Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Неверная пресуппозиция. Не вводите игроков в заблуждение.

Ps/ Если 2 или более игроков заканчивают чудо в один и тот же ход, - чудо достанется тому у кого больший перерасход молотков в завершающий ход.
    да ладно? такая информация стала известна судя из отчетов 13-го турнира вчера, 23.04.2013, 13:38:
    Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    ...Почему не построил чудо раньше HLDM так и не понял.В результате должен был построить на следующем ходу - но был абсолютно спокоен, так как читал что при одновременном строительстве приоритет у хоста. Какой же был у меня шок, когда пришло сообщение что сады увели!..
    цитируемый же на меня пост написан раннее, 23.04.2013, 01:35:
    Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    преимущество хоста - прерогатива на чудеса
    Не вводите игроков в заблуждение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 24.04.2013 в 10:40.

Неверная пресуппозиция. Не вводите игроков в заблуждение.

Ps/ Если 2 или более игроков заканчивают чудо в один и тот же ход, - чудо достанется тому у кого больший перерасход молотков в завершающий ход.
    Это точная и проверенная информация?

Сообщение от ViperTLN
    ...Почему не построил чудо раньше HLDM так и не понял.В результате должен был построить на следующем ходу - но был абсолютно спокоен, так как читал что при одновременном строительстве приоритет у хоста. Какой же был у меня шок, когда пришло сообщение что сады увели!..
    Там могло быть что угодно, вплоть до того, что:
    - вар наступил на производственный тайл к концу хода
    - он не расставлял приоритеты с жителями, и к концу хода границы города могли расшириться к какому-нибудь хлопку, куда и полез житель.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Это точная и проверенная информация?
    Да.

PS/ У хоста нет никаких прерогатив в игре. Система построена по принципу peer-to-peer.

Сколько ни играл, всегда хосту чуда доставались. Правда не отслеживал перелив молотков. А есть у кого-нибудь сейвы за ход до строительства чуда и после, где хост пролетает? А то что-то вериться с трудом.

Предлагаю проверить, чтобы знать наверняка. Кто готов сыграть тестовую игру на постройки парочки чудес?

Записывайте на участие.
    Если игры будут в праздники то возможно не буду участвовать если после праздников то буду.

Да.

PS/ У хоста нет никаких прерогатив в игре. Система построена по принципу peer-to-peer.
    Сомневаюсь, милейший. Peer-to-peer, "примитивная" сеть, грубо говоря два компа соединенные кабелем, не имеющие друг перед другом приоритета, один принимает, другой передает или наоборот. Возможно Вы имели ввиду, виртуальную схему (не забываем, что вместо кабеля, передача идет через "облако"), но хост, своего рода контроллер, если можно так выразится. На практике, было таких случаев 5-6, когда заканчивал Чудо одновременно с другим игроком, или когда он писал в чате, что тоже закончил Чудо в этот ход, всегда ЧС уходило хосту. Склоняюсь к мнению Pharaoh:"Там могло быть что угодно, вплоть до того, что:
    - он не расставлял приоритеты с жителями, и к концу хода границы города могли расшириться к какому-нибудь хлопку, куда и полез житель.

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Там могло быть что угодно, вплоть до того, что:
    Протестил второй пункт: расширение границы города к концу хода не влияет на растановку жителей к концу хода. Так что остается либо вмешательство варов, либо Nickollo прав относительно отсутствия приоритета у хоста (раньше такого не было точно, может в каком-то патче поменяли).

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, милейший. Peer-to-peer, "примитивная" сеть, грубо говоря два компа соединенные кабелем, не имеющие друг перед другом приоритета, один принимает, другой передает или наоборот. Возможно Вы имели ввиду, виртуальную схему (не забываем, что вместо кабеля, передача идет через "облако"), но хост, своего рода контроллер, если можно так выразится. На практике, было таких случаев 5-6, когда заканчивал Чудо одновременно с другим игроком, или когда он писал в чате, что тоже закончил Чудо в этот ход, всегда ЧС уходило хосту. Склоняюсь к мнению Pharaoh:"Там могло быть что угодно, вплоть до того, что:
    Просветляйся http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E4%...F_%F1%E5%F2%FC

Торренты тоже p2p, и что? - Примитивная скажешь? ))

Зачем сомневаться? Можно взять и проверить.

PS/ Вопрос для развития правильного направления мышления: кому достанется ЧУДО, при условии что оба игрока достраивающие его в один ход НЕ хосты. (например FFA игра) ?
    Последний раз редактировалось Nickollo; 25.04.2013 в 02:50.

Вождь Аватар для Kutuzoff

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198012635067/

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    типа пиписьками мериямся

вы оба уважаемые люди

не надо
    угу, небольшой...зато с акульей пастью!

Администратор

Не удалось с наскоку найти в СДК порядок постройки Чуд. Видно только, что для сингла, ПБЕМ и Мультика последовательность вызова отличается. В Мультике компы ходят в произвольном порядке, причем до людей (странно, но сам не могу проверить), в Сингле - нет. Про Людей узнать пока не удалось.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Записывайте на участие.
    Если игры будут в праздники то возможно не буду участвовать если после праздников то буду.
    игры будут проходить в определенный день недели. что значит в праздники? на маевку игра точно попадет, а уже какой это день конкретно - скажем, 9 мая или 10 мая - решит опрос.
    так что, не записываю. нужно знать точно - будешь ли ты принимать участие или нет. если тебе нужно знать в какой день недели будут проходить игры, тогда тогда стоит подождать до вечера субботы.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 25.04.2013 в 09:50.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

игры будут проходить в определенный день недели. что значит в праздники? на маевку игра точно попадет, а уже какой это день конкретно - скажем, 9 мая и
    .
    Эээ, 9 мая знаменательный день, я думаю после салюта, участники турнира с осоловевшими глазами не принесут друг дружке удовольствия от игры ... ну это как в пять утра начать турнир с 31 декабря на 1 января.

PS/ Вопрос для развития правильного направления мышления: кому достанется ЧУДО, при условии что оба игрока достраивающие его в один ход НЕ хосты. (например FFA игра) ?
    Даже в ФФА у каждого игрока есть приоритет, начиная с хоста. Во всяком случае так было в 4ке, сомневаюсь, что что-то изменилось. Наверное приоритет выше у того, кто раньше к хосту подключился. В стартовой комнате игры, когда хост выходит, автоматически хостом (звездочка) становится следующий.

игры будут проходить в определенный день недели. что значит в праздники? на маевку игра точно попадет, а уже какой это день конкретно - скажем, 9 мая или 10 мая - решит опрос.
    так что, не записываю. нужно знать точно - будешь ли ты принимать участие или нет. если тебе нужно знать в какой день недели будут проходить игры, тогда тогда стоит подождать до вечера субботы.
    по лидирует 11-ое 11- го могу.
    Оставьте местечко на всякай случай.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    в пять утра начать турнир с 31 декабря на 1 января.
    хорошая мысль, кстати
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Даже в ФФА у каждого игрока есть приоритет, начиная с хоста. Во всяком случае так было в 4ке, сомневаюсь, что что-то изменилось. Наверное приоритет выше у того, кто раньше к хосту подключился. В стартовой комнате игры, когда хост выходит, автоматически хостом (звездочка) становится следующий.
    Скорее, всего. При вылете хоста, следующим становится Игрок2, где-то это, вроде, даже было описано. Р2Р производная от слова, в принципе и конную повозку можно назвать автомобилем. Это я и пытался объяснить.

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Записывайте на участие.
    Ок. Осталось 2 вакантных места.

А от чего викингов не включают в турниры?

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя