Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от AndoriaR Посмотреть сообщение
    PS: Я не сомневаюсь , что Cc хороший игрок(читал тут немного), но Халецкий - рулит.
    Цитата Сообщение от Aleks87 Посмотреть сообщение
    (да простит меня Лёша )
    ммм... это что за атака фанатов Лёши...
    или на ютубе свои признания нельзя разместить...?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Ну Леша там комментарии все удаляет, а любовь и восхваление надо же где-то выразить Может тему создать по типу "Халецкий - рулит" ?

Coolcat выбрал Индию для решающей игры?! Это что -- желание обязательно дать фору сопернику? Для дуэли на сухопутной карте индийская UA худшая. Опять будет 2 города против 5 и каким образом предполагается выигрывать?
    На их-фанатиках я даже видел такое правило -- если в дуэли оба играют рандомом и одному выпадает Индия, то он имеет право потребовать рестарта (правда, это вроде еще до G&K было, но Индия же не изменилась в аддоне)
    Можно поинтересоваться, из каких цивилизаций выбирал Coolcat?

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от shmakov1984 Посмотреть сообщение
    Coolcat выбрал Индию для решающей игры?! Это что -- желание обязательно дать фору сопернику? Для дуэли на сухопутной карте индийская UA худшая. Опять будет 2 города против 5 и каким образом предполагается выигрывать?
    На их-фанатиках я даже видел такое правило -- если в дуэли оба играют рандомом и одному выпадает Индия, то он имеет право потребовать рестарта.
    Ответ прост: Индийский Боевой слон. Он не требует лошадей, стреляет лучше длинолука, очень близко расположен по наукам, передвижение 3. Ими можно зарашить все и всяк (главное чтобы карта была не совсем трудно проходимая). Если Кулкат и Леша будут более-менее рядом, то исход партии ясен.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Ответ прост: Индийский Боевой слон. Он не требует лошадей, стреляет лучше длинолука
    Стреляет он ровно так же, как композитный лук. И дороже на 25% колесниц (практически равен стоимостью производства композитному луку, НО композита можно получить апгрейдом, а слоника нет).
    Не, юнит неплохой, как и все UU. Но против производства в 1.5 раза больше не спасет, тем более у Византии тоже там неподалеку свои катафракты есть.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от shmakov1984 Посмотреть сообщение
    Стреляет он ровно так же, как композитный лук. И дороже на 25% колесниц .
    Он дешевле, сильней и быстрей изучается:
    70 молотков, бой 9 - Слон.
    75 молотков, бой 7 - Композит.
    Колесо стоит 55 колб, металлы - 105 колб.
    Я бы играл через традицию, зачастую, на карте есть чудо света с религией, в совокупности со стоуном, можно будет покупать войско за веру, по стратегии Алексея - города плохо растут (много красных рож), он не развивает науку (вообще не изучает письменность), слоны - хорошее подспорье на фронте, рыцарство будет первым, а как Вы знаете - рыцари крошат арбов ... и уж тем более композитов.
    Безусловно будет интересная игра, но Вам меня не переубедить - я ставлю на Кула
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

На самом деле смешно, когда люди критикуют игру двух финалистов!!!! ребята, дойдите сами до этого!!! Леша играет убер-Воля, CoolCat жаль не видел его видео, но тоже скорее всего играл через Волю, первый матч был пробный, во втором будет битва и это самое интересное будет, просьба к игрокам, записывать одновременно, а то у Халецкого действительно тормоз из-за видео. Я в этом форуме новичок, но большая просьба, тем кто играет ниже 7го лвл не надо тут рассказывать какой я крутой, сделайте хотя бы 3 победы на божестве тогда советы давайте, а пока сошлись сильнейшие, проявите немного уважения, и не спамьте форум

Я бы играл через традицию, зачастую, на карте есть чудо света с религией, в совокупности со стоуном, можно будет покупать войско за веру, по стратегии Алексея - города плохо растут (много красных рож), он не развивает науку (вообще не изучает письменность), слоны - хорошее подспорье на фронте, рыцарство будет первым, а как Вы знаете - рыцари крошат арбов ... и уж тем более композитов.
    +1
    +1
    +1
    всё четко расписал, тут уж какой старт и как кто пойдёт, традиция-воля взаимо заменяемы и можно сопротивляться очень даже

Цитата Сообщение от shumoff_ua Посмотреть сообщение
    На самом деле смешно, когда люди критикуют игру двух финалистов!!!! ребята, дойдите сами до этого!!! Леша играет убер-Воля, CoolCat жаль не видел его видео, но тоже скорее всего играл через Волю, первый матч был пробный, во втором будет битва и это самое интересное будет, просьба к игрокам, записывать одновременно, а то у Халецкого действительно тормоз из-за видео. Я в этом форуме новичок, но большая просьба, тем кто играет ниже 7го лвл не надо тут рассказывать какой я крутой, сделайте хотя бы 3 победы на божестве тогда советы давайте, а пока сошлись сильнейшие, проявите немного уважения, и не спамьте форум
    я сделал , скрины показать?

срины не важны, важно что ты нормальных игроков тут хаишь, а это не приемлимо, хочешь что-то показать, вперед игра в турнире, когда до финала дойдешь пиши, а пока расслабся и не делай нервов другим

я не могу на турнир , потому что его нет , понимаешь?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    я не могу на турнир , потому что его нет , понимаешь?
    Не переживай, что-то мне подсказывает, что когда будет турнир ты найдешь какую-нибудь уважительную причину что бы в нем не участвовать
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

а откуда инфа про Индию у Кулкэта? и что взял Халецкий?

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Безусловно будет интересная игра, но Вам меня не переубедить - я ставлю на Кула
    В реальной игре, конечно, чего только не бывает. Я вот тоже на 80% был уверен, что Coolcat победит персами - нация не из слабых, игрок тем более...

А кто собственно говорит плохо в адрес 2-х финалистов? Мы тут "делимся соображениями и делаем ставки".
    Итог ставок - большинство верит в победу Coolcatа , но сами прекрасно понимают, что Халецкий победит его .

PS:Или уже победил если игра закончилась = .

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Не переживай, что-то мне подсказывает, что когда будет турнир ты найдешь какую-нибудь уважительную причину что бы в нем не участвовать
    разве ,что на самолете разобьюсь

Игра в процессе.
    Леша предложил сыграть примерно равнозначными нациями, и такими, которых у Леши еще нет в видео, на что я джентельменски согласился.
    Более того, я как раз взял Индию для того, чтобы показать зрителем противостояние традиционного моногорода против многоградной нации по воле, к которой как раз подходит и Византия.

Игру описывать не буду - сами все увидите. Скажу только, что мы очень близко, и постоянно ведутся войны.

Не нужно здесь рассказывать, что у волевой нации больше молотков и юнитов и т.п. Поверьте, господа, я это прекрасно знаю. Я же попытаюсь доказать, что традиция в дуельной игре, на близком расстоянии и не с самой лучшей стартовой позицией - все же может победить. Удастся мне это или нет - покажет игра.

Тут упоминалось, что уровень мастерства зависит от того, кто на каком уровне сложности играет с ИИ.. Так вот, я скажу сразу - сетевая и одиночная игра - это две диаметрально противоположные вещи. Но если все же, кто-то со мной не согласен, то пожалуйста - Вы можете считать себя стратегически умнее, хитрее и круче, сыграв в одиночную игру лучше меня, а именно: военная победа на уровне божество против 5 ИИ, которые все были в союзе против меня одного. Тоесть, я один, против 5 божеств в союзе. Готов выложить сейв, скриншоты.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    разве ,что на самолете разобьюсь
    Не дай Бог...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Тут упоминалось, что уровень мастерства зависит от того, кто на каком уровне сложности играет с ИИ.. Так вот, я скажу сразу - сетевая и одиночная игра - это две диаметрально противоположные вещи.
    Тут кто-то уже написал, что если кто позиционирует себя как играющего на каком-то уровне, то и комментарий можно было не читать. От себя добавлю, что игра с ИИ и в сети так же "похожи" как шахматы и городки, там и там фигуры, но такие две большие разницы...

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что игра с ИИ и в сети так же "похожи" как шахматы и городки, там и там фигуры, но такие две большие разницы...
    Ну ты загнул. На самом деле, чтобы приспособиться надо не так много времени. Если играть и в одиночную, и в сетевую, можно накачать одинаковый скилл.
    Я считаю, мои сетевой и одиночный скилы примерно равны.

По теме: думаю, что все-таки победит Coolcat.

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32414243 ... ПоследняяПоследняя