20:00)
2. Coolcat - Yuu (01.09 в 23:00 по МСК)
ссылка
3. Dezman - MbICJIu_BCJIyX (дата и время пока не ясны)
4. tpp83 - SlayerNik (дата и время пока не ясны)
5. S1tr1x - Wings_of_Liberty3 (Wings_of_Liberty3 в ЧТ в районе 17-00 или 20-00 по МСК готов сыграть)
ссылка

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Посовещавшись, добавили систему распределения призов победителям (1-3 места) из призового фонда (см. на первой странице).
Кстати, надо будет таки делать еще одну тему, например "Архив 17-ого сетевого...", так как мне уже пишет ошибку при добавление описаний партий во втором туре - мол максимальное кол-во ссылок на картинки (в т.ч. смайлики) превышено! А нам еще надо будет потом место под следующий этап и для финальных результатов..

Позволю себе небольшой оффтоп, комментарии к которому в этой теме буду беспощадно удалять
Я повторил игру Диман - Цикл (Зулусы и Гунны) и тоже проиграл (как хорошо, что нет тотализатора)
Приглашаю обсудить тактику игры в топиr о рейтинговых играх.
Свиноматка был хостом, я не был. Предлагаю в этом туре принудительно назначить меня хостом в своей паре, а противника Свиноматки - хостом в своей. А в третьем туре уже рандомайзер использовать, если понадобится. Может быть мы с S1tr1x уже сегодня смогли бы 2 тур сыграть, не дожидаясь окончания их первой игры.CBuHOMATKA - (S1tr1x или Wings_of_Liberty3) [кто хост пока не ясно]
sidrygromgon - (S1tr1x или Wings_of_Liberty3) [кто хост пока не ясно]

да он первый по производству, науке и яблочкам, но думаю всё решит армия но что меня удивило то это что мои два торговых пути до сих пор не ограбили варвары, и я получаю свои бонусы от свойства Марокко. вот сегодня надеюсь доиграем