Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я уже, кажется, все расписал по поводу возникшего случая. Ты не подумал, что я бы мог разгромить твою армию, которую ИИ слал мне на бойню?!
А вообще, уверен, если такое повторится в турнире - сразу поднимутся возмущения. Но на то и есть правила, на то все мы и искали компромисс, проводили тестовую игру.
Рекомендации же по поводу сокращения вероятности вылета я тоже перед игрой описал, и повторюсь: убрать автосохранения каждый ход; позакрывать браузеры, скайпы, загрузки; выключить антивирус. Максимально разгрузить процессор и траффик.
Надеюсь, в дальнейшем, игроки будут принимать во внимание турнирные правила, прежде чем писать о форс-мажорных технических сбоях.
об этом должен будет позаботится хост, определенный по результатам жеребьевки. я об этом говорил (преимущество хоста - прерогатива на чудеса, вылет; недостаток - организовать всех и пригласить в лобби)
паузы нет
еще раз переговорю когда соберется 16-18 человек
1. разве организатор обязуется быть хостом?
2. на сегодняшний день не предусмотрена в многопользовательской игре функция наблюдателя
3. более того, будет 2 игры параллельно в одно и то же время. я всего один
4. я как организатор, провожу справедливую жеребьевку. иначе, будет не справедливо только одному человеку хостовать
организатор продумывает правила, собирает людей, отвечает на вопросы, делает таблицы, проводит жеребьевку, считает очки, проводит опросы, тестирует, пробует решить возникшие тех вопросы и наконец выдает список игроков на тур.
А уж кому это "больно не надо", за тем бегать пеленки менять организатор не собирается. Речь идет о получении удовольствия от игры, а не об обязанности написать неоплачиваемый проект. И если кому будет так "тяжко" скоординировать действия с пятью игроками, значит такой игрок будет исключен.
Я лично свяжусь с будущими обремененными тяжким трудом хостами для подтверждения и согласования действий по проведению тура.
я тебе не про то... тебе сейчас написали: запишите меня для участия... записываешь, записываешь...
через неделю вроде набралось 18 человек... провел жеребевку... а игроки на форуме не появляются, на личные сообщения не реагируют...
ну, напишешь мне, выдерну их мыло при регистрации... но не факт, что и на письмо будет реакция...
а начнете в стиме искать... а там с таким ником пару десятков...
а если они у тебя в друзьях будут, ты уже будешь точно знать, что вот именно это он в стиме... какой-никакой, а шанс... и не вижу чему тут упираться... они тебе заявки отправят, тебе только подтвердить... вроде не трудно... или тебе не хочется кого попало в друзья? ну, удалишь после турнира... делов то...

Да без проблем. Если техн это будет возможно, сегодня же закроем опрос о времени, и будет опрос о дне недели. Опрос будет закрыт до конца этой недели (чтобы заранее знать кого списать с турнира, если таковой вдруг не сможет играть, например, в будний день, а только по субботам).
Более того, поскольку на этих выходных мы первый тур уже сыграть не успеем, то внесены следующие изменения:
1) кол-во участников турнира теперь 15. вакантных мест еще 4.
2) кол-во туров теперь 6, а не 7.
3) день недели и время будет объявлено результатами опроса. Возможно, время будет объявлено уже сегодня.
4) день и дата проведения турнира - следующая неделя, Чт,Пт,Сб либо Воскресенье.