Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Принято. Осталось 6 мест.
    требуй запрос в друзья в стиме... а то будешь потом искать как в 13-ом Daemon ищет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

если бы такая функция с паузой была, это бы решило все вопросы
    эт чо? эти немерянные сидовы гении отменили кнопку Пауза? а я не заметил момента приступа гениальности "купи козу продай козу"?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да, вообще-то я без претензий, тестовая игра на то и тестовая, просто сам вышел, думал не будет потом претензий, а оно вона как вышло. Теперь буду знать, вылетел кто-то, по-быстрикому грабануть АИ, теперь значит такие правила
    Я уже, кажется, все расписал по поводу возникшего случая. Ты не подумал, что я бы мог разгромить твою армию, которую ИИ слал мне на бойню?!

А вообще, уверен, если такое повторится в турнире - сразу поднимутся возмущения. Но на то и есть правила, на то все мы и искали компромисс, проводили тестовую игру.

Рекомендации же по поводу сокращения вероятности вылета я тоже перед игрой описал, и повторюсь: убрать автосохранения каждый ход; позакрывать браузеры, скайпы, загрузки; выключить антивирус. Максимально разгрузить процессор и траффик.

Надеюсь, в дальнейшем, игроки будут принимать во внимание турнирные правила, прежде чем писать о форс-мажорных технических сбоях.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    требуй запрос в друзья в стиме... а то будешь потом искать как в 13-ом Daemon ищет...
    об этом должен будет позаботится хост, определенный по результатам жеребьевки. я об этом говорил (преимущество хоста - прерогатива на чудеса, вылет; недостаток - организовать всех и пригласить в лобби)

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эт чо? эти немерянные сидовы гении отменили кнопку Пауза? а я не заметил момента приступа гениальности "купи козу продай козу"?
    паузы нет
    Последний раз редактировалось Coolcat; 23.04.2013 в 02:43.

об этом должен будет позаботится хост, по результатам жеребьевки. я об этом говорил.
    а оно ему надо?
    а ты организатор... это как бы обязывает...

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    :
    Сильно сказано!!! Прямо емко то как...
    ты примешь участие в турнире?

to Coolcat
    вот на это обрати внимание:
    Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, в турнире не буду участвовать.

to Coolcat
    вот на это обрати внимание:
    еще раз переговорю когда соберется 16-18 человек

а оно ему надо?
    а ты организатор... это как бы обязывает...
    1. разве организатор обязуется быть хостом?
    2. на сегодняшний день не предусмотрена в многопользовательской игре функция наблюдателя
    3. более того, будет 2 игры параллельно в одно и то же время. я всего один
    4. я как организатор, провожу справедливую жеребьевку. иначе, будет не справедливо только одному человеку хостовать

организатор продумывает правила, собирает людей, отвечает на вопросы, делает таблицы, проводит жеребьевку, считает очки, проводит опросы, тестирует, пробует решить возникшие тех вопросы и наконец выдает список игроков на тур.
    А уж кому это "больно не надо", за тем бегать пеленки менять организатор не собирается. Речь идет о получении удовольствия от игры, а не об обязанности написать неоплачиваемый проект. И если кому будет так "тяжко" скоординировать действия с пятью игроками, значит такой игрок будет исключен.
    Я лично свяжусь с будущими обремененными тяжким трудом хостами для подтверждения и согласования действий по проведению тура.

2. на сегодняшний день не предусмотрена в многопользовательской игре функция наблюдателя
    3. более того, будет 2 игры параллельно в одно и то же время. я всего один
    я тебе не про то... тебе сейчас написали: запишите меня для участия... записываешь, записываешь...
    через неделю вроде набралось 18 человек... провел жеребевку... а игроки на форуме не появляются, на личные сообщения не реагируют...
    ну, напишешь мне, выдерну их мыло при регистрации... но не факт, что и на письмо будет реакция...
    а начнете в стиме искать... а там с таким ником пару десятков...
    а если они у тебя в друзьях будут, ты уже будешь точно знать, что вот именно это он в стиме... какой-никакой, а шанс... и не вижу чему тут упираться... они тебе заявки отправят, тебе только подтвердить... вроде не трудно... или тебе не хочется кого попало в друзья? ну, удалишь после турнира... делов то...

я тебе не про то... тебе сейчас написали: запишите меня для участия... записываешь, записываешь...
    через неделю вроде набралось 18 человек... провел жеребевку... а игроки на форуме не появляются, на личные сообщения не реагируют...
    ну, напишешь мне, выдерну их мыло при регистрации... но не факт, что и на письмо будет реакция...
    а начнете в стиме искать... а там с таким ником пару десятков...
    а если они у тебя в друзьях будут, ты уже будешь точно знать, что вот именно это он в стиме... какой-никакой, а шанс... и не вижу чему тут упираться... они тебе заявки отправят, тебе только подтвердить... вроде не трудно... или тебе не хочется кого попало в друзья? ну, удалишь после турнира... делов то...
    позицию понял. обязывать никого не стану, потому сам добавлю участников.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 23.04.2013 в 04:02.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

ты примешь участие в турнире?
    Я бы принял просто боюсь что не смогу играть в какую то из суббот так как уеду. Только это меня останавливает от записи

Цитата Сообщение от PrO888333 Посмотреть сообщение
    Я бы принял просто боюсь что не смогу играть в какую то из суббот так как уеду. Только это меня останавливает от записи
    Да, вряд ли в праздничные/предпраздничные субботы кто-то будет играть, девки, пиво, три ствола, скорее, в мае в будничные дни по вечерам легче будет собраться.

Да, вряд ли в праздничные/предпраздничные субботы кто-то будет играть, девки, пиво, три ствола, скорее, в мае в будничные дни по вечерам легче будет собраться.
    во во, если б в будни вечером турнир проходил, то я наверно тоже записался, а в субботу вечером тяжелее домой попасть)

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от х-off
    во во, если б в будни вечером турнир проходил, то я наверно тоже записался, а в субботу вечером тяжелее домой попасть)
    Золотые слова други мои.
    Порой, вечер выходного дня хочется потратить на реальную жизнь.

Да без проблем. Если техн это будет возможно, сегодня же закроем опрос о времени, и будет опрос о дне недели. Опрос будет закрыт до конца этой недели (чтобы заранее знать кого списать с турнира, если таковой вдруг не сможет играть, например, в будний день, а только по субботам).

Более того, поскольку на этих выходных мы первый тур уже сыграть не успеем, то внесены следующие изменения:
    1) кол-во участников турнира теперь 15. вакантных мест еще 4.
    2) кол-во туров теперь 6, а не 7.
    3) день недели и время будет объявлено результатами опроса. Возможно, время будет объявлено уже сегодня.
    4) день и дата проведения турнира - следующая неделя, Чт,Пт,Сб либо Воскресенье.

Да без проблем. Если техн это будет возможно, сегодня же закроем опрос о времени, и будет опрос о дне недели. Опрос будет закрыт до конца этой недели (чтобы заранее знать кого списать с турнира, если таковой вдруг не сможет играть, например, в будний день, а только по субботам).
    удалил старый опрос

Нажмите на изображение для увеличения
Название: опрос.png
Просмотров: 2
Размер:	135.1 Кб
ID:	6432
    Итог голосования показал наибольший результат за 22.00 и 23.00 МСК. Также, учитывая что часть людей голосовала за 20.00 и 21.00, то время проведения турнира будет 22.00.

ВНИМАНИЕ!
    Добавлен новый опрос за день проведения турнира.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 24.04.2013 в 02:27.

+1;

Добавлен новый опрос за день проведения турнира. Голосуйте. Опрос будет закрыт в ночь на воскресенье.
    может все таки стоило сделать опрос с несколькими вариантами?

может все таки стоило сделать опрос с несколькими вариантами?
    ВНИМАНИЕ!!!

ОПРОС обновлен. Те кто успел за эти полтора часа проголосовать, просьба повторить это снова, теперь доступен многократный выбор.
    Голосуйте. Опрос будет закрыт в ночь на воскресенье.

з.ы.: осталось 3 свободных места на турнир.
    Последний раз редактировалось Coolcat; 24.04.2013 в 02:27.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

преимущество хоста - прерогатива на чудеса
    Неверная пресуппозиция. Не вводите игроков в заблуждение.

Ps/ Если 2 или более игроков заканчивают чудо в один и тот же ход, - чудо достанется тому у кого больший перерасход молотков в завершающий ход.

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя