Не понятно, что значит большинство:
- Николле выгодно было закончить партию, т.к. окончание партии сулило ему победу;
- Zanolle сдался уже тогда, когда HLDM захватил его город. После этого он просто уже существовал в игре и пакостил против своих агрессоров без надежды победить (а сдача сулило ему скорейший выход из игры, которое не имело уже для него значения);
- HLDM уже клонило в сон и было желание по скорее закончить эту игру;
- Я в принципе тоже согласен, что с большой долей вероятности Николло здесь победит. Но это не значит, что он действительно победит, если мы продолжим игру. На мой взгляд, финал турнира заслуживает того, чтобы быть доигранным до конца.
Если это только из-за моего голоса "против" мы продолжаем игру, то я не настаиваю на ее продолжении. Невозможно играть с союзниками, которые уже морально сдались, а одному мне игру не вытянуть. Если HLDM считает, что не видит вариантов победить Николлу, пусть выскажется здесь и я поддержу решение большинства.

Я люблю спорт ... помню как меня разочаровал первый бой Майка Тайсона после тюрьмы, который продлился если не ошибаюсь три раунда. Какой был долгожданный бой .... и какой нелепый он получился. Причём его противника не унесли на носилках ... он просто сдался ... или не дрался
Я думал, ехать ли в Москву на бой Кличко-Поветкин, и не поехал именно потому, что боялся увидеть не 12 красивых раундов, а похожий бред, как было в далёкий 1996г.
Когда наши футболисты, теннисисты выходят на игру финала морально вымотанными и показывают игру хуже отборочных ... не хочется даже смотреть на такие игры, а хочется написать в Твиттер:"парни-так играть нельзя".
К чему написал ... это первая игра турнира, которая стримелась и на игру был приглашён талантливый комментатор.
Давайте хотя бы доиграем до конца ...
П.С. Как Вам победа Ника в отборочных, когда у Фары из под носа увели победу? Вот на это я бы посмотрел в стриме и друзьям бы рассказал.
П.П.С. Меня не будет 10 дней, сохраните видео.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да, пускай уж продолжают. Там еще ничего не очевидно, кроме одного, что втроем притормозить лидера, а как и что из этого получится, будет интересно посмотреть. И собственно, что открыл стрим? Карту? Так они и сами уже практически все открыли, разве что люксы и расположение войск, которое в течении 10 ходов изменится, так опять же, все в одинаковых условиях...![]()

просьба указывать часовой пояс, видимо - мск?
а трансляция будет?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2013 в 19:31. Причина: облом, это старая новость

Результат финала
Собственно продолжения партии не будет.
Как было обозначено выше главным организатором zanolle (Astvaal):
В 22-00 Nickollo не появился, как и в 22-15, 22-30 и в 22-40 . Собственно по правилам мы должны были продолжить партию втроем, где вместо Nickollo должен был быть ИИ.
Но потом последовало вот это:
То есть , Pharaoh признал мою победу при таком раскладе.
А после этого и последний игрок, Astvaal, еще немного подождал Nickollo (он не появился) и присоединился к мнению Pharaoh:
Таким вот образом, победителем стал я. Жаль, конечно, что доиграть не получилось (и можно долго рассуждать кто бы победил или не победил), но правила, есть правила.