А в новостях почему нет о новом ГП?
Мда, места выглядят невесело, сурово все в этот раз - ни тебе компов обобрать на старте, ни отожраться на бонусных ресах. Я уже подумываю снова сдать ВБ компу... Обломно конечно за очки ВУ, но местность такая, что строить её надорвёшься.
Первый! Ухмылочка на 5 баллов
- - - -
Да, кстати, у кого SDK рабочий, можете закинуть его куда-нибудь для страждущих? Как я понял из того что пишут в сети, его после одного из патчей закосило...

Даже как-то смешно о таком говорить, но у меня пока лучший старт - на 2 города, с постройкой ВС (75) и Петры (88). На 88-м города 8/6, столице 1 ход до ростаВ этом проходе кстати, во всей красе себя проявил рандом - до этого компы стабильно грохали ВБ на 50-м или 51-м, а тут Катя её построила аж на 71-м
Да уж, постарались от души! Если я играл когда-то старт сложнее этого, я готов съесть свой кактус![]()

Я пока только раз стартовал, но тоже готов признать что pioner постарался от души, как говориться "чтоб жизнь нам раем не казалась", по быстренькому дошел до 86-го хода 2-мя городами(столицу сдвигал), но результаты чуть по скромнее чем у Blazer, зато ВБ выхватил(63) и НК(86), На 86-м города 7/4 в принципе Петру и ВС еще никто не уводит, но ведь строить поселов нужно дальше и так расселение заканчивается только в раене 100-го хода по прикидкам.
А тут как на меня не много вариантов, либо стартовое место, либо Кстати Blazer, а это ты стартовал через Волю или Традиции?![]()
Не тратили бы время на голосование, оставили бы тот же первый вариант и все, просто каждый потерянный день рекламы это возможно потерянные новые участники.
Единственное перед фразой "Гран-При №7" я бы на всякий случай добавил слово "Турнир"(или как то так), ведь не каждый новичок например в стиме или на других ресурсах может знать что такое Гран-При, - сразу не заинтересует, подробней может и не прочитать..
А вот по данной игре, кто сколько городов думает ставить?![]()
Согласен. Нужно явно указать, что это оффлайновый турнир, чтобы всем было очевидно.Единственное перед фразой "Гран-При №7" я бы на всякий случай добавил слово "Турнир"(или как то так), ведь не каждый новичок например в стиме или на других ресурсах может знать что такое Гран-При, - сразу не заинтересует, подробней может и не прочитать..
Очень хочется построить ВБ после расселения, но пока никак не выходит.