можно было и меньше, но ,если честно, надоело, не любитель я переигрывать и спешить. Вообще не думал играть как узнал что гудман на 98 ходу сделал астро, куда уж мне с ним соревноваться
кстате я послал сейв там все что нужно сделать это тыкнуть морским пехотицем на вражескую столицу и будет финиш
пойдет так?
Ранняя первая отсечка решает очень немногое.
Кстати, по моему скромному мнению, именно играя в ГП можно научиться хорошо играть в civ5, если читать что пишут сильные игроки и пытаться повторить за ними. Всякие там сосиски - баловство
Лотерейное же соревнование )
Да, я тоже так думаю. Практически каждый турнир всплывало что-то новое. Минус конечно в том, что ГП требует очень много времени
В редакторе карт. Редактор выдал карту на основании настроек, мы с Динамиком ее подредактировали маленько и вперед.
Да мы по кругу в общем и играем, видов побед не так много, все уже были и не по одному разу. Это если вообще про пятерку говорить. После аддона тоже на дипло была вроде игра.
А почему кстати дипло самая сложная? Космос и культура на мой взгляд поинтереснее. А дипло по большому счету урезанный космос, меньше тех надо, не так важно производство в городах

я чет не нашел в папке с игрой редактора
дип самая тяжелая потому что надо завоевать доверие компом, а компы воинственно реагируют на ваши действия, которые мешают им победить(получается на любое ваше действие компы неадекватят) - это я так в описании прочитал))
я когдато видел ГП без ИИ и ГГ на культ победу, здесь то уж точно разводить некого