Впервые в мире Цивилизации!
Смотрите онлайн трансляцию финала 18 сетевого турнира по CIV5 BNW.
Игроки:
HLDM
Nickollo
TurntheSlayer
Zanolle
Стример: fruitfake
Комментатор: Russiangel
Live stream стартует в 22.00, пятница, 18 окт 2013.
Ссылка на стрим будет доступна чуть позже в этой ветке.

Парни извините , но как оказалось завтра вечером вообще не смогу играть

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Ну видимо не будет ,Nickollo написал же что в шоке от этого
возможно, возможно успею до 23.00 по мск , но снова-же возможно
по другому никак , возьмите вместо меня кого-то тогда.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Зовите второе место из его игры. Хоть мест и нет, но примерно...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Coolcat не единственный, кто занял второе место в группах. А в какой группе был TurntheSlayer, в финале уже не имеет значение, т.к. фактически он победил в своей группе, хоть и не может продолжать. Однозначная замена его на Coolcat'a возможна только, если дисквалифицировать TurntheSlayer'a и не засчитать ему победу в группе.
Чтобы не ущемлять права других участников, предлагаю Zanolle провести жеребьевку среди 4 игроков, занявших вторые места.

Господа, финал состоится по расписанию, замена согласован ас финалистами, требуется только подтверждение.
Все записавшиеся и не явившиеся на свои игры получают предупреждение, в правилах было указано время, в итоге вы не предупредив просто не явились в указанное время, это банально неуважение к организаторам и участникам.
Предупреждение:
Ringo
Limonchegpwz
Ciklmira
Vipertln и turntheslayer предупреждение не получают, но требую ответственней подходить к участию в турнирах.