Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У меня жена наткнулась на этот текст года три назад и мне показала. Всё-таки, в основе социального расслоения лежит разный уровень амбиций.

так в чепчиках ж не москвичи, кандидатов не знают
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Радует не это, а то, что ведут под руки прилюдно в дневное время, дают фотографировать, и фотографии можно выкладывать. Беспрецедентная открытость общества в действии! Прозрачность власти покоряет сердца!
В другое время, в другой стране взяли бы ночью, тихо, из квартиры и закопали в лесу тайком без никаких.
мне кажется, что есть недопонимание базиса действий Навального, давайте поясню в меру своего понимания:
Навальный сначала называл себя миноритарием конкретных акционерных обществ, Навальный изначально позиционировал себя борцом за права миноритариев этих конкретных акционерных обществ, чьи права игнорировались (да-да) мажоритариями, читайте блог Навального за пару лет
в итоге Навальному пришлось пройти к истокам акционерного капитализма - пришлось начать бороться за права миноритариев ЗАО "Российская Федерация"
а дальше кто кем себя воспринимает - если числите себя в списке акционеров ЗАО РФ, то можно спросить себя и людей из телевизора где и как делят дивиденты, кто и почему в совете директоров, и много почему, почему, почему, и почему миноритарии - российский народ должен быть мажоритарием
мои пояснения о методах борьбы Навального - это, конечно же, не митинги и не демонстрации, это не методы, а место встречи
базовый "навальный" метод борьбы за права акционеров - за подписью Навального уходит письмо в Прокуратуру РФ об усматриваемом нарушении закона РФ в конкретном случае, далее Прокуратура подтверждает нарушение и выдает предписание нарушителю о приведении ситуации в русло действующего закона или возбуждает раследование и дело
обратите внимание, с паса Навального вынужденно ДЕЙСТВУЕТ ПРОКУРАТУРА РФ
Последний раз редактировалось Гость; 13.07.2013 в 10:08. Причина: *
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В Советской России миноритарий -- это никто. Каждый, кто собирается бороться за права миноритариев, борется за то, чтобы самому стать мажоритарием. Жителям этой страны это прививается с детства. Кто не хочет стать мажоритарием -- тот лох. Кто смог -- тем в душе восхищаются и завидуют, а на словах ругают, объявляя подлецом и вором. Борьба чужого дяди за мои права -- просто еще один способ развести меня.
Угадайте сколько стоит самая дорогая компьютерная игра в мире. http://news.21.by/hi-tech/2013/05/28/770590.html
Издается, например, внутренняя газета бложик. В ней мы теперь напишем в нем Навальный пишет, что тракторист банкир, его фамилия, имя, отчество, из такого-то колхоза госбанка поехал на тракторе домой обедать закупил буровые установки по цене в 1,5 раза превышающую рыночную, израсходовал горючее на такую сумму. Доходность уменьшилась, значит, все получат меньше. Это достаточно для того, чтобы крестьяне бросились выяснять, а Вася в дальнейшем ответственно поступал?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пора выбирать, на чье ты стороне. Варианты: на стороне закона; на стороне справедливости. После сделанного выбора другая сторона вправе спросить: "Так ты против закона/против справедливости?" Уничтожь вопрошающего. А не сможешь уничтожить -- не стоило делать выбор.
На самом деле:
1. вступить в любую незапрещенную партию
2. пользуясь возможностями, которые предоставляет членство в партии (возможность агитации) подготовить группу единомышленников
3. не забыть, что таких умных -- полным-полно, они готовят свои группы одновременно, а то и заранее
4. выявить предателей и агентов ГБ
5. далее классически -- почта, телеграф, банки,
В этой схеме главное --поставить на ключевые посты людей, которым безусловно доверяешь.
Возможно, придется побороться с конкурентами.
Двух-трех представителей старого режима -- прилюдно на кол. Чтобы уважали и симпатизировали.
Никакого поулизма типа раздачи денег.
Помните, руководя районом, вы всего лишь отправляете все деньги в область. Руководя областью -- в столицу. Куда деньги девает столица, вам знать вредно. Помните только, что вам оставляют денег только на то, чтобы вы не сдохли с голоду -- независимо от цвета флага и породы зверя на гербе. Поэтому, всё, что сумел отобрать у народа и не отдать по цепочке наверх -- всё твоё.
Твои соседи рассуждают так же. Обвиняй их в этом -- поможет в глазах народа.
Имей карманную полицию/армию, лучше ту и другую. Тогда можно будет держать их в тонусе.
Никогда не объясняй судейским, каких решений ты от них ждешь -- это незаконно. Но если судьи с неправильными решениями будут попадать в несчастные случаи -- на это ведь будет воля Аллаха, не так ли?
Да, на всякий случай, избегай создать семью -- люди, которыми ты дорожишь, это отличная мишень для твоих противников.