Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Господа, разумеется состав группы будет известен. Но когда все зайдут в лобби созданной игры и у всех будет одинаковый никнейм, совершенно не ясно будет кто есть кто, и определить это также невозможно (по характеру ведения разговора, если только). Именно для этого и выбран определенный никнейм. Чтобы не запутаться кто с кем, никнейм на каждый матч отличается.

Прошу прекратить мусолить данный пункт.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    Господа, разумеется состав группы будет известен. Но когда все зайдут в лобби созданной игры и у всех будет одинаковый никнейм, совершенно не ясно будет кто есть кто, и определить это также невозможно (по характеру ведения разговора, если только). Именно для этого и выбран определенный никнейм. Чтобы не запутаться кто с кем, никнейм на каждый матч отличается.
    Прошу прекратить мусолить данный пункт.
    Да, никто не мусолит, народ хочет разобраться... Тестилась ли такая конфигурация, у 4 человек абсолютно одинаковый Ник? Мне, кажется, даже пригласить всех в игру будет сложно, не говоря, если она вдруг прервется, как-то на турнире после загрузки игрокам доставались "чужие" нации, что тут будет, если у всех один Ник? Короче, если все уже тестилось и работает, вопросов нет, иначе как-то стремно потом будет иметь аккаунт с 2 лишними Никами как у рецидивиста...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Готов участвовать.
    В 14 турнире, с твоей стороны был факт до матчевого сговора, а в финале факт слива игры, ради победы другого игрока. Против твоего участия в ФФА ... надеюсь без обид
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    В 14 турнире, с твоей стороны был факт до матчевого сговора, а в финале факт слива игры, ради победы другого игрока. Против твоего участия в ФФА ... надеюсь без обид
    Все верно. Поддерживаю дисквалификацию Papuas.
    з.ы.: из достоверных источников известно, что предложенный мною способ по смене никнеймов проверен и отлично себя зарекомендовал.

Офигеть, Смертин, ну от тебя-то не ожидал!!! Посмотри внимательно правила того турнира, никаких ограничений по "сговорам" и тактическим ливам, там весь турнир прошел по этим правилам, но виноват оказался только я..., печалька, что и ты до сих-пор злопамятствуешь, ладно Кулкэт, везде меня обсира...т, но ты вроде за первое место не боролся...

идейный враг всяких трансформероB

а это было запрещено? а у товарища Smertin'а нет головокружения от успехов?

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Все верно. Поддерживаю дисквалификацию Papuas.
    у нас уже демократия настала?
    турнир официальный, от форума - такой дисквалификации не будет...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а это было запрещено? а у товарища Smertin'а нет головокружения от успехов?
    у нас уже демократия настала?
    турнир официальный, от форума - такой дисквалификации не будет...
    Спасибо за поддержку. А то, как одновременно два поста выскочило, то невольно думается, что тут другой сговор, не по игре, не по правилам, а вообще, черте-что и сбоку бантик. Не говорю и не жалуюсь, что некоторые индивиды уже мне многое успели попортить, так, константация фактов. Проигрывать тоже надо уметь достойно, и Вас в этом турнире будет возможность доказать обратное

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

14-й турнир был одновременно богат на игровые интриги и внеигровые интриги. Это цивилизация, а не футбол; здесь коварства, предательства и плетение интриг - признак сильного игрока! Фейр плей оставим для других игр. Однако я не вижу ник "Papuas" в списке приглашенных, в список резервистов добавлен.

Офигеть, Смертин, ну от тебя-то не ожидал!!! Посмотри внимательно правила того турнира, никаких ограничений по "сговорам" и тактическим ливам, там весь турнир прошел по этим правилам, но виноват оказался только я..., печалька, что и ты до сих-пор злопамятствуешь, ладно Кулкэт, везде меня обсира...т, но ты вроде за первое место не боролся...
    Ну, это не "Кулкэт везде тебя обсира...т". Если бы это был единиичный случай, - то еще пол беды, ну а ты ведь рецидивист! С лиги тебя выперли за договорняки, с группы Халецкого - выперли, за хамское поведение и ливы. Я же не придумываю, это факты!

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Ну, это не "Кулкэт везде тебя обсира...т". Если бы это был единиичный случай, - то еще пол беды, ну а ты ведь рецидивист! С лиги тебя выперли за договорняки, с группы Халецкого - выперли, за хамское поведение и ливы. Я же не придумываю, это факты!
    Иногда, лучше бы некоторым помолчать, а то выглядит глупо. Твоя "осведомленность" кто, когда и за что меня "выперли", как бы намекает, откуда ноги растут. Пример: из группы Халецкого меня "выперли", потому что кто-то настучал, кто бы это мог быть, догадайся с 3 раз... Я видел переписку...

Поселенец

Steam
    http://steamcommunity.com/id/rootvik

Ого, как тут за кулисами то грязно, как-то даже отталкивает
    Может стоит отключать дип. победу??? Греки не в восторге будут, но все же раз такое... Не хорошо циву превращать в азартную игру, как и играть на деньги (сугубо мое мнение: есть коммерческие турниры)

я может и не все понимаю в этой ситуации, но имхо, за ливы в турнирах надо карать (и не тока в турнирах), а за то что игрок марионетка другого игрока - сомнительно, цива такого не исключает (если знаешь про это, то будь готов, а если нет, то будет сюрприз, неприятный конечно)
    Менять ради этого ники в стиме то зачем? Если турнир от форума и это так важно (от этого ж призовые зависят!), в правилах указать что дипломатия тока честная и статус турниру добавить "Честная дипломатия". Кто нарушит, тому пожизненный бан на турниры с таким статусом.

И про финал с воскресенья на понедельник - реально как-то жестко и однобоко. Имхо, лучше уж в следующую субботу. Или в формате пятница-суббота.
    Последний раз редактировалось rootvik; 09.10.2013 в 18:46.

в пятницу отпишусь

Точно не могу сказать, смогу ли участвовать... Скорее нет, чем да. Но если будет точные время и дата, смогу сказать точно.

Император

Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Точно не могу сказать, смогу ли участвовать... Скорее нет, чем да. Но если будет точные время и дата, смогу сказать точно.
    Точная дата 12.10 и 13.10, время 22-00 моск.вр.
    Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2013 в 21:28. Причина: моск.вр.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Император

Steam
    76561198032324624

Офигеть, Смертин, ну от тебя-то не ожидал!!!......., печалька, что и ты до сих-пор злопамятствуешь,
    Я по справедливости ... пойдём дуэльку сыграем, два на два сообразим, я соперников найду
    Но в 14_ом ты конечно фортель выкинул в финале, я аж прибалдел ... даже первые туры можно забыть, но финал
    Так что как я уже писал - без обид.

Желание есть?Желание имеется товарищ Давид

Точная дата 12.10 и 13.10, время 22-00.
    Замечательно! В воскресенье выходной, в понедельник к 3-ей паре, можно играть хоть до утра! Записывайте, я в теме!
    Кстати, 10-ого, говорят, патч выйдет...

Хочу участвовать на этот раз хотя бы,на предыдущий не успел(((,запишите(please)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Я по справедливости ... пойдём дуэльку сыграем, два на два сообразим, я соперников найду
    Но в 14_ом ты конечно фортель выкинул в финале, я аж прибалдел ... даже первые туры можно забыть, но финал
    Так что как я уже писал - без обид.
    Готов 2 на 2 часика через 1,5, правда я не силен...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а это ("сговор") было запрещено? турнир официальный, от форума - такой дисквалификации не будет...
    официально
    всё верно рассудил, подписываюсь, "закон обратной силы не имеет"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя