У нас в деревне было то же, что и на второй картинке. Я наловил карасей с ладошку, принёс с пруда в ведре. Дали Ваське посмотреть. Он ходил кругами полчаса, потом резко сунул лапу внутрь и выцепил когтем карася. Отбирать не стали, потому что веселились и спорили, полезет в воду или нет. Съел Вася рыбу. Мы уехали в город, а бабушка потом ругалась по телефону, что испортили кота, пол теперь помыть нельзя, тряпки из ведра таскает!
А вторая картинка - баян, хоть и дата свежая. Я другую подобную фотку чиновника под такой же надписью видел пару лет назад в городской газете. Журналисты фигу в кармане держат.
Прошу прощения у тех, кто не приемлет мат, но все же откроет спойлер. Говорят, баян жуткий, но я раньше не видел... Просто срезало наповал:
Новости Пиндосии.
В США 84-летняя бедная бабушка выиграла в лотерею 59 миллионов долларов. «Я счастлива, наша семья снова вместе, даже внук позвонил!»
Водитель «Инфинити», въехавший вместе с фонарным столбом в китайскую прачечную на 137 Lexington Ave, скрылся со словами «Нью-Йорк зае...».
На Манхэттене (40 Madison St) 31-лет. мужчина, подозреваемый в убийстве, взял в заложники 3 человек. Вызван отряд SWAT/ESU, район оцеплен. Одна из «заложниц» на 40 Madison St (ниж. Манхэттен) через 4 часа открыла дверь спецназу и сонным голосом сказала, что они ошиблись адресом.
В Центральном парке на Манхэттене два голодных енота напали на одинокую 26-летнюю девушку. Девушка доставлена в больницу с травмами ног. Говорит, еноты были как будто «под чем-то», шли боком, смотрели на нее, а когда остановилась сделать фотку в инстаграм, напали.
Нью-Йорк признан самым грубым и высокомерным штатом США. Самым тупым — Миссисипи, где местные жители понимают английский язык с пятого раза.
Для тех, кто доберется до дома на метро, где полиция пускает перфторуглеводородный газ: ночью в Нью-Йорке начнут распылять пестициды от комаров. Пестициды, распыленные над Нью-Йорком, абсолютно безопасны. В отдельных случаях может наблюдаться понос. В случае потери зрения звоните 911.
Каждый день в Нью-Йорке убивают две трети человека. «Абсолютный рекорд» — сообщает комиссар полиции Рэй Келли.
и т.д.
Эвакуатор)))))
https://www.youtube.com/watch?v=KBxSntGGm8U
предупреждение всем трем обоим
сообществом движет светлый позитив, а не вот эта
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
у тебя что - не застрахована? тогда да - корова сдохла у соседа
обычное исключение из страхового покрытия каско - повреждения, вызванные погрузкой/разгрузкой автомобиля
тогда да - корова сдохла у соседа дважды, смешно же, да, ок
скоро тут где тортом в лицо начнут постить, это разве юмор, достойный моей улыбки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
При чем тут вообще моя машина? Переход на личности личное имущество?На загнивающем западе страхование уже давно обязом и про такие исключения я не слыхал.
Последний раз редактировалось Гость; 02.11.2013 в 18:10.
а давайте созидательный юмор постить
вон у Снейка то машину сожгут, то моряков, а ему смешно
у Папы вон эвакуаторщик ошибается, а машина у Папы есть? кар-кар какой-то
невкусная каша
на вкус и цвет...невкусная каша
В Москве наркополицеские, перевозившие наркотики, попали в реанимацию из-за передозировки
http://www.newsru.com/crime/03nov2013/peredoz.html
Играю в Wizardry Online. Не знаю кто точно, разработчики или локализаторы, разбавили игру юмором. Повеселил ответ хозяина мясной лавки: "Кебабов сегодня нет, пришли дварфы-алхимики и всё скупили".
Юмор так юмор.
Некоторые следствия или околотечения "закона подлости":
- Соседняя очередь всегда движется быстрее. *скока раз замечал в пробке, или на заправке*
- Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
- Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/
- Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
- Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/
- О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени.
- Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем.
====
Кхм-кхм! Стих (пара слов не вполне корректна, оставляю на решение модераторам, то что оставил считаю допустимым, если че, казнить нельзя, помиловать!). *залез на табуретку*
Вот новая женщина у Николая
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосет, как не может сосать пылесос
с деньгами поможет всегда, не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
ее головные не мучают боли
ей важно все тоже, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов