Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    По идее, тут решает большинство. Хотя, это вопрос к Организатору.
    Не понятно, что значит большинство:
    - Николле выгодно было закончить партию, т.к. окончание партии сулило ему победу;
    - Zanolle сдался уже тогда, когда HLDM захватил его город. После этого он просто уже существовал в игре и пакостил против своих агрессоров без надежды победить (а сдача сулило ему скорейший выход из игры, которое не имело уже для него значения);
    - HLDM уже клонило в сон и было желание по скорее закончить эту игру;
    - Я в принципе тоже согласен, что с большой долей вероятности Николло здесь победит. Но это не значит, что он действительно победит, если мы продолжим игру. На мой взгляд, финал турнира заслуживает того, чтобы быть доигранным до конца.

Если это только из-за моего голоса "против" мы продолжаем игру, то я не настаиваю на ее продолжении. Невозможно играть с союзниками, которые уже морально сдались, а одному мне игру не вытянуть. Если HLDM считает, что не видит вариантов победить Николлу, пусть выскажется здесь и я поддержу решение большинства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Если это только из-за моего голоса "против" мы продолжаем игру
    Я люблю спорт ... помню как меня разочаровал первый бой Майка Тайсона после тюрьмы, который продлился если не ошибаюсь три раунда. Какой был долгожданный бой .... и какой нелепый он получился. Причём его противника не унесли на носилках ... он просто сдался ... или не дрался
    Я думал, ехать ли в Москву на бой Кличко-Поветкин, и не поехал именно потому, что боялся увидеть не 12 красивых раундов, а похожий бред, как было в далёкий 1996г.
    Когда наши футболисты, теннисисты выходят на игру финала морально вымотанными и показывают игру хуже отборочных ... не хочется даже смотреть на такие игры, а хочется написать в Твиттер:"парни-так играть нельзя".
    К чему написал ... это первая игра турнира, которая стримелась и на игру был приглашён талантливый комментатор.
    Давайте хотя бы доиграем до конца ...

П.С. Как Вам победа Ника в отборочных, когда у Фары из под носа увели победу? Вот на это я бы посмотрел в стриме и друзьям бы рассказал.
    П.П.С. Меня не будет 10 дней, сохраните видео.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Frezot Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь записывал трансляцию? Где посмотреть?
    Все 22 страницы не прочел, извиняюсь за возможный повтор
    http://www.civfanatics.ru/content/536
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    К чему написал ... это первая игра турнира, которая стримелась и на игру был приглашён талантливый комментатор.
    Замолчи дурак, мне совсем не приятно

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Russiangel Посмотреть сообщение
    Да не, Смертин дело говорит... И правда все было здорово...

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Russiangel Посмотреть сообщение
    Талантливый, талантливый, талантливый ))

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    ...
    Если это только из-за моего голоса "против" мы продолжаем игру, то я не настаиваю на ее продолжении. Невозможно играть с союзниками, которые уже морально сдались, а одному мне игру не вытянуть. Если HLDM считает, что не видит вариантов победить Николлу, пусть выскажется здесь и я поддержу решение большинства.
    Варианты не дать победить Николле я вижу. Поэтому давайте доиграем (я не против ПТ в 22-00 , как в прошлый раз)

чего же там после просмотра стрима не видеть? начинайте новую тогда уж, правдолюбы

Да, пускай уж продолжают. Там еще ничего не очевидно, кроме одного, что втроем притормозить лидера, а как и что из этого получится, будет интересно посмотреть. И собственно, что открыл стрим? Карту? Так они и сами уже практически все открыли, разве что люксы и расположение войск, которое в течении 10 ходов изменится, так опять же, все в одинаковых условиях...

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    чего же там после просмотра стрима не видеть? начинайте новую тогда уж, правдолюбы
    новую с Турном! а то после драки все сильны кулаками махать
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да, пускай уж продолжают. Там еще ничего не очевидно, кроме одного, что втроем притормозить лидера, а как и что из этого получится, будет интересно посмотреть. И собственно, что открыл стрим? Карту? Так они и сами уже практически все открыли, разве что люксы и расположение войск, которое в течении 10 ходов изменится, так опять же, все в одинаковых условиях...
    там видно все уязвимые места + все знают где кто и могут договориться
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

официально

ДОИГРОВКА ФИНАЛА НАЗНАЧЕНА НА ПЯТНИЦУ - 25.10.13 - 22.00

Кто из участников не явится в указанное время, получает техническое поражение, и за него матч доигрывает ИИ.
    Последний раз редактировалось AFro; 24.10.2013 в 14:16.

просьба указывать часовой пояс, видимо - мск?

а трансляция будет?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

благую весть несу
    Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Смотрите онлайн трансляцию финала 18 сетевого турнира по CIV5 BNW.

Live stream стартует в 22.00, пятница, 18 окт 2013.

Ссылка на стрим будет доступна чуть позже в ветке турнира - http://www.civfanatics.ru/threads/10...ябрь-2013/

*** облом, это старая новость
    Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2013 в 19:31. Причина: облом, это старая новость

по-предварительной инфе прошлый комментатор в этот раз не сможет, хотел было предложить свои услуги, однако, уезжаю до воскресения... вот так вот.

Мой интернет на данном этапе не позволяет стримить самостоятельно. Думаю вылечу это через пару недель. А комментировать много ума не надо, у кого есть хороший интернет и опыт цивы вполне может это сделать. Могу сооставить компанию стримеру, если таковой появится.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Иии???

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Иии???
    Иии Nickollo пока не явился в срок

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    официально

Кто из участников не явится в указанное время, получает техническое поражение, и за него матч доигрывает ИИ.

Steam
    HLDM

Результат финала
    Собственно продолжения партии не будет.
    Как было обозначено выше главным организатором zanolle (Astvaal):
    Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    официально
    В 22-00 Nickollo не появился, как и в 22-15, 22-30 и в 22-40 . Собственно по правилам мы должны были продолжить партию втроем, где вместо Nickollo должен был быть ИИ.
    Но потом последовало вот это:

То есть , Pharaoh признал мою победу при таком раскладе.

А после этого и последний игрок, Astvaal, еще немного подождал Nickollo (он не появился) и присоединился к мнению Pharaoh:

Таким вот образом, победителем стал я. Жаль, конечно, что доиграть не получилось (и можно долго рассуждать кто бы победил или не победил), но правила, есть правила.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Бред какой то...
    Двух дневный турнир растянулся на две недели и так и не был закончен...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя