Как этовы до сих пор не доиграли эпопею "Штурм Перекопа в 1920 году"
Видео с вашей игрой ждёшь как какой-то блокбастери смахивает на параною
Выходит эпопея выйдет где-то 12 июля 2013 года(6-7 июля доиграете + время на финальный монтаж ). Грустно, думал в это Вс увижу прав ли я был или нет.

Судя по проценту голосов, я бы поднял неплохую сумму в тотализаторе![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
Доиграли вторую финальную игру khaletski-
Coolcat.
Когда будет видео - Леша точных сроков сказать не может. Я предполагаю, это займет где-то неделю.
В общем, если возражений нет, тогда комментарии/отчет по игре я напишу уже после выложенного видео, чтобы держать интригу кто же победил!
Кто победил? Кто победил?
Халецкий конечно, хоть он и написал мне гадость-ответ на другом сайте на один мой обычный вопрос к нему про скорость его интернета и как можно увеличить.
Но если победил всё же Coolcat, то я покину этот сайт навсегда и не буду заходить на него. Слово Андорианца.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!