Результаты опроса: Кто по вашему мнению победит в турнире?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Coolcat

43 34.13%
  • Халецкий

60 47.62%
  • Кто эти люди (не знаю) ?

23 18.25%
Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 899

Тема: 13-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Апрель 2013

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Логика феноменальная!
    Ну, кажется, с делами у тебя все плохо, да и дуель тебя, видимо, тоже не интересует. Печально.

Будьте так добры, сэр, подтвердите свои слова хоть наименьшими аргументами, касательно:
    "странный чувак", "появляется только ночью" и "не можем уже неделю сыграть".

По-моему, игра должна была состояться 30.04 поздно вечером, о чем мы и договорились. К счастью, переписка сохранилась, могу предоставить.
    Вчера же, будучи пол дня в стиме и на форуме, подготавливая групповой тур, от Вас, сэр, ни слуху ни духу.
    Сегодня (2,5 день) - готов целиком и полностью погрузиться в наше состязание ближе к 23.00 МСК.
    Странный не есть плохой, я ж не знаю что у тебя на самом деле.
    про 30.04
    из стима
    "1 мая 2013 г.
    0:19 - Qult: давай завтра утром, а то я уже спать оч хочу, а тебя еще нет
    6:18 - Coolcat: теперь тут. я же говорил что поздно освобожусь"

6:18 так то совсем поздний вечер

В будни вечером всегда был, щя жжж праздники вечером сложно + погода в Питере хорошая.

Вообщем спишемся в стиме.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Меня заинтересовал один момент: Black Sun Empire сыграл неплохую игру и выиграл у Термитника, пусть и при лучшем старте. А как ты научился играть без своего компа? Постоянно у CoolCat'a зависаешь?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Логика феноменальная!
    Ну, кажется, с делами у тебя все плохо, да и дуель тебя, видимо, тоже не интересует. Печально.
    За меня не переживай, адреналина мне в жизни хватает. И игр мне хватает, сейчас например играем 3 команды по 3 чела через хот-сит, что то типа питбоса, тебе это будет не интересно так как самому с собой прийдется общаться если в друг в одну команду все логины попадут, а если в разные так во обще сам против себя...

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А как ты научился играть без своего компа? Постоянно у CoolCat'a зависаешь?
    осторожно, такой вопрос это вторжение в личную жизнь, как бы новое правило не завести
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    За меня не переживай, адреналина мне в жизни хватает. И игр мне хватает, сейчас например играем 3 команды по 3 чела через хот-сит, что то типа питбоса, тебе это будет не интересно так как самому с собой прийдется общаться если в друг в одну команду все логины попадут, а если в разные так во обще сам против себя...
    чего не интересно? интересно! у меня же тут пол турнира - и все мои дублеры. ты до сих пор удивляешься чего ты занял последние места?)))

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

чего не интересно? интересно! у меня же тут пол турнира - и все мои дублеры. ты до сих пор удивляешься чего ты занял последние места?)))
    Занятие мной последних мест, это не твоя заслуга, не переживай...

Занятие мной последних мест, это не твоя заслуга, не переживай...
    и снова ты блеснул своей логикой! уже в третий раз! как же не моя, если я тут играю под половиной участников турнира?!)
    слушай, ты не пробовал себя в таких интеллектуальных играх, как "что? где? когда?" или брейн-ринги?! У меня тут одно из занятий - клуб собственный, может ты заглянешь, всех порвешь? (со смеху)

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

и снова ты блеснул своей логикой! уже в третий раз! как же не моя, если я тут играю под половиной участников турнира?!)
    слушай, ты не пробовал себя в таких интеллектуальных играх, как "что? где? когда?" или брейн-ринги?! У меня тут одно из занятий - клуб собственный, может ты заглянешь, всех порвешь? (со смеху)
    Извини, но твой клуб закрытый, таких как я, да еще и с такой логикой туда точно не возьмут...

Зы... Ты бы не про логику, а по существу, Динамик вот интересовался...

Извини, но твой клуб закрытый, таких как я, да еще и с такой логикой туда точно не возьмут...

Зы... Ты бы не про логику, а по существу, Динамик вот интересовался...
    Не беспокойся, я решаю для кого он закрытый, а для открыт
    Динамик задавал вопрос не мне, но я готов на него ответить, так как:
    1) ответ я знаю, - играл он часто у меня либо в клубе.
    2) Black Sun Empire сейчас забанен - наверное потому, что спросил "что у тебя за дебильные вопросы".
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 00:08.

В матче легионер - Blazer победил легионер, после моей сдачи на 153-м ходу. Никто ни у кого ничего не завоевал, но в сложившейся демографии я путей для выигрыша не видел - города соперника 24/18/13, мои - 20/11/7. Третий мой город при этом военно-стратегического плана, стоящий в полной заднице. Завтра напишу в этом посте что-нибудь об игре, сейчас поздно уже. Скажу только, что генератор был ко мне неблагосклонен - под города приличных мест не было вообще, хоть шаром покати - поэтому собственно только столица (у которой с ландшафтом нормально) и отъелась более-менее:

Итак, еще о партии. Меня крупно подвела заранее выбранная стратегия на игру - я решил, что с легионером буду пробовать раш меткими через волю, наподобие того, что сделал Nickollo. Когда я, приняв первые пару политик и поставив второй город, разведал свою часть карты, я понял, что меня ждут проблемы. Соперник спокойно развивался на своей персональной половинке карты, отделенной от моей холмистым перешейком. Делать нечего, я занял перешеек, и повел толпу лучников к третьему своему городу, для апгрейда и нападения. Увы, пока они ползли туда по холмам, пока мне удалось напугать достаточно ГГ для их апгрейда в метких, соперник был готов, и мне ничего не оставалось, кроме как отойти и занять оборону, примерно так, как на этом позднем скрине:

В дальнейшем по ходу партии мне пришло сообщение, что соперник построил Колосс, так что в районе 120х я организовал атаку с моря, собрав флот из двух гезов и пяти фрегатов. Увы, к этому тоже соперник оказался готов, сильно подозреваю, что навигацию он у меня стырил шпионом как раз незадолго до моей попытки атаки. Шпионаж, кстати говоря, работал как-то странно - соперник меня по колбам опережал, а быстрее воровал техи почему-то его шпион (счет по ним в итоге 3:1). Когда стало ясно, что атака с моря не имеет никаких шансов, я уже понял, что все идет к сдаче. Ради приличия доиграл до новейшего времени, в котором, впрочем, мой форпост Утрехт все еще держался, несмотря на наличие у Сиама арты. Однако, преимущество в демографии и колбах стало столь очевидно, что никаких сомнений в исходе партии уже не оставалось. Несомненно, играя через традицию, я имел бы значительно больше шансов, а так получилось, что я отыграл несуразную партию навроде "ни зверь ни птица, летит и материццо" - принята воля, и всего три города поставлено. Но реально, их некуда было там лепить - по счастью и с этими тремя на тоненького не раз проходил.
    Последний раз редактировалось Blazer; 03.05.2013 в 14:44.

Только что сыграли игру Coolcat-Qult. Игра продолжалась минут 15, я победил на 24 ходу.

Появились мы оба, видимо, не в самых лучших местах. Что я, что эфиоп сдвинули поселов, и основали города ко второму ходу.
    Эфиоп взял пантеон на пустыню. Далее шла война разведами, мой 1 успел слинять от двух вражеских. Я разведал столицу воином - как оказалось, город стоит у эфиопа просто в шикарнейшем месте (4 источника золота, камни, лошади, возможно еще что), и что самое главное - между нашими границами всего в 7 клетках друг от друга...

По ходу событий, я заметил что у противника население снизилось с трех до двух. Вопрос: варвары стали на клетку, или мне все-таки показалось?

Естественно, я решил уйти в армию. Думал построить посела- но меня смутил бонус эфиопа, потому решил идти всем что есть - благо войск я подостроил к 20-м ходам, и золота скопил еще на 2 отряда/апгрейд - по ситуации.

Первым послал лучника-разведчика, и вот неслыханная удача - я увидел рабочего! Противник, видимо, не ожидал, что это апнутый лучник, и мне удалось захватить рабочего.. а как только я его взял, рядом с этим же тайлом беззащитный поселенец - которого я успешно захватил. На этом, собственно, игра была окончена.
    Мои планы были просты - построить 4 лука и апгрейдить в метких, 2 бессмертных + полк + рабами выстроить дорогу к противнику. Но, оказалось все быстрее.
    Эх, быстро... а ведь всю ночь ждал соперника на игру, да и Qult по его словам, спал всего пару часов чтобы сыграть.
    Спасибо за игру и пунктуальность соперника! (явился точно в указанное время)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123213.jpg
Просмотров: 36
Размер:	214.7 Кб
ID:	6524
Название: 343443.jpg
Просмотров: 16
Размер:	194.2 Кб
ID:	6525
    Последний раз редактировалось Coolcat; 03.05.2013 в 05:41.

Господа модераторы и администраторы, конфликт между Coolcat и TPP затянулся, предлагаю принять меры.

Добавил результаты в таблицу.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Господа модераторы и администраторы, конфликт между Coolcat и TPP затянулся, предлагаю принять меры.
    пока матов или там грубых оскорблений нет...
    а если за конфликты меры принимать, тут пол форума репрессировать придется...

про игру Coolcat и QUlt

игра состоялась в 5 часов утра, эт был тяжело.
    Местность попалась оч плохоя, между нами было 7 клеток, у меня место для второго города было только между этими 7 клетками, Город сам был посреди пустыни без рек... + умелые шифт ходы, да и просто быстрые ходы соперника и привели меня к поражению. Игра продлилась мин 10, если не меньше.

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    игра состоялась в 5 часов утра
    Неужели не было более благоприятного времени?

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Неужели не было более благоприятного времени?
    выше тему почитай

Для тех, кто хочет принять участие в следующем сетевом дуэльном турнире.
    Участвуйте в обсуждении 15-ого Сетевого Турнира и голосуйте в опросе.

Сыграл с 135040.
    Надо отметить, что мой оппонент не пошел проторенной дорогой и в первом же раунде вычеркнул Швецию, Турцию и Нидерланды. В итоге у нас остались Австрия, Америка и Византия. Я взял Византию, он Америку. Старт был на плохонький: 2 оленя, 3 кита, золото и ни капли пресной воды вокруг. Столицу соперника я так и не увидел до конца игры. Вскоре выяснлось, что, как и в прошлой моей игре, единственный путь к сопернику лежит через двухгексовый длинный перешеек без единой равнины. Мой цифровой соперник сразу же взял инициативу в свои руки, чему способствовало чудесное превращение его скаута в лука в одной из ближайших деревень, я же сдуру пошел не в ту сторону, уперся в море и ничего путного в паре руин не нашел, а мой скаут был достаточно быстро убит скаут-лучником соперника. Вскоре пресловутый лук замаячил у моих границ, что не могло не тревожить моего рабочего. Я вышел воином его отогнать и угодил в коварную ловушку: за луком-скаутом был хитроумно спрятан второй лук! Пока я понял в какой я заднице, мои оба воина и рабочий погибли под стрелами врага!! Пришлось лихорадочно строить двух луков, но и тогда я смог лишь отогнать вражеских луков с красными хп со своей территории не одного не убив. Игра была почти сделана: хоть у меня и было уже 2 города против одного у соперника, но я остался без пехоты, без рабочего, на меня наседали варвары, а возле границ лечились луки врага, не давая мне провести рабочего, украденного у Венеции. И тут произошло чудо: мой скаут, огромным крюком через Венецию, таки прорвался за перешеек, где, к своему неописуемому восторгу, обнаружил неприкрытого сеттлера, идущего заселять перешеек!! Сеттлер был тут же сожран, а я, окрыленный внезапным успехом, выдал еще один финт ушами: выманив лука, я не стал, вопреки ожиданиям, пытатся прорватся скаутом с рабочим к себе домой, рабочего удалил, а скаутом прыгнул к столице, где фастмувом был захвачен еще один рабочий, которого я тоже стер. Скаут был убит, но за каких-то три хода ему удалось возродить партию из небытия Теперь я мог смело строить рабочего, зная, что мой оппонет вынужден делать тоже самое. Он таки построил город на перешейке, но я успел забрать ВБ и сады. Следующий его приход был композитами, но он успел лишь обстрелять моих луков, да поломать лагерь, дальше у меня уже появились катафракты. Я начал наступать, но он построил цитадель на холме и мне пришлось отступить. Тут стало ясно, что игра затягивается: захват цитадели был нереален, с другой стороны нападать композитами на моих катафрактов тоже абсурдно. Я пошел в отжор - к универам, соперник построил третий город. Благодаря универам и джунлям удалось разогнать науку и, когда на горизонте замаячила арбалетная армия, у меня уже было достаточно рыцарей для защиты. Убив парочку арбов, я попытался контратаковать, но горная цитадель была неприступна - я потерял почти всех рыцарей так ничего и не добившись. Оценив мои потери, соперник вновь кинулся в атаку, но на смену погибшим рыцарям уже подходили аркебузиры. Я понял, чтой мой технологический перевес дает мне неплохие шансы, несмотря на оставание по еде и производству, и не спеша пошел к динамиту. Я решил ничего не взрывать и не простреливать, вместо этого настроил пушек и рыцарей для масс грейда. Грейднулся, начал наступать, но соперник уже начал высавлять первые артиллерийские юниты в защите. Началась долгая вязкая борьба, цитадели, которых к тому времени на перешейке уже было штук 5 постоянно переходили из рук в руки. Будучи вровень по артиллерии, я мало-помалу теснил соперника, благодаря большому количеству кавалерии апнутой из рыцарей, против которой у соперника поначалу были только минитмены. Несмотря на отставание по производству, я имел возможность уводить ее и лечить, в то время как артиллерия оппонента почти всегда гибла. Наконец я вошел в радиус обстрела Нью-Йорка и город пал. Пятичасовой триллер окончен. GG.

Название: 2.JPG
Просмотров: 10
Размер:	155.3 Кб
ID:	6528

Название: 1.JPG
Просмотров: 19
Размер:	115.4 Кб
ID:	6529
    Последний раз редактировалось Snake_B; 04.05.2013 в 19:33.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Сыграл с 135040.
    И ты, Брут!

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Сыграл с 135040.
    забавная партия, особенно в начале
    А почему не взял нью-йорк дромонами с моря? очень не хилый юнит у Византии, бьет через гекс, урон повышен против отпора вражеских лодок.
    В этом время, катафракты забегают рушить крепость и ударить в спину отвлеченных на море метколуков.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 04.05.2013 в 19:55. Причина: Чрезмерное цитирование (оверквотинг)

Закрытая тема
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя