Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сочувствую.
"некорректный"
2. Ошибочный, ...
Ежели "ошибка" делается намеренно, то подобное деяние вполне можно назвать лживым, во всяком случае в русском языке. Здесь понятно, ... или всё равно никак?))
И я кстати, вообще-то ещё два слова употребил и даже "т.д." поставил, а потому даже если бы я и какой один термин скажем неверно вставил, то сути объяснения это никак не меняло. Можно даже убрать "некорректность" раз не нравится, и что изменится то? Да ничего.
И к чему эти натужные придирки не по делу? Глупо ведь, ... и некорректно уж точно.![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я полагаю, демотиватор достиг целит.е. качественный демотиватор
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ни о чём...
а вот сейчас и разберемся...
http://lenta.ru/news/2012/10/03/roads/
Минтранс счел заблуждением высокую стоимость российских дорог
а если кто-то после этого захочет написать - "только особо одаренные личности в это поверят" или "Я пол бетонировал, почти дорога"...Высокая стоимость российских дорог является распространенным заблуждением. Об этом в интервью газете "Ведомости" заявил глава Министерства транспорта Максим Соколов. Это интервью стало первым после его вступления в должность.
По словам Соколова, расчет издержек при строительстве дорог в Западной Европе, США и Канаде не учитывает освобождение земельных участков и вынос инженерных коммуникаций. При расчетах для российских дорог эти показатели учитываются, поэтому трассы в РФ оказываются дороже. Если же эти затраты исключить, то российские дороги в целом окажутся дешевле, чем в США и Европе.
В то же время, он отметил, что резервы для снижения себестоимости дорог есть, но этого нельзя делать за счет качества. По словам Соколова, в настоящее время на строительство дорожной сети в России тратится около 1,4 процента ВВП, и за несколько последних лет показатель удвоился. Но, по мнению Соколова, этих денег все равно недостаточно для развития дорожной сети.
Издание также приводит данные Министерства транспорта о стоимости дорог, рассчитанной по "западной" методике (без учета затрат на выкуп участков и перенос коммуникаций). В России километр дороги в среднем обходится в 41 миллион рублей. РФ по этому показателю находится между Испанией (49,3 миллиона) и Финляндией (40,6 миллиона). В Китае стоимость километра дороги составляет 35 миллионов рублей, в США - 72 миллиона, в Канаде - 82,3 миллиона, во Франции - 101,1 миллиона, а в Германии - 122,6 миллиона рублей.
Ранее Высшая школа экономики подсчитала, что один километр региональной двухполосной дороги в России в среднем обходится в 30 миллионов рублей, а километр федеральной шестиполосной трассы - в 90 миллионов рублей.
вместо того, чтобы привести ссылки и факты...
то я таким (прошу заметить гипотетическим) шалоболам отвечать не буду...
Всему есть предел. Приводить ссылки и факты, что сгорание в атмосфере Земли не является полетом на Марс, имхо, лежит за этим пределом. То есть, такие вещи должны объяснять совсем другие люди в совсем других заведенияхвместо того, чтобы привести ссылки и факты...
http://new.bescker.ru/index.php/%D0%...8F%D0%BD%D0%B0
Налицо явная нестыковка, попросту: кто-то врет.Первоначальные затраты на строительство автомобильно-железнодорожной трассы Адлер–Красная Поляна в расчетах 2006 года оценивались в 91 млрд рублей. Спустя три года, в 2009 году, — уже в 266,4 млрд рублей ($9 млрд 404 млн в ценах 2012 года).
Вариант 1: врут карты, учитывая цифру 90 лямов на км, истинное расстояние от Адлера до Кр. поляны составляет не 49, а 2960 км.
Вариант 2: врет глава минитерства транспорта или просто "забыл" про коррупцию и откаты, которые увеличили стоимость км дороги примерно в 60 раз.
Я предпочитаю верить картам, но предпочтения свои ни в коем случае не навязываю. В конце концов, кто сказал, что здравый смысл и простейшая арифметика должны доминировать над патриотизмом?![]()
Обычно здравый смысл и арифметика лежат по другую сторону оси абсцисс от патриотизма. Например:
Давайте продолжим этот ряд. В мире есть много автомобилей, которые лучше, чем "Жигули". Может, мы на них будем ездить?В мире, наверное, есть много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. И чего? Мы туда отправим всех детей? Может и сами туда переедем?
В мире есть много еды, которая лучше, чем колбаса по два двадцать. Может, мы ее будем есть?
В мире есть возможность жить, соблюдая законы. Может, мы начнем их соблюдать? Может, мы и детей этому научим?
Ясно.
А пока ты продолжаешь мысленные ряды, в России закрывается малый бизнес
http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/12/1104712.html
Это конечно не дорога Адлер - Красная поляна, но по секрету скажу, что бывал в действительно роскошном Пенсионном фонде города <*> и знаю, как на пенсиях руководители ПФ через карманные фирмы зарабатывают просто огромные суммы (откаты). Это конечно же информация не для пОтрЕотов, для них есть первый канал и иже с ним.
Не в курсе, что сечас происходит там, но при советской власти (82ой год) до Красной Поляны была довольно приличная двухполосная дорога, судя по оценкам, за 30 нынешних миллинов за км. Доехать можно было часа за полтора, никого там вообще не было на этой дороге. Единственное узкое место было около санатория Минобороны, где стоял абхаз-гаишник и проверял у всех документы, явно вымогая чаевые. Он и жил там рядом в будке, его все в округе знали, и иногда по доброте душевной отстегивали рубль на пропитание. Но честно говоря, если там строить федеральную трассу, по которой можно гонять 100 км в час, то ландшафт просто не позволяет, - даже страшно подумать сколько там потребуется туннелей/мостов. Но для 30-40 км в час ничего такого не требуется.
перевод стрелок? это же ТЫ завел пластинку про танки
ок, я тебе отвечу
(мой пересказ тв)
смотрел интервью с директором (?) российского завода по производству спасательных шлюпок для буровых платформ, это такие оранжевые капсулы сбрасывают с пристегнувшимся народом с высоты 60 метров вниз в море
и вот товарищ ныл-ныл... ныл-ныл... мол и товар лучше, и крепче, и все покупатели с этим согласны, и ДЕШЕВЛЕ В ТРИ РАЗА шведских-норвежских (какое совпадение с танками) - а не берут
корреспондент - так почему не берут? дир мялся-мялся... мялся-мялся... вздохнул... вроде не берут потому, что считают что работа не оплачена должным образом, что спасательные шлюпки должны обладать ... мммм... (мой пересказ) определенной энергетикой успеха
Наверное какой-то смысл в этом есть. Я бы тоже не взял, - сомнения бы замучали потом. Все-таки жизнь/смерть от этого зависит, как-то неправильно покупать самое дешевое в разы, особенно если причина этой дешевизны неочевидна, - может какой дефект скрытый все-таки есть.
Ну, наверное, жигули тоже все-таки машина, ездит как-никак, и даже в гору, если уклон не очень крутой. И вообще, бедность не порок. Проблема не в ТТХ, а в исполнении, в, так сказать, оматериализованном воплощении этих ТТХ и их стабильности в ходе эксплуатации. Никому не хочется содержать отдельный взвод техперсонала по починке/зарядке/проверке этого одного Т90. Хочется же всем, - сел и поехал. Потому и "переплачивают". Хотя за время жизни одного отдельно взятого танка в условиях современного масштабного конфликта он, вероятно, не успеет сильно сломаться. Но никто же всерьез не готовится к таким вещам, кроме "некоторых-не-будем-называть-кого-по-именам". Что в принципе крайне положительный фактор, если только "ННБНКПИ" не допускать до власти и серьезных командных должностей.