Господа, разумеется состав группы будет известен. Но когда все зайдут в лобби созданной игры и у всех будет одинаковый никнейм, совершенно не ясно будет кто есть кто, и определить это также невозможно (по характеру ведения разговора, если только). Именно для этого и выбран определенный никнейм. Чтобы не запутаться кто с кем, никнейм на каждый матч отличается.
Прошу прекратить мусолить данный пункт.
Да, никто не мусолит, народ хочет разобраться...Тестилась ли такая конфигурация, у 4 человек абсолютно одинаковый Ник? Мне, кажется, даже пригласить всех в игру будет сложно, не говоря, если она вдруг прервется, как-то на турнире после загрузки игрокам доставались "чужие" нации, что тут будет, если у всех один Ник? Короче, если все уже тестилось и работает, вопросов нет, иначе как-то стремно потом будет иметь аккаунт с 2 лишними Никами как у рецидивиста...
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Офигеть, Смертин, ну от тебя-то не ожидал!!!Посмотри внимательно правила того турнира, никаких ограничений по "сговорам" и тактическим ливам, там весь турнир прошел по этим правилам, но виноват оказался только я..., печалька, что и ты до сих-пор злопамятствуешь, ладно Кулкэт, везде меня обсира...т, но ты вроде за первое место не боролся...
![]()
Спасибо за поддержку. А то, как одновременно два поста выскочило, то невольно думается, что тут другой сговор, не по игре, не по правилам, а вообще, черте-что и сбоку бантик. Не говорю и не жалуюсь, что некоторые индивиды уже мне многое успели попортить, так, константация фактов.Проигрывать тоже надо уметь достойно, и Вас в этом турнире будет возможность доказать обратное
![]()

14-й турнир был одновременно богат на игровые интриги и внеигровые интриги. Это цивилизация, а не футбол; здесь коварства, предательства и плетение интриг - признак сильного игрока! Фейр плей оставим для других игр. Однако я не вижу ник "Papuas" в списке приглашенных, в список резервистов добавлен.
Иногда, лучше бы некоторым помолчать, а то выглядит глупо. Твоя "осведомленность" кто, когда и за что меня "выперли", как бы намекает, откуда ноги растут. Пример: из группы Халецкого меня "выперли", потому что кто-то настучал, кто бы это мог быть, догадайся с 3 раз...Я видел переписку...
![]()
Ого, как тут за кулисами то грязно, как-то даже отталкивает
Может стоит отключать дип. победу??? Греки не в восторге будут, но все же раз такое... Не хорошо циву превращать в азартную игру, как и играть на деньги (сугубо мое мнение: есть коммерческие турниры)
я может и не все понимаю в этой ситуации, но имхо, за ливы в турнирах надо карать (и не тока в турнирах), а за то что игрок марионетка другого игрока - сомнительно, цива такого не исключает (если знаешь про это, то будь готов, а если нет, то будет сюрприз, неприятный конечно)
Менять ради этого ники в стиме то зачем? Если турнир от форума и это так важно (от этого ж призовые зависят!), в правилах указать что дипломатия тока честная и статус турниру добавить "Честная дипломатия". Кто нарушит, тому пожизненный бан на турниры с таким статусом.
И про финал с воскресенья на понедельник - реально как-то жестко и однобоко. Имхо, лучше уж в следующую субботу. Или в формате пятница-суббота.

Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2013 в 21:28. Причина: моск.вр.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing