Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое. Это раз; а второе -- я что, должен начать против авторов законопроекта партизанскую войну? Если человек -- бизнесмен, он сам должен понимать, откуда деньги берутся и куда они деваются. А то он хочет спокойно присваивать результаты чужого труда и чтобы потом государство ему в этом помогало. Нет, дорогой бизнесмен, надо что-то одно. Поэтому часть предпринимателей сделала выбор в сторону синицы в руках. Они оценили свои таланты бизнес-руководителя как близкие к нулю. Люди сделали свой выбор -- а ты государство обвиняешь в том, что оно этот выбор организовало?
Это ты как пример малого бизнеса приводишь? Который позакрывался?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
я, может быть, не ярко акцентировал, но там как раз подразумевалось несостоявшимися покупателями что шлюпка качественная и прошла все испытания, но сделана на производстве, работникам которого явно недоплатили, т.е. (моя интерпретация) спасательная система сделана недовольными сердитыми людьми (дальше возможно развитие темы, раздражающее слух атеистов и материалистов)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Подобно злостному хулигану на улице, царапающему чужой Майбах, потому что своего такого у него никогда не будет. Но есть и другое объяснение: у людей нет доверия друг к другу. В странах с заниженной производительностью труда, вроде этой страны, люди не могут в полной мере пользоваться преимуществами разделения труда, потому что не доверяют друг другу. Процесс этот взаимовлияющий.
Цена в три раза ниже привычной рыночной отпугивает покупателей, любому торгашу известно. А уж директору завода это должно быть известно лучше всех. Альтруист хренов. Вместо того, чтобы сделать цену чуть-чуть ниже цен прочих производителей, а на вырученное премию рабочим и рекламу и участие в профильной выставке. Пущай ноет дальше.
Разве я виноват в том, что государственная власть подорвала мое доверие к ней? Есть такая байка про мальчика и волков. Проблема в том, что даже если власть скажет правду (и такое может быть, как ни странно), будет большой процент тех, кто не поверит, а еще будет немалый процент тех, кто и слушать не будет. Власть себя дискредитирует почти каждый день, а винит неблагодарный народ. Я уже из числа тех, не кто не верит, а кто уже не слушает. Это факт - the fact of life.
Ухтигосподи. Разве власть виновата в том, что ты ей не веришь? Да ничего подобного, это совсем не ее заслуга. Поменьше бы кликушествовали, что Россия летит в пропасть. Ни в какую пропасть она не летит, она из нее и не вылезала никогда. Но это же не устраивает, нужно ругать, искать промахи, воровство... Все вокруг белые и пушистые, все знают, как надо. А чего дорог-то тогда нет до сих пор?
А чья? Не говори только пожалуйста, что в этом виноваты иностранные агенты и враги народа внутри Великой Родины.
т.е. ты жить в пропасти желаешь?
Меня спрашиваешь? Тебе не кажется, что вопрос то не по адресу (я дороги не строю)? Хотя я могу ответить ...

Если бы дорог не было, то наверное, в правительстве бы об этом знали. Если бы знали, то наверное, приняли бы меры для исправления. Если народ не жалуется, значит, с дорогами всё в порядке. Количество людей, получающих контракты на строительство дорог, сильно ограничено. Деньги дадут при условии 100% предотката. Как ты будешь строить дорогу в такой обстановке, дающих деньги не волнует. Не согласен -- вообще ничего не получишь. А ведь находятся согласные. Парадокс? Только не для этой страны.
superregistr, найди себе власть, которой ты доверяешь, и подчиняйся ей. Какие проблемы?
Вот и я о том же. Регистр, да какой госдеп... Не дорвавшиеся до кормушки тебе с утра до вечера рассказывают, что все плохо. Не будь их, и не знал бы ты никогда ничего про дороги. Нормально сидели в пропасти своей уютной и еще тыщу лет просидим. Кадилом помашем над пропастью и хорошо. И без дорог можно жить в радость.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ответ не по существу какой-то, типа не нравится так жить, тогда умри.найди себе власть, которой ты доверяешь, и подчиняйся ей. Какие проблемы?
Ну про дороги я знал и без них. А вообще то это называется конкуренция, как ни как двигатель прогресса. Один указывает на недостатки других и обещает их исправить, приходит во власть. Затем уже другой указывает на недостатки и тд. Итерационный процесс, целью которого является сходимость к благополучному государству.
О чем ты, друг?Похоже, он уже нашел
"Конкуренция есть торговое, а не промышленное соревнование. В наше время промышленное соревнование существует лишь ради торговых целей. Бывают даже такие фазы в экономической жизни современных народов, когда всех охватывает особого рода горячка погони за прибылью, получаемой без производства. Эта периодически наступающая вновь и вновь спекулятивная горячка обнажает подлинный характер конкуренции, которая старается избежать необходимости промышленного соревнования." Карл Маркс Вот это конкуренция, и отпихивание друг друга от кормушки и указывание на недостатки "конкурента" вовсе не является гарантией избавления от этих недостатков и уж никак не двигает прогресс.
Это не ответ, это совет. Я и не знал, что ты о чем-то спрашиваешь.
А вот интересно, как спалился Квачков? Официальная версия гласит, что некий Галкин сделал видеозапись, на основании которой Квачкова садят на 13 лет за попытку вооруженного мятежа. Там на видеозаписи что -- призывы уничтожать законных представителей власти? Или призывы уничтожать незаконных представителей власти? Галкин -- провокатор?

Ну а здесь, вообще в корне не согласен со всем вышесказанным!!!
Карл Маркс актуален и сейчас!!! ( ты его хоть как то читал, я не говорю про внимательно? Сразу скажу-сам читал и много,как и Ленина, как и Бронштейна, как и Сталина как ... и т.п.)
Ну а по второй части, как ты изволишь говорить, если кто-то себя считает и дураком, то вот это и есть печально!!!