Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Комбинированный просмотр

Администратор

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Я не встречал ограничений. Было штук 15 или более и ничего запретного.
    Спасибо за информацию. В какой-то из цив влезало 4 Самолета, но в какой - не помню.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. В какой-то из цив влезало 4 Самолета, но в какой - не помню.
    Было, было такое. Сейчас ограничение сняли.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Еще пол бессонной ночи борьбы с рендомом и мне тоже удалось построить ВБ после расселения 4-мя городами, но из-за дефицита счастья и сильного напряга столицы все города и столица настолько малы к этому моменту что стыдно и говорить, вот теперь смотрю на это и думаю - а стоила ли шкурка выделки то...
    Как то в сравнении с предыдущими турнирами, результат ближе к 100-му ходу кажется уж очень хиленьким, ну это логично, ведь нет таки шаровых денег и рабов от компов на старте, спасибо pioner, ты постарался на славу.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Пирамиды кстати кто-нибудь строит?
    Обычно никогда их не строю, но тут думаю придется, вот только как их влепить в очередь построек ума не приложу.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    спасибо pioner, ты постарался на славу.
    Да, тяжкие условия. Не выбрался с последнего места, но добежал до Спутника.

Satellite_Siam.zip

Если кому интересна вся карта.

Сыграл через традицию до образования. Открыл его на 124, построил ВБ, ВС, Петру, Пирамиды, Ицу. Все бы ничего, но города - 13/9, и-и-и... 1/1 . Как себя дальше проявит такое сверхпозднее расселение - не знаю, это еще при том, что городов хотелось бы, вообще-то, пять.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Да, тяжкие условия. Не выбрался с последнего места, но добежал до Спутника.
    Если кому интересна вся карта.
    Спасибо, без SDK только так и могу на нее взглянуть теперь!

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Вот теперь видно, что бороться с религией Японии бесполезно: гора Улуру рядом, на втором ходу берёт Легенды пустыни плюс потом Паломничество и всё.
    Последний раз редактировалось givinivir; 14.05.2013 в 13:16.

Обычно никогда их не строю, но тут думаю придется, вот только как их влепить в очередь построек ума не приложу.
    У меня с Пирамидами проблема в том, что нужен один раб немедленно. Это если двумя городами расселяться сразу же, я пока так склоняюсь. Если не будет этого раба, а ждать двух с Пирамид, то по счастью никак не проскочить, даже с более поздним расселением. Дальше тоже со счастьем траблы. У меня первоначально 5 люксов было на 4 города, один город на шелке верхнем, вот этот город думаю заменить на краски и золото, а шелка или вообще не будет или потом пятый поставить, ну или отодвинуть город от горы, чтобы шелк влез, но этого не хочется. Ну можно и сразу все пять влепить.
    У меня еще полный швах с религией, к 70-ым ходам веры ноль и не предвидится, НК тоже не поймешь когда строить

Еще пол бессонной ночи борьбы с рендомом и мне тоже удалось построить ВБ после расселения 4-мя городами, но из-за дефицита счастья и сильного напряга столицы все города и столица настолько малы к этому моменту что стыдно и говорить, вот теперь смотрю на это и думаю - а стоила ли шкурка выделки то...
    Вообще я уже тоже думаю, а не стартовать ли 1-2 городами и после НК уже расселиться остальными. По идее города всего ходов на 10-15 будут позже, но в столице уже ВБ с НК хоть будут

Цитата Сообщение от Blazer
    Сыграл через традицию до образования. Открыл его на 124, построил ВБ, ВС, Петру, Пирамиды, Ицу.
    Через волю к этому ходу уже астро будет (у меня даже в пробном прогоне она раньше). Все-таки, мне кажется, что 4 ранних вата традиция не отыграет даже на такой дистанции.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

У меня с Пирамидами проблема в том, что нужен один раб немедленно.
    Тогда строй раба со старта, вместо памятника например..
    НК тоже не поймешь когда строить
    Да, с НК здесь все совсем грустно, очень не совместимо оно как то с массовым расселением, мне вообще получается не до него совсем..
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Сыграл через традицию до образования. Открыл его на 124, построил ВБ, ВС, Петру, Пирамиды, Ицу.
    Вижу тебе тоже не до НК, как то.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Тогда строй раба со старта, вместо памятника например..
    памятник мне тоже нужен, политики как то брать надо все-таки. Я пока памятник, посел, раб, амбар стартую, остальных поселов после бесплатного в Воле

Да, с НК здесь все совсем грустно, очень не совместимо оно как то с массовым расселением, мне вообще получается не до него совсем..
    Я сам НК еще не строил. Но если сразу после ВБ его строить, то я думаю где-то в районе 90-95 будет только, точнее не смотрел. Но там могут всякие чудеса начать уходить, может быть не до него, да еще я думаю арены с Цирком нужны, у меня на 70м ходу с 5 люксами и обычным цирком счастья уже почти нет, при том что у меня не всегда и рост то был, я какое то время в минусе просидел. А когда арены строить непонятно, еще же монументы эти нужны с амфитеатром, к 6й политике не успею наверное, 7й придется ваты брать. Одно только пока радует, у меня ВБ стабильно не уходит хода до 80го, спокойно успеваю хоть ее построить. До Садов и Петры еще не доигрывал, в начале 70-х никто не строит пока. Но и я еще не собираюсь. По Петре вообще большие сомнения что второй город ее сумеет построить вовремя.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Через волю к этому ходу уже астро будет (у меня даже в пробном прогоне она раньше). Все-таки, мне кажется, что 4 ранних вата традиция не отыграет даже на такой дистанции.
    У тебя когда НК выходит пока?
    И как там дальше с чудесами?
    И универы 6 политикой или 7й получаются у тебя?

У тебя когда НК выходит пока?
    И как там дальше с чудесами?
    НК - 85. После некоторых мучений, сады, как и ВБ были построены за ход до АИ в 94. Дальше столица строит оракул, а второй город с приемлемым производством - ицу. Менее полезные чудеса - стоун, пирамиды, петру тут строить решительно некогда, лучше строить арены.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Вижу тебе тоже не до НК, как то.
    НК есть, на 100-м. Забыл включить в список чуд.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Любопытно... Я попробовал как писал выше взять в воле три политики, а затем приниматься за традицию, но не успевал поставить амфитеатры в 3-4-м городах. Да и вообще кисло все было, никакого астро на 120 и близко не светило, поэтому и вернулся к традициям. Видимо, пора пробовать полную волю теперь...

Администратор

Да и вообще кисло все было, никакого астро на 120 и близко не светило, поэтому и вернулся к традициям. Видимо, пора пробовать полную волю теперь...
    А Зачем полная Воля? По идее в Воле только 4-5 Политик, 2 в Традиции, потом 3-4 в Рацике, а уж дальше по обстоятельствам.

P.S. Сам не играл и пока не собираюсь.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любопытно... Я попробовал как писал выше взять в воле три политики, а затем приниматься за традицию, но не успевал поставить амфитеатры в 3-4-м городах. Да и вообще кисло все было, никакого астро на 120 и близко не светило, поэтому и вернулся к традициям. Видимо, пора пробовать полную волю теперь...
    Ну я думаю, что стартовую Традицию при любом раскладе надо брать первой. А так не знаю даже, Образование у тебя реально далеко как-то. Я еще в такие дали не играл, очевидно что слабее по науке чем обычно, надеюсь все-таки, что пораньше будет.

Закрытая тема