Kirabak vs CoolCat проиграл Кирабак.
История началась на великолепном месте без молотков вообще. но мне повезло взять огромное количество руин, и выциганить денег у 2х городов государств, к 10му ходу был найдет мининг и 220 моент на рабочего, которые построили первую шахту на серебре лугах 2 1 2. больше молотков небыло, т.к. город сдвинул от стартовой локации влево на клетку и сел прямо на лошадок. но при этом было +10 золота в ход от 3х плантаций в последствии.
очень забавная история была с рабочими которых не успел загнать в город, и скаут Кула их украл из за тормозов я не смог ни отбить ни спрятать, но в этот е момент мои скауты клетках в 7 слева превратились в лучников а справа к тому же месту событий подоспели войны, и не доходя 4 клетки до границы вражеского государства я их отбил на несколько ходов ))) (2 хода кажется)
дале все как по учебнику появился поселенец пошел ставить город под охраной лучника и война и вродебы и почти поставил , но из за неприятного тормоза Кул успел зделать 3 действия одновременно до моего момента загрузки. 1. поставить город. 2. выстрелить из него по войнам 3. своими войнами добить моего война и забрать 2й город преврартив в рабов.
впринцие в этот момент можно было заканчивать игру, т.к. производства в 1м городе нулевое а Кул любит толпы солдатиков видеть повсюду, но я построил библиотеку и был по науке в переди, по этому по 9 ходов строил лучников нонстопом и держал баланс по силам, захватил 1 варварс камп дали дружбу с культурным городом, пошел ко второму а тот гад сам отчистил варваров, у меня было рядом 3 лучника и войны, я решил его наказать за самодеятельность и захватил гг. в целом все складывалось не плохо, но в этот же момент когда все войска внизу добрый сосед Кулкат пошел на мою столицу, я сопротивлялся ходов 8 а потом ну сильно приспичило в туалет по маленькому ))) и по приходу не досчитался 2х лучников, 2ой мой косяк стоивший жизни бедной державе, а в остальном игра была великолепаная во всех отношениях, просто не повезло старому алкоголику, Спасибо кулу за игру было Классно скрины добавлю пожже

а ну и по факту, куда стремился чего добивался от жизни
хотел дойти до арбалетчиков и успел бы если бы не железо жизненно необходимое для производства в джунгляж и пустыне, сейчас думаю что пережил бы без него , но с другой стороны благодаря ему мог строить по 4 хода оборонные войска, так, что просто чуть чуть нехватило ходов так 7 до полного переворота ситуации ))) как обычно вобщем ))